2025/12/06
    さーちゃん8150さん
    しっとりしていて厚みもあり、さつまいもの甘さを感じました。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/06
    この度は嬉しいご感想をありがとうございます! 紅はるかの自然な甘さと、しっとりとした食感を楽しんでいただけたようで、 光栄です。 当店の干し芋は無添加で素材そのものの美味しさを大切にしております。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/11
    ミカナツさん
    食べ応えあります。
    干し芋が食べたくなり購入してみました。甘くて食べ応えがあります。
    注文日:2025/11/09
    2025/11/15
    この度は当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 甘くて食べ応えがあるとのお声、大変嬉しく励みになります。 契約農家さんが丁寧に育てた紅はるかを使用しており、自然の甘さを存分にお楽しみいただけます。 今後とも当商品をご愛顧いただければ幸いです。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/08/29
    にーな710さん
    しっとりして美味しかったけど、袋にくっつきすぎてベタベタして食べにくかったです。
    注文日:2025/07/10
    2025/09/01
    この度は当店の干し芋をお試しいただき、ありがとうございます。 しっとりとした味わいをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご感想をいただきましたことで、今後の商品改善にも役立ててまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    いち座衛門さん
    とても良さそうな商品です。食べるのが楽しみです。
    2025/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2022/03/08
    めいめい2729さん
    美味しかった
    初めて購入。いつもの美むらさんの乾燥芋でも充分満足でしたが、こちらはよりしっとり美味しかったです。形も綺麗で大きさが平等で子供達もめずに助かります。
    2022/03/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    ひらお3664さん
    自然の甘さで素朴な味わいです。 お財布にも優しいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    2022/04/14
    マラッカ マレーシアさん
    ねっとりしていて、甘くて美味しいです。気に入りました。また買おうと思ったら売り切れ。残念!
    2022/04/15
    2022/04/12
    emimama3さん
    美味しそうですね!
    孫に干しいもを食べて欲しくて注文しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/04/12
    2022/04/06
    ジュニ8604さん
    大変喜ばれました また購入したいと思います
    注文日:2022/03/30
    2022/04/06
    2022/03/21
    ささちゃん0872さん
    美味し(^^)裏切らない味。また買いたいです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/23
    2023/09/30
    ひらお3664さん
    大きな干し芋が1袋に3切れ入ってました。 リーズナブルで、甘くて美味しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    2023/05/24
    安価でもあったので一度買ってみました。おいしかったです
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    2022/09/19
    モッチリしていて濃厚で甘くてとても美味しいです。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/19
    2022/08/27
    国産材料で作られているので安心して、おやつに頂いています。 控えめな甘さでとっても美味しいです
    注文日:2022/08/18
    2022/08/29
    2022/06/29
    甘すぎず、歯切れもあって美味しかったです。家族も喜んで美味しい美味しいと食べてました。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/12
    2022/04/22
    おすすめです!良品!
    しっとりしてて、自然な甘さで とても美味しかったです。 また、お取り寄せしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/22
    2022/04/17
    ねっとり系のお芋の干し芋で、個人的には好きな感じでした。また購入します。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/17
    2022/04/11
    紅はるか干し芋
    初めて購入しました。 すぐ送って頂きありがとうございます。 早速食べてみました。 しっとり、甘くて、とても美味しかったです。 しっとり干し芋が好きな方にはお勧めです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/11
    2022/03/24
    goldmannaoさん
    美味しいですね、あっという間になくなりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    2022/03/14
    お昼寝まママさん
    2度目の注文になります。 前回同様とても美味しかったです!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/15
    2022/03/08
    まおカフェさん
    この商品に携わる方々に感謝です!
    以前からここの商品は美味しくてリピートしていました。今回初タイプの商品にしてみたのですが、本当に商品説明に書かれている一語一句が嘘偽りの無い真実ですね!お芋を作ってくれた農家さん、製品化してくれた方々、全ての方々に感謝して食べたいと思います。味わって食べようと思いましたが、美味しすぎて秒殺でした。
    2022/03/09
    2022/03/05
    空、ルンルンママさん
    早く送って頂き有り難うございます。息子が好きで買ったのですが、孫が見つけ、少しと思ってあげたのですが、一袋ペロリでした。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/05
    2022/01/30
    美味しいです
    知人から工場直での干し芋を頂き、同じタイプをさがして注文しました、甘さも、しっとり、ねっとり感もあり美味しいです、焼かないでそのままで食べて欲しい
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/22
    2022/01/30
    2024/10/26
    あやぼおーさん
    かため
    大きさは立派だが、非常に固かった。 まだ新芋じゃないのかもと思いました。 「とろける」とあっただけに残念です。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 該当の商品につきましては無添加、無着料となっておりますが、 商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/09/07
    好みもあるかとおもいますが、残念ながら値段にはあまり見合ってなかったと思います。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/07/13
    NHようこさん
    残念。甘くない。
    コロナになったのかと 思うほどに 味がしない。甘味がない。 食感は柔らかくて the干し芋 なんですけど。 家族にも試してもらいましたが、 やはり 甘さは感じないと。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/06/07
    ところてんランキングさん
    そこそこ甘くてねっとりした食感。まあまあ良かった。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/07