2020/10/13
    sakimachiさん
    美味しかったです 具は少ないかな?って感じはするんですがジューシーだし、皮ももっちりしていて厚みがあるので食べた時に具のうまみだけじゃなく皮も美味しいなぁって感じで 厚みがある分、多少長く似ていても全然問題ないので、一気に投入しても安心して美味しく頂けました 1パックが見た目的には多い感じもするんですが、水餃子で食べてみるとしつこくないからか、二人で余裕で食べきれる量でした たっぷりの水菜と、縦に細く切った白菜と一緒にポン酢で食べました
    注文日:2020/09/10
    2021/06/25
    nightfood52さん
    主人が水餃子にはまり、色々なお店や会社の水餃子を試しました。結果この水餃子が一番美味しかったです。 生地のもちもち感と、具材のバランスが良く、とってもジューシーな水餃子です。 また、トレーに入って何皿かに分かれているので調理の時も食べる分だけ出せるのが良かったです。 味は抜群ですが、トレーに入っているのでかなり嵩張ります。ご購入の際は冷凍庫のスペースを確保して購入される事をおすすめします。
    注文日:2021/04/28