1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

5 2023-02-07

レビューが遅くなりました。
購入時はクーポンでお安くなっていた上、
色んな商品がバランスよく入っていて
どれも美味しく楽しめました。
また注文したいと思いました。

5 2022-05-18

最高の商品です。
素晴らしい商品ですね。この商品は私の定番商品になりますね。最高の素晴らしい商品です。

5 2020-06-12

正直な商売人
このショップは商売人の鏡。福袋でこちらは内容わからないのに発送時にイカ明太子を入れ漏れた可能性あり入ってなくて連絡もらえれば冷凍で別送するとのメール。幸いうちは入っていましたが黙ってとぼけられるところ、悪意あるクレーム客への二重発送リスクものみこんでの対応、感心しました。

5 2020-07-03

クーポン利用で購入しました。
好きなもつ鍋に辛子明太子
鶏胸肉、チキンカツ・ゆずいか明太・梅ケ谷餅です。
コロナで観光に行けないので
美味しい物を食べて復興の為の応援が出来るなら嬉しいです。

5 2020-11-19

結局リピしました;
前回初めて購入して、

・とても楽しみにしていたゆずイカ明太が入っておらず、代わりに苦手な鮭明太が入っていたこと
・特上切れ子だと思っていた明太子がバラ子に近い明太子だったこと
・楽しみにしていたもつ鍋のモツが硬くて噛み切れなかったこと

が引っかかって、リピをしようかどうかで迷っていたのですが、

・もつ鍋のスープが予想を遥かに超えてとても美味しかったこと
・普段は余り食べない鶏の胸肉(いつもは殆どモモ肉のみ)が、鳥マヨにしたらとっても柔らかくて美味しく、主人が「これはまた食べたい♪ウチの定番にして欲しい」と宣う程気に入ったらしいこと

が決め手になって、もう一度鮭明太に当たるリスク(←;)を承知の上でリピ注文しました。

実は注文した頃(9/23)のレビューは殆どが「ゆずイカ明太が入っていた」というものだったので、今回こそは!と祈る様な気持ちでポチしたのですが、残念乍らまたしても入っていたのは鮭明太でした(T_T)
でも、今回は特上切子が入っていたのと、胸肉の代わりに鶏ささみがたっぷり入っていたので満足です。

前回も入っていた苦手な鮭明太ですが、刻んだ大葉(多め)と鮭明太と少量のラー油を一緒に茹でたパスタに和えて、その上からた〜ぷりともみ海苔(味付)をかけて和風スパゲティにして食べたら、思いの外美味しく食べられて、主人にも好評だったので、今回もパスタに利用しました。

前回その余りの美味しさに魅せられて、この福よか箱リピの決定打となったもつ鍋のスープは、今回もその美味しさは変わらず♪で、今回は前回よりももっと野菜をたっぷり入れ、モツももっと丁寧に下拵えをしてから臨んだのですが、今回のモツは柔らかくて臭みもなく美味しく頂くことが出来ました。
今回も〆には麺を、翌日には残りのスープに卵とご飯を加えて雑炊にして最後の一滴まで残らず美味しく頂きました☆

最近のレビューを拝見していると、今度は鮭明太からさば明太に変わったという記述が散見されるので、お魚が苦手な私はまたしてもドキドキですが、12月のSuper Saleの時にもしまた応援クーポンが発券されていたらもう一度リピさせて頂こうと思っています。(←でも本音を言えば、やっぱり三度目の正直でゆずイカ明太に当たってみたいです)

5 2020-12-01

クーポン利用
辛子明太子が食べたくて、期間限定30%オフクーポンもあり購入しました。暫く待ちましたが、11月中旬に到着、さすが本場の明太子は美味いですねえ。チキンカツも柔らかくて美味しいです。鶏肉は鍋で頂きました。冷凍で到着するので、その他は冷凍庫へ、暫く保存が効くので、便利です。

5 2020-06-06

3500円で満足
とても美味しいです 3500円なら満足です 胸肉 半分ぐらいに小分けしといてほしい
あともつ鍋で歌ってる割にはもつ200グラムしかなかったけど
でも有名なお饅頭も美味しいし 満足 です
明太子も美味しい
5000円なら買わないですね

5 2020-09-26

大変お得です
1,500円分のクーポンが使えたので、実質3,500円での購入です。
たぶん、7千円以上の商品が入っていると思います。
もつ鍋セット、梅ケ谷餅、辛子明太子、地鶏肉、明太子くずし等が入っていてお得なセットです。
買って後悔のないお得なセットです。

• ayayu1616さん
  • ayayu1616さん

5 2020-08-05

リピします!
他の方の口コミ通り、この品揃えで30%オフで購入できたのはお買い得でした!もつ鍋の味も、家族皆美味しいと言っていました。チキンカツも柔らかかったです。むしろ、10000円のほうの口コミを拝見すると、5000円のものの倍プラスアルファで入っているようですので、コスパ的にもそちらの方を買えばよかったなあと悔やんでいます。

5 2020-12-29

リピート
30%OFFクーポン、マラソン期間にリピしました。
前回と少し内容も変わっていてお得な内容でした。

5 2020-08-31

本当にお得でした!
大大大満足です!
以前は年に1〜2回、毎年関西から福岡に旅行に行くほど福岡大好きです。
現地で食べてから大好きなモツ鍋。関西にもあるチェーン店によく行きますがなかなかのお値段。
自宅で作ると下処理が本当に大変...
冷凍で届いたモツは臭みゼロ、簡単でプリップリ。
足らない場合には別で購入した鳥もも肉を追加する予定でしたが2人で食べて十分な量でした!
(キャベツ半玉、ニラ1束、豆腐1丁入れました)
明太子も解凍し、毎晩ご飯のお供にしています。
シャケ明太はお弁当に毎日少しずつ入れる予定です!
まだ鶏胸肉や太宰府天満宮で食べて美味しかった梅枝餅は冷凍庫で眠っています。
クール便の送料込みでクーポン利用は本当にお得。
あまりに美味しかったので5千円でもリピートしようと思っています。
もつ鍋好きな方にはぜひオススメです!

5 2020-06-04

お得なクーポンを使って安く買えました!!
ホルモン鍋 めんたいこ
イカめんたい チキンカツ
とりむね 梅ヶ枝餅
で、大満足でした!!
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです!!
お買い得でした!!!
ありがとうございました!

5 2020-07-29

30%オフクーポンで購入
レビューにはいか明太が入ってたと書いてあって、楽しみにしていましたが、開けてみると、中身は鮭明太でしたww でも、全部おいしそうな商品で3500円で購入できたと思うと、お得だと思います。あとは、チキンカツ、明太子、梅ヶ枝餅、もつ鍋、鶏肉が入っていました。もつ鍋大好きなのでたべるのが楽しみです!

5 2020-06-15

クーポンが使えたので、購入してみました。私が購入した時は、もつ鍋3人前、博多一番鶏の胸肉500gとチキンカツ40g、梅が枝餅5個、切子とゆずいかの明太子が入ってました。明太子は高いし、ブランド肉も入ってるので5000円は妥当な値段だと思いますが、今回は3500円で買えたのでお得でした!綺麗なもつで、しめのちゃんぽん麺もついてましたよ。全部美味しくいただきました(^^)

• ugamisaさん
  • ugamisaさん

5 2021-01-11

しっかり冷凍で梱包もバッチリ。中を開けると大好きなもつ鍋セット〜テンション上がります。私も主人も福岡出身で、名の知れて商品ばかりなのが嬉しい😊限り。いつも福岡空港で購入している梅枝もちまで入ってて最高でした。福岡在住の家族にも薦めたら購入したいと言ってました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ