2022/02/03
    debuya4649さん
    根元をちぎるだけでサラダになる。手軽で良いですね。とてもみずみずしいです。 葉の部分には苦味はあるので、他の野菜を追加したりドレッシングかけたりした方が美味しく食べれます。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/04
    この度は、舞鶴市にご寄附を頂きまして誠にありがとうございます。 廃校を有効活用した工場で水耕栽培されているので、花粉や虫などが付く心配もなく、農薬を使わずに育てているそうです。 料理の彩りにはもちろん、他の野菜や果物とサラダやスムージーにしてもいいですね。 15株セットなので、たっぷりとお召し上がりください♪ お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
    2022/05/23
    debuya4649さん
    苦味少なくていろんなものに合わせやすくて食べやすい。 袋が開けにくい、下側が簡単に開けられたら使いやすいですね。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/31
    この度は、舞鶴市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです(^^♪ 開封しにくい点につきましては改良の余地があるかと思いますので、YASAIさんと一緒により良い方法を模索していきたいと思います。 今後も舞鶴市を応援していただければ幸いです。 お忙しい中レビューいただきありがとうございました。