お気に入り
    お忙しく手間だと思いますが丁寧な梱包をありがとうございます。7月メニュー表:オクラ・玉ねぎ・ナス・エリンギ・ネギ・ピーマン・ごぼう・ミニトマト・味瓜・バターナッツ南瓜・すいか・ブルーベリー。玉ねぎ~肉厚で甘くってめちゃくちゃ美味しいのですが…3個入っていたうち1個が外側は何でもないのですが中が傷んだでおり破棄せざるを得ない状態で残念でした。バターナッツ南瓜は好みに合いませんでした~きっと調理次第で美味しいのでしょうが知らないので…勝手を言いすみません。ブルーベリーの概念が変わるぐらいに美味しかったです。大好きなスイカが入っていたのも嬉しかったです!総合的に美味しいの一言です!生産者の皆さま!美味しい商品を本当にありがとうございます。
    注文日:2021/07/15
    2021/11/14
    shiyo1611さん
    レッドキウィが大好きになりました
    とても美味しくいただきました。レッドキウィを初めて食べましたが、普通のキウィと違って、酸っぱさよりも甘さが強く、とても美味しくいただきました。近所にあったら、買いに行ってたと思います。種類ごとに、通常の袋の梱包の上に、エアキャップの梱包も有り、他店でここまで丁寧に梱包をしていたのを見たことがなかったので、エアキャップは不要なのではと思います。その分安くしてくれたらなぁ、と思いました。
    注文日:2021/10/30
    2021/09/26
    お世話になりました。野菜・フルーツお任せセット、何が届くのかとても楽しみでした。9月メニュー表が入っていて、玉ねぎ、オクラ、えんさい、アスパラガス、しいたけ、木酢、さつまいも、エリンギ、じゃがいも、シャインマスカット、ぶどう(ニューベリーA)が入っていました。全て新鮮で、一つ一つ丁寧に梱包されていました。どれもおいしいのですが、オクラ、アスパラガス、ニューベリーAがとてもおいしかったです。木酢、大変珍しい優しい酸味の柑橘類ありがとうございました。
    注文日:2021/09/02
    2021/08/15
    mother6431さん
    きちんとひとつひとつ丁寧に包装され きれいなお野菜や果物が届きました。 初めて見るお野菜がありました。 調理方法がわからないので調べて頂きました。 美味しく頂きました。
    注文日:2021/07/25
    感謝
    まず梱包の丁寧さに驚き~商品に生産者の氏名・出荷日付が記したシールが貼ってあり責任を持って生産しています感があり素晴らしい!7月メニュー表が同梱されており~きゅうり・玉ねぎ・ナス・枝豆・ツルムラサキ・ピーマン・赤玉ねぎ・ミニトマト・えんさい・人参・にんにく・すもも・すいかが入っていました。特に驚いたのがジャンボにんにく~生まれて初めてこんなに大きなにんにくを見ました。こんなに美味しい野菜がある所に住みたい!と思うほどです。
    注文日:2021/06/23
    2021/10/01
    Alu17さん
    一つ一つとても丁寧な梱包と、新鮮なお野菜と果物が届きました。無花果はとても甘くて濃いお味でした。美味しかったです。みかんも程よい酸味が上品で、とてもバランスの良い組合わせで嬉しかったです。さつまいもや里芋など普段食べる産地や種類と違うので楽しみに食べていきます。今回購入できてよかったです。
    注文日:2021/09/18
    2021/08/14
    m_chiさん
    新鮮で美味しいです
    1つ1つ非常に丁寧に梱包されており、すべての野菜がとても新鮮でした。特に巨峰とミニトマトがとても甘くて美味しかったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/07
    毎回楽しみにしています。
    果物も美味しく頂きました。 新鮮で丁寧に梱包してあり、購入して良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/20
    2021/07/10
    まちゃお6905さん
    野菜もフルーツも嬉しい
    色々なお野菜、フルーツもあり 購入させて頂いて良かったです。 丁寧な梱包もありがとうございます。 次回も購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/25
    2021/06/27
    マッキー0422さん
    丁寧すぎる梱包に驚き!
    野菜関係の物は色々注文してきましたが、今まで一番と言えるほどの丁寧な梱包でした。 もちろん商品の鮮度の良さに大満足です。 JAむなかたさんの商品を調べてみると同じものがなく、福岡県物産展の企画商品だったのではないかと思います。 でも機会があればJAむなかたさんの商品を購入したいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/26
    愛子(2代目)さん
    クーポン利用でお得に購入出来ました。 どの野菜も新鮮で大きさにビックリ。 リピートしたいと思いました。
    注文日:2021/06/15
    2021/05/23
    新鮮な野菜と果物でおいしかったです。季節によって変わるので、また頼みたいなと思いました。
    注文日:2021/04/30
    2021/04/08
    野菜とフルーツのこちらのセットにしました。 フルーツはキウイと文旦が入ってました。 ネギやキャベツも大きくてみずみずしいです。
    注文日:2021/03/24
    2022/09/28
    期待外れ
    今までが美味しかっただけに今回は残念としか…。内容はミニカラーピーマン、シイタケ、ツルムラサキ、さつまいも、きゅうり、ジャガイモ、にんにく、甘長唐辛子、ライム、玉ねぎ、ごぼう、巨峰、シャインマスカット。どれも少量で自分にとっては良い量。ツルムラサキとシャインマスカットは鮮度の良さを感じたが他の商品は感じられなかった。玉ねぎとゴボウは1ずつ傷んでおり破棄。巨峰は甘くって美味しかったけれど枝は枯れ実落ちしていた←でも美味しかったので満足。全体的に近所のスーパーの方が良いレベルで今までが感動ものだっただけに~何か?変わってのでしょうか?今回は本当に残念でした。
    注文日:2022/09/23