2024/11/20
    hibikiccoさん
    セヌール3プレゼント:希望する
    毎年夏になるとあせもや、汗による肌荒れで痒みがでたりして大変でした。 今年の夏はこちらの薬用あせもジェルをお風呂上がりに毎日塗っていたところ、 あせもや肌荒れがほとんど起こらずに夏を終えることができました! 自分の中では夏はもう痒いのがセットと思ってしまうほどだったので、大感激です。 汗ばむ季節になったら絶対またリピートします! 最高の商品ありがとうございます。
    注文日:2024/06/19
    2024/11/29
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 あせもジェルを肌荒れ予防にお使いくださいましてありがとうございます! 少しでもお役に立つことができ嬉しく思います! 夏は汗をかくため肌が潤っていると思いがちですが、紫外線やエアコンなどで乾燥しやすいのです… ぜひあせもジェルでケアをして、お肌のバリア機能を保つようにしてみてくださいね♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させていただきます。 またの機会にぜひご利用くださいませ。
    2025/02/15
    ruru 0608さん
    夏に汗もがひどくなるので、お風呂上がりに使ってます。使うようになってから、汗もとかも含めてかぶれにくくなった気がします。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/17
    ユースキン公式SHOPをご利用いただきありがとうございます。 徐々に寒さも和らいできて汗荒れがきになるようになってきますね。 早めのケアをしていただき夏本番に備えていただけると幸いです。 レビュー投稿のお礼として5%オフクーポンをお送りいたします。 またの機会がございましたらご利用ください。
    2024/10/19
    サラッとして刺激もなくてよかったです。 ベタつくと余計に痒くなるのでこちらにしてよかったです。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/23
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 あせもジェルがお肌に合っていたようで嬉しく思います! 保湿することで汗による肌トラブルを防ぐこともできますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 またの機会にご利用頂けると幸いです。
    2024/10/04
    セヌール3プレゼント:希望する
    今年首周りが汗でピリピリしてかきむしって荒れてしまい試しに使ってみました。 さらっとして痒みが治まり肌が落ち着いてきました。もっと早く試せば良かった。
    2024/10/08
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 汗による肌トラブルでお悩みだったのですね。 あせもジェルが少しでもお役に立てたようで嬉しく思います! 日常的に保湿ケアしていただくことでバリア機能が高まり、汗に負けない健康なお肌をキープすることができるようになります。 ご参考になれば幸いです。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 またの機会にご利用頂けると幸いです。
    2024/06/21
    セヌール3プレゼント:希望する
    これからの時期毎年あせかぶれします。少しでも予防改善になるかと試しに購入。さらっとしていて肌に馴染みます。汗かぶれや痒みも防いでくれそうです。セヌーるも便利です。良さそう、一本使ってみて、リピート考えたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/07/01
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 汗でかぶれてしまうのは辛いですよね…。 お肌のバリア機能を整えることで予防になりますので、ぜひお風呂上りなどにあせもジェルでケアしてみてくださいね♪ 背中にも汗をかかれると思いますので、セヌールが少しでもお役に立てますと幸いです! レビュー投稿のお礼として次回使える5%OFFクーポンを送付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/09/14
    猛暑のあせもに大活躍です
    汗っかきで今年の猛暑はひどいあせも(特に胸の下からお腹周り)に悩まされて、ドラッグストアで買い愛用してます。楽天SALEで1つ当たり約250円は買い得で、2本購入。ジェルなので塗ってもベタベタしないのと匂いが無いので、何回も塗れるところが良いです。夜中もしんどいかゆみも熱も治って、助かりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛用くださり誠にありがとうございます。今年は特にあせもでお辛かったかと思います…。熱ももっているようでしたら、ご使用前に冷蔵庫などで冷やしてからお使いいただくのもおすすめですよ♪ まだまだ残暑続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    2023/08/20
    雪花海月さん
    夏場には必需品
    暑さと湿度であせもなのかアトピーなのか湿疹が多くてかゆくて困っていました。酷い部分は薬になりますが軽いところや予防に助かってます。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 夏場の肌荒れ、つらいですよね…。お肌に合っていたようでなによりです! 湿度が高くてもエアコンなどで意外と肌は乾燥していますので、スキンケア用品としてもご活用してくださいますと嬉しいです♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用ください。
    2024/02/05
    tokko47さん
    夏場、社会人の子供がお風呂に出た後にじんましんが出る様になり、こちらを購入。 塗ると見事に効果が出て、寝る前には引いています。 実は、真冬の現在、胸元と背中に大量のニキビが出来ていたので、こちらを試してみようと思いリピート買いする予定です。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/05
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! お子様の肌に合っていたようでなによりです。突然のお肌の荒れ、心配になりますよね…。抗炎症成分も配合していますので、ぜひお試しください♪リピート買いお待ちしております^^ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/12/25
    花染さん
    これを塗ると汗疹がだいぶマシになります。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/26
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! お肌に合っているようでなによりです。チクチク・ピリピリ汗荒れにぜひご活用くださいませ。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/10/26
    セヌール3プレゼント:不要
    あせも予防
    今年のあせもシーズンは終わりましたが、有効期限が再来年1月だったので喜んで購入。 暖かくなると時計や胸の下など汗でかゆくなってしまうので、 お風呂上がりや朝の着替えの際に欠かさず塗っています。 サラッとしたジェルなのでベタつかず、暑い季節にぴったりです。 必需品なので安価に買い溜められて嬉しいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛用してくださり大変うれしいです!エシカルへのご協力も誠にありがとうございます。当ショップでは季節商品も通年取り扱っておりますので、必要な時にまたぜひのぞいてみてくださいね♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用ください。
    2023/07/23
    汗かきなのに肌が弱く、汗で肌荒れやアセモになりやすいので 昨年からこのジェルを愛用しています。 サラサラの緩めジェルで暑いこの時期でもベタつきません。 冷蔵庫で冷してお風呂上りや出かける前にこちらを塗ることでアセモが出来る割合が減りました。 これからも手放せません。 訳アリの理由が分からないくらいしっかりした商品が届き、とても満足です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 あせもジェルがお肌にあったようでとても嬉しくコメント拝見いたしました! この時期、冷蔵庫で冷やしたあせもジェルはとても気持ち良いですよね。 あせもが出来やすい体の部位は汗をたくさん出す部位でもありますので 冷やしあせもジェルでしっかりクールダウンしながらケアして頂けると幸いです。
    2023/12/04
    パウダーと違い、ジェルなので撒き散らすことなくしっかりと塗れて、香りも気になりません。 セヌールを使用すれば塗りづらい背中もちゃんと塗れて、サッパリとしてベタつかないのが良い。 訳あり、具合は全く気にならず、寧ろセヌールまで貰えてお買い得でした!!
    注文日:2023/07/18
    2023/12/05
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 当商品は背中のあせも対策にお役立てられればと思い、セヌール3プレゼント対象品にさせていただいております。ご活用してくださっているようで大変うれしいです! レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/09/12
    リピートしました。お早いご対応ありがとうございます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしてくださったとのこと大変うれしいです! まだまだ残暑続いておりますので、あせも対策にたくさん活用していただけますと幸いです。 おまとめ買いはさらにオトクになっていますので、よろしければのぞいてみてください♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用ください。
    2023/08/09
    発送もはやく、梱包もキレイで嬉しいです。 商品も訳あり?どこが?と言う感じで。ユースキンジェル版初めてなので良かったらまたリピートします。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 エシカル販売へのご協力をありがとうございます!状態が良好だったようでなによりです。 夏はお風呂上りに冷蔵庫で冷やしてご使用いただくのもおすすめですよ♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用ください。
    2023/07/20
    以前は店舗で買えたのですが今年は見つからず諦めてましたが助かります この商品はクリームではなくジェルなので使いやすいです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 店舗になかったとのとこで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。無事にお手元に届いたようでなによりです。 暑い夏も、ジェルでさっぱりしていただけると幸いです♪ レビューのお礼として次回使える5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がありましたらご利用ください。
    2023/07/18
    子供達に使っています。 サラッとしてベタつかず、夏場のお風呂上がりに背中に塗る事が多いですが、ひんやりして気持ちがいいみたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 夏もエアコンなどで乾燥する場合がありますので、お子様方のお風呂上がりスキンケアにお役立てられれば幸いです。 夏場のご利用には、冷やしてご使用いただいてる方もいらっしゃるみたいですよ♪ レビューのお礼として次回使える5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がありましたらご利用ください。
    2022/08/04
    みど0709さん
    妹があせもが凄いと聞き調べて買いました。とっても良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2024/03/01
    cappuccino'さん
    セヌール3プレゼント:希望する
    まだ使用してないのでなんとも言えないのですが、夏場に庭のお手入れすると、日焼け止めのせいなのか、汗のせいなのかわからないけど、体があせもか蕁麻疹で痒くなります。 これで少しは抑える事を祈りつつ。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/04
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 夏場の外作業はとても汗をかいてお肌も敏感になりやすいですよね…。汗をかく前やかいたあとにご使用くださいませ。お風呂上りに冷やしてご使用いただくのもおすすめです♪
    2023/08/12
    ☆☆ナオさん
    せぬーる
    商品はとても良いので☆たくさんつけたかったのですが、せぬーるが着いてくると書いてありましたが着いて来ませんでしたので残念でした。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠に有難うございます。 セヌール3を希望されていたにも関わらず同送できず申し訳ございませんでした。 不要な方もいらっしゃるため希望する方のみ通常カート近くの『まとめて購入』から カート追加して頂く流れでしたが分かりにくくてすみませんでした。 別送で『セヌール3』のみ発送させて頂きますのでお使いいただけたら幸いです。