前のページへ16件~30件 (全 2,044件)次のページへ

5 2020-07-29

30%オフクーポンで購入
レビューにはいか明太が入ってたと書いてあって、楽しみにしていましたが、開けてみると、中身は鮭明太でしたww でも、全部おいしそうな商品で3500円で購入できたと思うと、お得だと思います。あとは、チキンカツ、明太子、梅ヶ枝餅、もつ鍋、鶏肉が入っていました。もつ鍋大好きなのでたべるのが楽しみです!

5 2020-06-15

クーポンが使えたので、購入してみました。私が購入した時は、もつ鍋3人前、博多一番鶏の胸肉500gとチキンカツ40g、梅が枝餅5個、切子とゆずいかの明太子が入ってました。明太子は高いし、ブランド肉も入ってるので5000円は妥当な値段だと思いますが、今回は3500円で買えたのでお得でした!綺麗なもつで、しめのちゃんぽん麺もついてましたよ。全部美味しくいただきました(^^)

• ugamisaさん
  • ugamisaさん

5 2021-01-11

しっかり冷凍で梱包もバッチリ。中を開けると大好きなもつ鍋セット〜テンション上がります。私も主人も福岡出身で、名の知れて商品ばかりなのが嬉しい😊限り。いつも福岡空港で購入している梅枝もちまで入ってて最高でした。福岡在住の家族にも薦めたら購入したいと言ってました。

5 2020-07-09

クーポンで3500円ならお得
お得だと思います。
明太子は粒がしっかりして、味も上品な感じ。辛いのが好きな人は辛さが物足りないかも。
梅ヶ枝餅はレンジ+トースターでもちカリ。甘さは、私は控えめだと思いましたが旦那はしっかり甘いと感じたそうです。
その他はまだ食べてないです。

5 2020-08-07

クーポンを使用できると言うことで、お得に購入し、両親に送りました。
福岡の色々なものが食べれると喜んでおりました。

5 2020-09-12

確実にお値段以上の内容なのでオススメします!

5 2020-08-22

買って良かった〜(*´▽`*)
指定日にキッチリ届きました(*^-^*)
購入後と発送済みの丁寧なご連絡を頂きました
届いた内容は 梅ヶ枝餅 5個
チキンカツ 40g×5枚 むね肉 500g
ゆずいか明太 120g 明太子 150g
もつ鍋セット
説明に『商品によっては賞味期限が近い場合がございます』と記載があり
少々覚悟してましたが・・・全て賞味期限が長いものばかりでした
クーポンを利用し送料込みで3500円は超お得です!!
是非 おススメの商品です!
梅ヶ枝餅のみ頂きましたが 『おいしい!』の一言です
5000円だと・・・そのお値段だよね〜〜〜!みたいな感じですが・・・
3500円だとお得感あり!リピあり!の商品でした(*´▽`*)
他のも楽しみに頂きます

4 2021-03-05

2度目の購入です。
前回と全く同じ内容で、ちょっとガッカリ。
「梅ヶ枝餅」の画像は消して欲しいです。
毎回それが目的で注文してますが、入って来ません。

5 2021-02-07

お得すぎてビックリ!!大満足♪♪
明太子、もつ鍋が大好きなのですが、コロナでなかなか外食も行けない為初めてこのような物産福袋を購入してみました。30%オフで購入しました。特上切れ子、もつ鍋セット、はかた一番どりむね肉、チキンカツ、サバ明太、ごま豆乳モンブランが入っていました。スイーツは梅ヶ谷餅かな、と思っていたらモンブランでしたが、まさかケーキが届くと思ってなかったのでご褒美みたいで嬉しかった!丸い形のモンブランが4つも入っていてスイーツ好きな主人も大喜び!生クリームたっぷりなのにごまの風味でしつこくなくて大変美味しく頂きました、冷蔵庫で一晩置いたらいい感じに溶けました。もつ鍋は野菜等材料を買い足してさっそく食べました。醤油ベースであっさりなのかな?と思ったらすごくコクがありちゃんぽんにもよく絡んで美味しかったです。2人前でしたが野菜を多めに入れて、ちゃんぽん+ごはん(もちろんお供に明太子!)で3人家族で充分な量でした。美味しすぎてスープを飲み干しました!
他はまだ食べていませんが、サバも鶏肉も大好きですので(サバ+明太子なんて夢のよう!)食べるのが楽しみです?(^o^)/3500円でこの内容!!お得すぎる!と何度も言ってしまいます。まだ全部食べ終えていないのにさっそくリピ注文してしまいました。
希望のものが入っていなくてガッカリ、という書き込みもお見受けしますが、それが福袋の楽しいところなのだし、こんなに良心的な値段で美味しく頂かなきゃ生産者様に申し訳ないと思います。(実際美味しいです!)
私は大満足でした♪♪

5 2021-03-06

辛子明太子、モツ鍋セット、博多一番どりむね500グラム、和栗モンブラン、チキンカツ、鯖めんたい
沢山入っていてお得に有り難うございます。

5 2020-06-07

皆さんのレビュー通り、沢山の物が入っていてとてもお得でした。常温の方も、注文いちゃいました^_^
楽しみです。

5 2020-06-04

3500円ならお得
もつ鍋と明太子とイカ明太と鶏の胸肉と鶏団子フライと梅ヶ枝餅でした。
早速もつ鍋を食べましたがモツの臭みがなく大満足です。

5 2020-07-30

めちゃくちゃお得なセットでした。どれもおいしかったです。

4 2021-03-01

2度目の購入です。福岡で感動した梅ヶ枝餅…送料が高すぎて自宅へ送るのを諦めたので1度目の時に入っていてとっっても嬉しかったのですが。今回は無くて残念。でも豆乳モンブランとってもおいしかったです。梅ヶ枝餅は必ず入るわけではないのはもちろん分かっていたので全く構わないのですが、真っ赤な明太子にはガッカリしました。食欲失う色でした…明太子大好きな子どもに食べさせるのをためらいましたが楽しみにしていたので出しました。でも一口食べたきりです…前回の明太子、上品でとってもおいしかったなぁ……。もつ鍋は前回同様おいしかったです。5人家族にはもつが少ないので主人とふたりの日のランチにしました。とっても贅沢なランチになりました。チキンカツも胸肉も子ども達が「いつもこのお肉がいい!」と言うほどしっとりおいしいお肉でした。

4 2020-11-25

毛が混入していたが、丁寧に対応して頂いた
【追記】
購入から3ヶ月経過していますが、ショップさんがご丁寧に電話をして下さり、毛が混入していたことを謝罪してくださいました。牛の毛の可能性が高く、牛の毛はどう頑張っても混入するらしいです。気をつけてはいるそうですが、仕方ないみたいです。牛の毛が混じったモツは人生で初めて見たのですが、ままあることなのでしょうか。知りませんでした。モツを破棄した為、またモツを送ってくださるそうです。ありがとうございます。丁寧に対応してくださったので評価を星1から変更しました。
【初回のレビュー】
明太子は口に合わなかったのですが、ゆずいかめんたいも梅ヶ枝餅もとってもおいしくいただきました!
で、機会がなくなかなか食べられなかったモツ鍋を昨夜調理し始めたのですが…ふとモツを見るとまつ毛のような毛が2本…まだ開封前だったのでお店の方での混入です。毛も一緒にきれいにパッキングされていました。もう調理し始めていたし、購入して随分経っていたので仕方なく…モツはなんの毛か分からないので気持ち悪く泣く泣く廃棄しました。
モツなしのモツ鍋を人生で初めて食べました。子どもは麺喜んで食べていましたが、私はモツを楽しみにしていたので星1にします。
口コミ多いのでスタッフさんの目には留まらないかもしれませんが、食品なので気をつけて頂けたらと思います。
牛の毛かもしれないけどね、それでもやだよね。
見にくいですが引きの写真と、同じ写真をアップにした見えやすいスクショ画面を添付しておきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ