2024/05/01
    kenbokenboさん
    とってもいい感じ
    肌にスムーズに染み込む感じ 変なベタつきも嫌な匂いもなくお風呂上がりのお肌と顔にペタペタ塗っています 乾燥しなくていいです
    注文日:2024/04/19
    2024/05/07
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! 製品がお肌に合ったようでうれしい限りです。 当社の他製品と比べシソラシリーズはベタつきを抑えた使用感ですので 夏場の保湿にもぴったりですので是非お試しくださいませ。 レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2024/03/20
    セヌール3プレゼント:希望する
    肌への刺激感なく、敏感肌でもデイリー使用出来てます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のお肌に合っているようで大変うれしいです。季節の変わり目はお肌も不調になりやすいかと思います…ポンプタイプでさらっと保湿していただけますとうれしいです♪ レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。 機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/12/14
    セヌール3プレゼント:希望する
    去年ドラッグストアで本体購入し、空のボトルだけとっておきました。全身塗るとすぐ終わりますが、今年はハンドクリーム代わりにすぐ塗れるように机の上に置きたくて詰め替え用を買うことにしました。サラッとしているけど、しっとりしてとても良いです。詰め替えも衛生的で容器も可愛らしいて良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 つめかえ用を購入いただいたとのことでとてもうれしいです! シソラローションは顔にもお使い頂ける商品ですのでお試し頂けると幸いです。
    2023/03/29
    むっくたんさん
    便利!
    ポンプ本体と、付け替えパウチ両方購入しました。 たっぷり使用出来ます。 付け替えも非常に簡単です。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/30
    ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 ポンプと同時に付け替えパウチもご購入いただいたとのことで とてもうれしいです!お財布にも地球環境にもやさしい付け替え用を ご利用いただき末永くご愛用頂けるとさいわいでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/14
    満足しています
    以前からユースキンを使用しており、在庫がなくなったので購入しました。 品質は以前から満足しており、寝る前に1年を通して使用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/24
    2022/01/03
    kumityann017さん
    付け替えが・・・
    液体なので付け替えの時に漏れてしまいました。もっと楽に付け替えられると良いと思います。
    注文日:2021/12/17