2023/01/27
    プー2482さん
    柔らかめが好きなので私には少し固すぎました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    のりのり5551096さん
    初めて購入しました。色々な意見のレビューを見ていたので、内心ドキドキでしたが、実際食べると、甘さも・かたさもどちらも私好みで、1本食べると、止まらなくなってしまいました。ぜひ近いうちにリピしたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/21
    2023/01/18
    ゆうみ3760さん
    美味しいです。 ちょっと小腹が空いた時に、ちょうど良い。 スーパーで買うより、安いです。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    2023/01/04
    nabe07220828さん
    美味しいのでお勧めです。
    何度もリピートしています。 在庫が無くなる前に必ず補充!! 味、価格共に大満足です。 これからも変わらず美味しい「焼きもし芋」を お願いします。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/05
    ソウタンママさん
    息子のダイエット用に購入しました。硬くて噛みごたえがあって気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    ガモミネさん
    おいしいです。そのままでも噛みごたえがあって美味しいですが、焼いた方が好きです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/18
    トレイントレジャーさん
    甘さの好みは、それぞれ。
    自分自身の思っていた甘さとは違っていましたが、甘さ抑えた干し芋が好きな妻には好評でした。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/17
    pokkul1113さん
    ねっとりお芋でとても甘いです。1度に食べすぎ注意ですねwww
    注文日:2022/11/13
    2022/12/18
    2022/12/15
    ☆きのこ600☆さん
    柔らかくて美味しいです。とても気に入って、リピートさせていただきました。食べ出したら止まらなくなります。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    2022/12/13
    bikky1303さん
    いつも美味しくいただいています。
    家族が好んでいるのでプレゼントに喜ばれています。 本人にレビューの依頼があると伝えたところ、大変おいしくいただいているとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/12/12
    マリィ0808さん
    注文から発送まですぐでした。 たっぷり入っているし子供のおやつによさそうです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    2022/12/09
    kazu(^O^)さん
    ベタベタ手につきますが蜜が入っている証拠なんでしょうね!トースターで焼いたら更に甘さが引き立ちました!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    眼鏡のひとさん
    コスパが最強
    お値段がお手ごろだったので、そこまで期待せずに注文してみましたが、十分な美味しさ。さすがに高級品干し芋に比べたら甘みや食べやすさは劣りますが、味と量とお値段のコスパ総合点で大優勝です。 ねっとり系のため袋から取り出しにくく、手が汚れやすいのが難点かなとは思いますが、美味しいので気にせず食べてます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    nov86さん
    美味しく頂きました
    美味しく頂きました。小腹が空いたときに重宝します。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/27
    たにやん9838さん
    リピートで購入させてもらいました。 柔らかくて美味しいです。子供も喜んで食べてました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/10
    2022/11/13
    猫飼の飼猫さん
    これは物凄くべた付いています、味も少々独特で普通の干し芋ではありません。 ハマる人は凄くハマり、駄目な人は受け付けないでしょう。 私は凄くハマりました、食べ過ぎに注意しなければいけません。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/06
    2022/10/29
    あやこ4851さん
    美味しいので、何度もリピ買いしています。一袋づつ丁度良いサイズです。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/28
    向日葵8488さん
    とても美味しくて、リピート買いしています!
    注文日:2022/10/20
    2022/12/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    ズミですさん
    もっちり美味しいです。 歯にくっつくのが難点ですが。 またリピート予定です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/23
    育成計画さん
    美味しい
    レンジで温めてから食べると、より美味しくいただけました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    hachiya009さん
    とっても美味しくて、お買い物マラソンのたびにリピートしてます。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/31
    2022/10/10
    uni7487さん
    母のお気に入りです。 食べやすくて美味しいそうです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/11
    2022/09/17
    東京おかん0101さん
    家族みんなでとても美味しくいただきました。「焼いて食べても美味しい」と書いてあったので、是非やってみたい、と思いながら、手が止まらず、全部そのままで食べてしまいました。噛み応えはあるけれど柔らかく、とっても甘く、食物繊維もたっぷり。リピートします。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/18
    2022/07/05
    も&もさん
    美味しい
    とても美味しいです。甘いし食べやすい。リピートします。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    2022/07/05
    ゆきこ0921さん
    コスパ良いです。
    美味しくいただきました。 子どもたちも干し芋が大好きなので、喜んでいました。
    注文日:2022/04/07
    2022/07/12
    2021/07/13
    しょうは3030さん
    あっという間に
    前に600g1000円のを購入しましたが、家族4人であっというまになくなったので、よりお得だった900gを購入しました。 甘さは控えめだけど、温めたらいい感じに食べられます。 またすぐなくなりそうなので、もっと安くなったら、また買いたいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    lovely_lovelyさん
    前回こちらで干し芋を買い、オーブンで焼いたらおいしくなったのでリピしました。今回は焼き干し芋ということで若干違いますが、今回のほうがオーブンで焼かなくてもおいしくいただけました。こどもも今回のほうが好みのようでした。またなくなったころにでもリピしたいなと思ってます^^
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    2022/05/02
    takoponnnさん
    見た目から焼き芋ですね。
    見た目は焼き芋です。そのまま食べるよりも、トースターで焼いた方がねっとり感、甘味が増すのですごく美味しいです。本物の焼き芋は皮がいやだったり、手がベトベトになったりしますが、これはオススメですね。天ぷらもいけるかもしれません。今度やってみます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    2021/11/12
    lovely_lovelyさん
    またまたリピ購入です。子供が「もう干し芋買わないの?」と買わずにスルーしてたら何度言われたことか^^;今回楽天マラソンで5店舗くらい購入したのでついでに食べたいといってたし買ってやろうか・・・とポチリ。届いたものは今回はやや乾燥気味に見える代物ですが、子供はべたべたに見えるものより乾燥して粉がふいてないものが好き(そのまま食べる)なので子供好みのが届いた感じです。 私はねっとりしていてトースターであぶるのがすきなので、今回のはぱさぱさと硬くなってしまって微妙でした。 時期によって好みと違うものが届くこともあるでしょうし、また子供にせがまれたら買うと思います。 なのでいつまでもこの価格(安くなるのは歓迎)でお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/11/12
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    ピジョン八幡さん
    自然な甘味で噛みごたえがあり少量で満腹感をえられるので 何回かリピート購入させてもらっている。 冬場など気温が低い時は少し硬めだが 500wの電子レンジで10秒温めればちょうど良い硬さになる。 梅雨前の時期に開封後に数日常温保存してカビさせてしまったが、 逆に本当に防腐剤などを使ってない無添加なんだなと感じた。 ポスト投函での配達なので受け取りの手間が少ないのも良い。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/04/15