2023/12/19
    おすすめします。
    商品内容は文句なく⭐︎5評価です。スタンディングデスク用に購入しましたが、朝イチの有酸素運動に15分毎日踏んでいます。 滑らかに動き、組み立てなども難がなく(商品画像から構造と仕組みを理解できていれば説明書さえ不要レベル)快適な運動ができます。 最下部まで踏み込まないことで負荷を抜ききらず、衝撃も受けることなく動かし続けられれば騒音もでません。 稼働時の音はサーキュレーター程度の音量だと思います。良い商品ですよ。 商品名にある「日本語説明書」は冊子としては同梱されず、QRコード読み取りによるPDFデータとしてセットになっています。また、マットはいくらか厚みのあるものでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/16
    haruki0206さん
    非常に良い商品
    本格的なステッパーの購入はこの商品が初めてです。 日本語版の取り扱い説明書は、箱のQRコードを読み取れましたので、組み立てには苦労しませんでした。 静音性及び耐久性に関しては、文句なしのレベルです。 使い始め約15分経過でキーキーと機械音が鳴りましたが、付属スプレーを使用し気にならなくなりました。 1年間ジム通いをすると思えば、妥当な価格だと思います。
    注文日:2023/07/09
    2024/01/15
    LAUSAのぼさん
    価格は高額でしたが、大変良い商品でした。
    注文日:2024/01/06
    2022/11/01
    日本語説明書が無かったです。また、マットはステッパーより少し小さいです(実用上は問題ないです)。 追記 メールでPDFの日本語説明書が送られてきました。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/16
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 日本語説明書を送付させていただきましたので、ご確認ください。 宜しくお願い致します。 ベアストア
    2023/04/14
    値段でかなり購入まで迷いましたが、静音である事、耐久性、膝への負担軽減は大切な事だったので思い切って購入を決めました。 使ってみての感想は、本当に静かで負荷の調整も簡単にできる。耐久性は使い始めたばかりなのでわかりませんがしっかりしたものなので期待しています。 購入して正解でした。 また、発送も早く満足でした。
    注文日:2023/04/05
    2022/05/19
    ねいこ9012さん
    メンタリストDaiGoさんの動画で見て
    歩きながら読書したいと思っていたところ、メンタリストDaiGoさんの動画でこの商品を知りました。ちょっと高価でしたが、バネとかではないので永く使えそうです。コロナで自宅待機になった時も運動不足解消に役立ちました。
    注文日:2022/03/14
    2021/01/21
    不適な小中さん
    かなり高額な為購入にかなり勇気が入りましたが、買ってよかったです。まずステッパーに乗って本を読むと長い時間集中できるようになりました。いつもなら45分とかしか集中できないのですが、ステッパーに乗りながらなら90分は最長で集中できますので、二倍の成果を手に入れることができます!しかも、歩いているので運動にもなりますので、このご時世コロナで外に出れなくても足は動けますので体も健康にたもつことができます!この商品は買うのには勇気がいるのですが購入をおすすめしたいと思います。 私のステッパーは初期不良でシリンダーからオイルが漏れてしまう商品だったのですが、ショップさんがきちんと対応してくれて交換品を送ってくれたのでサポートもしっかりしています!
    注文日:2020/12/29
    2021/05/15
    室内を歩き回れば足りると思っていましたが、方向転換に気を遣う必要もなく、一般的な体重計二つ分くらいのスペースで使用でき、音が静かなので、これはこれでありだと思いました。やはり値が張る商品で、長期保証付きということなので信頼ができそうなお店の中から購入することにしました。品質は長期間使用に耐えられそうな物です。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/15
    こうぞさん
    リモートワークの運動不足解消に色々ブログを見ておすすめされていたため購入。 いろいろなショップで扱っているのですが、どこで買っていいかわからなかったのですが、レビューで交換対応もしっかりしているとの記載を見て、こちらで購入しました。 購入したものも毎日利用して1ヶ月ほどで油漏れがあったため、交換対応をお願いしました。 問い合わせに対する回答も早く丁寧で、アメリカのメーカーと直接対応していただき迅速に交換品が届きました。 高価&アメリカの会社の製品ですので、アフターもしっかりしてるショップで良かったです。 ポイントアップもされておりおすすめのショップです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/15
    2021/05/08
    本日届きました。敏速な対応ありがとうございました。ステッパーを使いだし15年目です。今回で3台目なのです。主人が毎日1時間運動してます。 連休中に、2台目が壊れ、注文出来ないと聞いていたのですが、ペアストアさんで見つけた時の嬉しさ。即注文させて頂きました。膝に負担が掛からないステッパーなので膝の悪い私も始めたく、購入しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/04
    2022/04/23
    shibu0627さん
    買ってよかった!
    とても使いやすくて、音も静かで最高です。 子供と一緒に利用してます。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/03
    大体満足
    組み立て簡単でした。高いですが頑丈そうですし、ながら運動はあっという間に時間がすぎるので、連続使用時間が無制限のこちらの商品にして正解でした。 乗ってみると1分位から太ももがパンパンになってきます。 バランスを崩しそうになるので足腰が弱ってたんだなぁと実感。 音は無音ではないですが、気になるような音でもないです。 鉄の上に乗ってるような感じなので、裸足だと気になるし、靴下だと滑るし、何かしら靴を用意した方がいいかもしれない。 商品の写真はステッパーよりマットの方が大きいですが、付属のマットはステッパーより小さいので、はみ出します。
    注文日:2022/03/31
    2021/10/04
    商品に関する説明不足
    高齢の両親の為に購入しました。商品自体には満足していますが、ショップの対応に不親切さを感じました。 添付されていた説明書は英語のみです。それはそれで構わないのですが、日本語の説明書がついていないことを、購入者に事前に知らせるべきだと思います。(楽天の商品のページに記載しておくべき) 事前に知っていれば購入しませんでした。 英語が分からず、組立て方も使い方も分からなかった為、問い合わせをした所、インターネットで自分で調べて下さいとのことでした。 また、5年保証について記載されているものが何もなく、届いた商品のシリアルナンバーもどこに記載されているのか、不具合があった場合どこへ連絡すれば良いのか、アメリカに直接連絡しなくてはいけないのかなど、色々と意味が分からなくて不安になりました。こちらに関しても、記載した紙を入れておくか、もしくは商品のページに書いておくほうが親切ではないでしょうか?
    注文日:2021/09/10