5 2023-09-21

柄:梅花紋 | 選択:柄選択

部屋に馴染んでいいです
注文してから2日で届きました。この商品の前に他で別のものを購入したのですが、お線香が燃えず消えてしまうので、こちらを購入。レビューを頼りに決めましたが少し不安でした。届いて早速お線香をたいてみると、きちんと最後まで燃えました。竹なので節が模様のようにありますが、あまり気にならないです。触り心地もサラッとしていいです。何より軽くインテリアに馴染んでいいです。磁石が両サイドにあるので蓋がずれる心配もなく、良い品でした。

5 2023-11-02

柄:如意紋 | 選択:柄選択

レビュー件数でこちらの商品が評価が多く購入しました。とても綺麗なお品が届きました。こちらの商品にして本当に良かったです。

5 2023-10-15

柄:六字真言紋 | 選択:柄選択

一本香なので、1本でね
本日、受け取りましたので、早速使わせていただきました。
1本香ですね。2本使用したら消えてしまいました。
しかし、柄、色、デザイン共に気に入ってます。

5 2023-06-21

6/18に頼み6/21に届きました。
見た目とても素敵です。
お香を炊くと柄の隙間から煙が立ち上り癒されます。
マグネットでピタッと蓋が閉まりズレたりしないのも良いです。
灰が散る心配も無くお手頃だしとても良い買い物をしました。

• lily2024さん
  • lily2024さん

5 2024-03-01

柄:唐草紋 | 難燃シート:難燃シート3枚セット

大好きな香のサイズにピッタリで
届いてすぐに使いました♪
木の質感もデザインも私の好みで
素敵な香立てをありがとうございます。

5 2023-10-18

柄:唐草紋 | 選択:柄選択

軽くて、しっかり閉じて、良い感じです。
小さめな仏壇に丁度良い大きさでした。
竹が明るい色で仏壇の色とも馴染んでくれました。
母が喜んでくれていると良いな。

5 2023-10-08

柄:唐草紋 | 選択:柄選択

唐草紋を購入させて頂きました。
リビングでお香を焚くのが好きなのですが、インドの棒付きアロマ香用の香立ではペットがいるテーブル付近では使えませんでした。
蓋付きで横置き出来るタイプを探していたところ手頃な価格で素敵なデザインのこちらを発見。
すぐに届けて頂けましたので、その場で焚いてみたところ、磁石付きの蓋も思いの外安心感があっていい感じでした。
これは各部屋に置きたい…!
またお願いするかもしれません。
いい商品をありがとうございました。

• iwasi999さん
  • iwasi999さん

5 2024-04-10

柄:唐草紋 | 難燃シート:同時購入しない

早々の配送をありがとうございました。二個目です。この商品はお線香を焚くときに灰が散らばらないので助かっています。インテリア的にもなにげに素敵な感じです。今回は柄違いを購入してみました。素敵な柄で嬉しいです。

5 2024-03-26

柄:唐草紋 | 難燃シート:同時購入しない

模様がとても繊細で、欲しいものが手に入りました。

5 2024-03-14

柄:唐草紋 | 難燃シート:同時購入しない

宿泊の際、お部屋の浄化に
二回目の唐草紋です。
手軽な上に横置きは安全性も高く、車内でも気分転換に "お香"を焚きますので、こちらは移動用に車に搭載します。
以前水洗いして壊した物 (二個)は如意紋でしたが、唐草紋の大きな曲線の図柄から優しさが感じられ、再度こちらを注文しました。

• tamaya0443さん
  • tamaya0443さん

5 2024-03-10

柄:唐草紋 | 難燃シート:難燃シート3枚セット

とても品のある商品です。どんな部屋にもあう感じです。

5 2024-02-29

玄関用です
二度如意紋を購入しましたが、自己の不注意により壊してしまいました。また、水洗いは絶対にいけません。
そして今回は初めての唐草紋。
何度も申し上げますが、丁寧で繊細な箇所も手抜きせず、作り手のお気持ちが伝わって来ます。
また、蓋のマグネットがきちんと収まり気に入っています。

• あゆ5202さん
  • あゆ5202さん

5 2023-11-28

柄:菩提禅紋 | 選択:柄選択

灰が飛び散らない
一目惚れです。写真通りの素敵な商品でした☆
灰が落ちる心配もないし大切に使います。

5 2023-11-12

柄:六字真言紋 | 選択:柄選択

納得できる
おしゃれ どこに置いてもおしゃれ
長く使うと色が変わっていいかも
よかった 買って

4 2023-11-08

柄:唐草紋 | 選択:柄選択

今まで小さな穴にスティックのお香を刺して焚いていました。灰が受け皿の外側に落ちるのが不快だったのでこちらを購入しました。
ついでに難燃シートも購入。これでしばらくは安心して楽しめます。
箱の素材がもう少し繊細だと良かったかしら?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿