2020/09/15
    pruppippuさん
    このお値段でこの性能!
    ストレッチの深いヨガの真夏用にエンリッチのクロップ丈が良かったので、ファイブエレメントは何が違うかを問い合わせした所、端的に言えば生地が全てにおいてより良いのだと丁寧にお答えいただいて、それならば、と購入しました。 輸入品なので注文から8日で届きました。 確かに生地は薄く軽く透けず、ぴったりと足やお腹にフィットするのに深い曲げ伸ばしを邪魔せず、足の長さが選べるので足首辺りでもたつかず、通気はあるから動くと涼しいのにごくうっすら起毛していてじっとしているときに冷えず、とてもよいお品です。 サイズは、問い合わせの説明通り、エンリッチのMよりこちらの4号が少しタイトな感じで、腰がなくて足がやや太い体型でいつも国産M、海外XSかSなのですが、ちょうどぴったりでした。 難点を上げるとすれば、透けはしませんがラインは出ることと、やはり生地への足の止まりは少しだけは汗をかかないと滑りやすいです。後、これだけでなく一般に、レギンスの性能が良くなるほど、色やデザインはスタイリッシュでなくなる気がします。グレープを選びましたが肌色がかったぼんやりした紫です。肌馴染みが良くて、逆にコーディネートには使いやすいかもしれないですが。
    注文日:2020/09/07