4,600円  買い物かごに入れる

5 2022-12-31

配送中に移ったのかダンボール箱が柔軟剤くさかったけどお肉には移香してませんでした。早速唐揚げにしてみました。臭みが無くて美味しかったです!美味しいお肉をありがとうございました。

5 2022-11-23

今回も我が家の定番の唐揚げにしましたがとっても美味しく出来上がりました。やわらかくて甘くてお気に入りです。是非またリピートさせて頂きます。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2021-05-16

美味しすぎてビックリ!
福岡県応援ウェブ物産展30%OFFクーポンを
見つけたので検索中発見!すぐポチりました。
4〜5時間ほど外気で解凍すると今の時期すっかり
柔らかくなりました。1袋にもも肉2枚入ってました。
肉をフォークでついて酒・生姜で20分つけ置き、
塊のまま照焼きしてからスライスして食べました。
皮嫌いな私ですが、意外と薄くて嫌な臭いや感触
もなく、珍しく皮まで食べれて美味しかったです。
後はまだ食べてませんが、からあげと煮込み料理
にする予定。楽しみです。
注文番号:385403-20210423-00636718

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2021-06-08

美味しい
冷凍真空パックで届きました。
柔らかく癖のないおいしい肉です。
500gが4パック、我が家は1回に500g使うのでちょうどいいサイズでした。
地域クーポンを利用させてもらい購入できました。

4 2021-09-25

はかた一番どり もも肉 2kg(500g×4p)
クーポン利用で30%オフで購入
あっさりしててもしっかり味の濃い鶏肉でした。
最初は味付け無しの焼きで頂きました。

4 2021-05-17

到着日が予め判ると良いですね。
30%オフクーポンを利用できたのでお試しで購入してみました。
こちらのショップの「燻製セット」とどちらにしようか迷いましたが、今回は料理の利用幅が広い生肉をチョイス。
しっかりした地鶏をイメージしていた当方の期待が大きすぎたようで、食べてみると普段の鶏肉とそれほど大きな特徴は感じられませんでした。
まずは1袋解凍し1枚はフライパンで皮カリカリに塩焼き、もう1枚は水炊きにしました。
肉質がしっかりしている印象があり、臭いもなく味は良かったです。(「ネットでわざわざ購入した」バイアスがかかっているのかも??笑)
残念だったのはGW中に家族に振舞いたくGW前に注文したのですが、到着したのはGWもとっくに過ぎてからだったことですね。
HPにも「注文後2〜3週間後」とあるので間違いではないのですが、いつ来るか判らないのは頼む側からすると利用しづらいですね。「ストック用」なら問題ありませんが・・・

5 2021-07-08

前回手羽先等のセットを購入しとても美味しかったので今回はもも肉のセットを選びリピートしました。解凍してから唐揚げにするのが我が家の定番です。やわらかくてとても美味しいのでお気に入りです。クーポンが使えましたのでお買い得に購入でき嬉しいです。是非また利用させて頂きます。おすすめできます。

5 2021-10-05

レビュー遅れました。気に入ったのでリピートでした。いつも我が家は唐揚げにします。とても美味しいです。是非また利用させて頂きます。大満足でした。

5 2021-07-03

唐揚げにしたらとてもジューシー。
蒸し鶏にしたら肉の旨味がとてもよく分かります。
又購入したいと思います。次はトリすき!

5 2021-06-16

鶏肉大好き!
以前買った時肉の食感がしっかりして身が詰まってると思いました…近くのお店の鶏肉とは全く違い今回もリピです。

5 2021-04-16

美味しい
食べてびっくりしました。とても美味しいです。
ブロイラーとは違い、肉もしっかりしていて、塩コショウだけで焼いても鶏の旨味をしっかりと感じられる鶏ももでした。
また是非購入したいと思います。

4 2021-04-04

有難うございました。柔らかく美味しくいただきました。

5 2020-11-28

はかた一番どり もも肉 2kg(500g
はかた一番どり もも肉 2kg(500g×4p)シロカ電気圧力鍋で鶏モモ肉の煮込みをしました。凄くかみこたてがあって美味しかったです。また機会があれば購入したいですね。

3 2022-03-31

すいませんまぁまぁでした
お試しのササミを食べてその食感が忘れられずにもも肉を注文してみたのですがササミのあの味じゃないとでした もも肉は私的にはすいませんまぁまぁでした ササミが売っていたらすぐに購入したいです。

1 2020-09-06

これはダメです
商品が到着済みの表示(楽天)が8/22日・・・まだ来てないのに???
一緒に頼んだ別の商品の伝票番号での同じ番号での登録ですが、それぞれ同梱不可の商品なはず。
そもそもの到着予定が8/26
それでも届かないのでメールすると9/5には届くと言う・・・
9/5には着ましたが無茶苦茶な店です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ