2023/09/23
    fringe696さん
    マスクやローションパック的なもので水分補給をしないと、顔に枕カバーのシワがついて取れない年頃になってしまったので、いろんなマスクを試しています。 液だれしないのが素晴らしいです。パッケージから取り出すときに液がダラダラ落ちるマスクが多いですが、こちらは顔に貼り付けるまで液が保たれたままで、使いやすいです。お値段もそれなりですが、それだけの価値はあると思います。 パッケージの中に残る液の量が多めに感じます。ありがたく全身に使わせて頂いていますが、もうちょっと少なくてもよいかもしれません。 シソラシリーズはもともと使っていて自分の肌に合っているので、(公式さんでかはわかりませんが)リピートします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 シソラシリーズをご愛用くださりとても嬉しいです!フェイスマスクもお試しくださりありがとうございます。たっぷり保湿していただきたいため、液量を多めにしております。ご不便をおかけしておりますが、ぜひ全身にもご使用くださいませ。 敏感肌向けですので、秋のゆらぎやすいお肌にもおすすめです♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用ください。
    2024/04/10
    ちぇりあすさん
    個数:3個セット(エシカル品)
    しっとり潤います
    最初はドラッグストアで購入したのですがその後購入出来なくなったのでこちらを見つけて即購入! とろとろの美容液でマスクが薄いけどしっかりお顔にフィットするしとても使い心地が良いです。 リピしたいと思います
    注文日:2024/02/20
    2024/04/10
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 販売店に関してご不便をおかけいたしました。お声をお寄せいただきましたこと、社内に共有してまいります。 フェイスマスクについて嬉しいご感想をありがとうございます♪季節の変わり目で肌トラブルが起きやすい時季ですので、少しでもお役に立てますと幸いです。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2024/01/28
    購入者9768さん
    個数:3個セット(エシカル品)
    15枚入りか箱入りが欲しい
    保湿に極振りしためちゃくちゃ良いパックだと思ってます、乾燥敏感肌+アトピーでもしみないです。 ただ、肌質改善されるわけじゃないので、保湿し続けるためには使い続けなければいけない製品だと思います。頼むから大容量を出して欲しい………!!!!!
    リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/01/29
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 当商品を気に入って下さり大変うれしく思います。時節柄特に乾燥が気になると思いますので、ぜひマスク後も乳液などでたっぷりとケアしてくださいね。 また、大容量に対する貴重なご意見を誠にありがとうございます。いただいたお声は責任をもって担当部署へ申し伝えます。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2022/10/11
    潤いました!
    色々な顔パックを試してきましたが、一番、しっとりくるパックでした。 顔の潤いな、びっくりしました。パックのパッケージに残った液?を足や腕のに付けてみましたが、潤いが継続していて、二度と驚きました。また注文してしまいました。 出来ましたら、パック液?の販売もお願いしたいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/12
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき有難うございます♪ フェイスマスクがお客様のお肌に合ったみたいで大変嬉しく拝見しました! 保湿液も余さずご利用いただけたようで、当店としても二度嬉しく拝見してます。 パック液単体での販売は今のところ予定がありませんが、今後の商品開発の 参考にさせて頂きます。また、ご意見頂けると嬉しいです。