2,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• naotan77さん
  • naotan77さん

4 2022-06-11

お気遣い感謝
代替品を送って頂きありがとうございます。
同じ36穴も届き、お手紙まで。
感謝いたします。
狭いベランダなので植えきれず、友人へおすそ分けしました。
とても喜んでくれました。
前回の苗も今回の苗も元気よく育っています。
また来シーズン購入させて頂きます。
運送会社の不手際で見るも無惨な状態で届きました。苗たちはひっくり返り3苗程折れてました。
楽しみにしていただけにショックでした。
保証で返品、後日お届けと運送会社は言っていましたが、苗たちが可哀想なので引き取りました。
これから植え付けますが綺麗な花を咲かせてくれることを祈ります。
梱包も難しいかも知れませんが箱が大きく空洞が多いので搬送ら難しいかも知れませんね。
玄関から廊下まで溢れた土が散乱しています。

2022-06-13
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は、当店からのお荷物で荷崩れがあったとの事で、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の梱包といたしましては、プラグ苗の梱包時、両端をしっかりと固定をさせて頂き動かないのを確認し蓋を閉じております。
植物の性質上、茎が長いものになりますので上部を少し空間を持たせておりますが、荷崩れのなきように中を見れるように開けて蓋を閉じ「この面を上に」「割れ物」「下積厳禁」「取扱注意」のシール等を貼る対策をさせて頂いております。

運送会社様の不手際との事で、当店から運送会社様へのお荷物の取り扱いについてご注意いただくようご連絡をさせて頂きます。
また、当店の梱包に関しましても同じことが起きないよう努めさせて頂きます。

今後荷崩れ等ございましたら、運送会社様と中身をご確認後遠慮なく受取拒否をしていただけますと幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。