2023/07/16
    _piyo_さん
    あせもシート
    汗かきで汗疹が出来やすく、特に首の汗疹で本当に苦労していたのですが、汗をかいたら即あせもシートの贅沢使いでここ数年なんとか夏を乗り越えてきていました。 あせもジェルやあせもクリーム、リカAも常備していますが、個人的にはあせもシートが一番汗疹対策に効果があったので生産終了してしまったら再び痒みに苦しみつつ皮膚科通いになってしまうのか…と悲しい気持ちでいっぱいです。 値段が高くなってもシーズン前に受注生産的な形でも販売を続けていただきたいです。 それでもこれまで肌の弱い人の夏の肌荒れ対策に最高の製品を販売していただき感謝しております。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 弊社製品を常備してくださっているとのこと、誠にありがとうございます。 首回りのあせも、目立ちやすいですしおつらいですよね…。当商品をご愛用くださっていたにも関わらず終売となってしまい、大変心苦しいです。。 在庫僅少となっておりますが、お手元に届けられたようで安堵しております。 湿らせたタオルなどでふき取ったあと、あせもジェルを塗っていただくなどで対策していただければと思います。 猛暑つづいておりますので、弊社商品がお客様のあせも対策の一助となりましたら幸いです。
    2024/05/07
    くわがた622さん
    さっぱり
    お肌が弱いのでいつもこちらを使用していました。携帯もできて便利です。 出張が多いのでいつも夏の必需品で鞄に入れています。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/09
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! あせもシートがお役に立てたようでうれしい限りです。 夏のような陽気の日が増えてきましたので、あせもシートで汗による肌荒れの予防をしていただければ幸いです。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/07/01
    MUENさん
    無くなるのが残念!夏の愛用品でした。
    夏が近くなると毎年薬局で買っていましたが、今回いくら探しても無く、生産終了と聞いて慌ててこちらで注文しました。 汗荒れしやすいのですが、沁みることも痒みが出ることもなく重宝していたので本当に残念です…
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 毎年ご愛用くださっていたにも関わらず終売となってしまい、大変申し訳ございません。 在庫のある限りは販売をさせていただいておりますが、すでに在庫が少なくなっております。終売に際してご不便をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。 汗あれ予防には、あせもジェルもべたつかずさっぱりしておすすめです。ぜひお試しくださいませ♪ レビューのお礼として次回使える5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がありましたらご利用ください。