• 4 2021-05-22
  • たくさん
  • いつもはふ●やの明太子を買っているのですが、評判が良くて量も多くお手頃なこちらを選んでみました。アゴ落としは辛いものが苦手な母が焼いて食べて美味しいと言ってました。私は切れ子を生でいただきましたが、あまり辛くないので辛い明太子がご希望の方は物足りないかもしれません。私はふ●やの方が好みでした。いずれにせよこの量とお値段ならお買い得だと思います。クーポンも使えてお得でした。たくさ ・・・(続きを読む
  • わさわさちゃっくさん
  • 2 2021-10-09
  • 辛さなどの味に不満はありませんが、たらこがねっとりしており粒々感がなく☆2評価です。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • rakuten4420ksさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362
  • 関町0828さん
  • 関町0828さん

5 2021-06-25

お酒も、ご飯もついつい・・・
気を使わない親しい知り合いに送りました。この「あごおとし」は触感もよく、辛すぎず、辛いものが苦手な人にも喜ばれます。今回は、ちょうどクーポンが利用できたこともあり、「あごおとし」と切れ子のセットを送りました。お酒が好きな方でもあり、大変喜んでくれました。又ご飯によく合うので、ダイエット中でご飯を控えていた子供さんもついついご飯が進むので、しばらく中断するようです・(笑)

4 2021-05-22

たくさん
いつもはふ●やの明太子を買っているのですが、評判が良くて量も多くお手頃なこちらを選んでみました。アゴ落としは辛いものが苦手な母が焼いて食べて美味しいと言ってました。私は切れ子を生でいただきましたが、あまり辛くないので辛い明太子がご希望の方は物足りないかもしれません。私はふ●やの方が好みでした。いずれにせよこの量とお値段ならお買い得だと思います。クーポンも使えてお得でした。たくさん食べたい人にオススメです。

• Sin_Shinさん
  • Sin_Shinさん

5 2021-06-20

お土産店で買うより安かった。。
福岡に出張に行ったときの味。
地元では売ってないんで、重宝します。
クーポン30%割引で買えるんで、お得感あり。
しかし、、送料込みで現地価格より安い。。

5 2021-05-02

リヒ決定!
タラコスパゲッティにしました。たらスパはたらこの味ですごくかわりますが、とても美味しかったです。また買います。以前通販で買ったものは塩辛いだけで旨味がなく 使うのに苦労したので 心配でしたが よかったです。箱に豚丼のシールがついていて
旦那が豚丼だと思って喜んでいたので 豚丼も買ってみたいです。

5 2021-10-23

あとひく旨さ
クーポン仕様。
おごおとし、切れ子もマイルドで、箸が進んで困りました(笑)
辛くは無く、食べやすい明太子です!

• Rsssさん
  • Rsssさん

5 2021-11-25

凄く美味しい辛子明太子。
本日商品が届きました、たっぷり有り、商品も良い、特に2パックは大満足、購入して嬉しい思っています、ありがとうございました、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-03

美味しかったです
クーポン30%オフで。お得に購入できました。
小分けになってて便利保存にも、お裾分けにも便利です。
「切子破れ」は、本当に切れてて、破れてます。早速明太子パスタにして美味しく頂きました( ´∀`)

5 2021-08-22

美味しかったです。
三割り引きの時に買いました。
また買います!

5 2021-08-14

粒粒がしっかりして旨い!味も最高!
粒粒がしっかりしていて旨い!味も最高!毎日の食卓に欠かせません。何時もこの値段なら、リピート絶対します。

• taketiyannさん
  • taketiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 950

4 2021-06-25

セールだったから!
2種類の辛子明太子が入ってました。
明太パスタでいただきましたが、家族が美味しいと言ってました。

5 2021-05-29

あごおとしが、美味かったです。明太子もたくさん入っていたので、贅沢食いしました。お得でした。

5 2021-10-01

おいしいです
何度か他のショップで購入していますが
こちらの明太子がコスパと合わせて考えると1番です
また買いたいです

4 2021-09-19

喜ばれました。
クーポン利用できたので、購入し易い価格になったので 一人暮らしになった 叔父や叔母で分けられるように 田舎に送りました。味も二種類あり、パックで分けやすくなっていたので良かった。味については、まだ聞いていないが 好評ならば、また送りたい。

5 2021-08-20

美味しいです
クーポン利用で30%引きで購入出来ました。どこにも出かけられないのでせめて美味しいものでもと思い購入しました。切子ということでしたが、粒はしっかりしております。白いご飯に明太子、シンプルですがとても美味しくいただきました。

• nochinoさん
  • nochinoさん

5 2021-06-25

お買い得!
このショップは
数回リピートしていますね。
美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子