2022/09/22
    初めての購入ですが丁寧に梱包され花も付いている元気な苗でした。さっそく植えました。しっかり根付いて育ってくれると嬉しいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 荷崩れなくお手元に届かれ安心いたしました。 生育でご不明な点等出てまいりましたら、「ショップに相談」にてご連絡をいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/21
    知人の「ゼラニウムのリーフ斑入りが欲しい」との希望で購入しました。花のことに疎く、ショップへいろいろと問い合わせいたしましたが、お忙しい中にも関わらず、丁寧に回答していただき、安心して購入することができました。 知人にも斑がかわいい!と大変喜んでもらえました。 この度は本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2021/09/13
    可愛い
    注文してすぐに届きました。葉っぱがそれぞれ違う色と模様でとっても可愛いです。 写真とほぼ同じで良かったです。梱包も丁寧にされてました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2020/11/29
    素敵ですよ。
    リーフゼラニウムはとっても絵になります。花も咲いてきましたが花がなくても素敵。
    注文日:2020/11/10
    2022/06/26
    moonsunさん
    期待が過ぎました。
    届いたゼラニウムの種類が違っていてちょっとガッカリしました。 5セットのうちフラワーオブスプリングがお花の色違いで2つあり、紹介の内容と違いますね。 その時々の苗の状態で選ばれるのでしょうが期待しすぎたかなぁ‥。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。 商品ページの上部に8種の中より5ポットと記載をさせて頂いておりましたが、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。 早急に商品ページを訂正させて頂きます。 お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。