2022/11/05
    aki__13さん
    普通に美味しかったです。 期限も長いのでゆっくり食べられます。
    注文日:2022/09/06
    2022/12/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    そねあ0729さん
    ねっちり系、甘めで美味しいです。他の比べても安いです。干し芋が大好きなので大量に買いたい人はお勧めします。
    注文日:2022/08/31
    2022/12/02
    2022/10/24
    Bra8927さん
    そのままでは硬いのでトースターで温めると柔らかくべたつきません。とても甘くおいしいです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    こんちゃんは2525さん
    甘くて柔らかくてとっても美味しいスティック芋でした!子供たちも喜んで食べてくれました。またリピしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    xxAsamixxさん
    リピ確定☆おすすめ!
    美味しかった! 金額的にもスーパーで買うのとあまり変わらないけど、ねっとり系で甘味が強くとても美味しかったです。 個人的に干しいもは温める方が好きだけど、こちらはそのままが美味しかったです。 リピ確定!
    注文日:2022/09/07
    2022/10/08
    manajaneさん
    レビュー変えます!温めて食べると最高に美味しかったです(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    注文日:2022/10/06
    2022/10/09
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/09/17
    ―ゆうさん
    最高に美味しい逸品です。しかも食べやすくて毎日食べてます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    とも54640192さん
    干しいもが大好きで、すぐなくなってしまうので、こちらの大容量を買いました! 柔らかめの干しいもが食べやすく美味しいです! お裾分けもしましたが、美味しいと言ってもらえました☆ なくなったら絶対再購入します。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    2022/09/12
    noi1184さん
    私はねっとりした干し芋が好きなので 好みのまんまでした! おいしい!ねっちり、ねっとりやわらかいおいも ありがとうございます! ごちそうさまです!
    自分用
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13
    2022/09/11
    なつたろう0907さん
    またリピートしたい
    おいしくて安くて大満足です!一歳5カ月にる娘にもあげました。愛犬もとっても喜んでいました。またリピートします!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    2022/09/08
    MoYooさん
    リピート購入です。 どの干し芋を食べても、やっぱりこちはが1番のお気に入りです。 しっとりねっとり、甘くて満足度高めです! 冷凍庫で凍らせて食べるのがお気に入り。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    2022/08/30
    月―ルナ―さん
    干し芋大好き!
    大好き過ぎて本当に目がなくて… 美味しくて何度もリピしてます。焼き芋っぽいから本当に低GIか!?って思ってしまうのですが、まぁ美味しいから良いや!笑
    注文日:2022/07/10
    2022/08/31
    2022/08/21
    まぁきぃゆぅ0423さん
    とても美味しくて大満足です。 食べ過ぎてしまうくらい美味しい。 柔らかさ、甘み、全てがベストでした。 また購入します。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    2022/08/21
    ふじよし3943さん
    ほしいもならこのお店です。おいしい。!!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    2022/08/09
    kimu x2さん
    しっとり甘く、とても美味しい
    とてもしっとりと甘く、美味しく、いただきました。また、購入したいです。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/10
    2022/07/15
    ポンちゃん19さん
    美味しかったです!またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/16
    ててとかいさん
    芋の自然な甘さで充分
    なかなかの重量感!まだ1口しか頂いてないので個体のバラツキに関しては分からないですが、ねっとり程よい甘さです!! 私はねっとりでも少し固めの多少のパサつきならどちらも大丈夫なので(基本甘いお菓子を控えてる間の代わりと捉えてるので芋の甘さ控えめでも充分美味しいと感じる口)満足です。 他のコメントに書かれてる方もいましたがねっとりが故に確かに全然袋から出てこない!(笑) 1度全開にしてラップで包むなどして対処します、小分けにした方が食べ過ぎ防止にもなりそうですしねww 何やら書いてる方も居られますが私も産地、あんま気にならないです、モノにもよるけど…割と芋とか栗とかって中国産が多いし、単価も国産に拘ると高いからなぁ。加工品だし、コスパ最高なので割り切って食べてます。
    注文日:2022/03/08
    2022/02/26
    おほほスピンさん
    ダイエット中のおやつとして購入しました。一袋300g入りとボリュームがあり、とても一度には食べきれません。要するにコスパ良しです。 開封後はチャック付きの袋に入れて封をして冷蔵庫で保管するようにしました。ほどよい噛み応えとしっかりした甘味なので少量でも満足感があります。手でつまむより箸を使って食べています。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/28
    2021/10/27
    マヌカハニー山さん
    すごくすき
    量の多さで購入しました。 スティックタイプで口に入れやすく硬さもあって食べごたえがあります。 ほどほどベタつかないので勉強の合間に食べたりします。 他の方も言ってましたが、かたさにばらつきがあります。 ふにゃふにゃに柔らかいのもありますが、消しゴムみたいにかたいものもあります。 飽き性なので食感や甘さにばらつきがあるのは個人的にはプラスでした。 かたさも甘さももちろんどちらもおいしいです。 かたいものは本当にかたいので奥歯で噛み切りひたすらもぐもぐするのが楽しいしおいしい… 好みはわかれると思いますが、 現状この食感を楽しめるのはここだけだと思っているのでこれからもリピートします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/27
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    さーさーさー55さん
    2回目です。 さつまいもが好きでさつまいもアイスとかにもしたくて3つ買いました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    2022/05/28
    MoYooさん
    価格以上の美味しさ
    ねっとり甘くて食べ応えがあります。 干し芋は割と価格が高めですが、こちらはリーズナブルで価格以上の美味しさでした。 そのまま食べてももちろん美味しいですが、少し炙って食べると表面カリカリ中しっとりねっとりで甘みも更に増したように感じました。 注文から配達までとても早いのも嬉しかったです。 木曜日の18時頃注文して土曜日の朝イチで届きました! リピートさせて頂きます。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/28
    2022/03/10
    みのり03さん
    もっちりねっとり系です。 好みはあるかと思いますが美味しかったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/22
    チャンプ郎さん
    美味しいしコスパ良!
    ローファットの食事制限をしているので、間食用に干し芋をいろんなお店で買ってますが、ここの干し芋が一番コスパが良い上に美味しいです!固めでねっとりした食感で食べ応えがあります!甘味も良い感じ。ここの干し芋リピ決定かな。分かる時、食べる時に手もねっとりしちゃいますが笑 それを差し引いても満足で、食べすぎちゃいそうなのが心配なくらいです笑
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    2021/10/16
    ぽこたん3649さん
    スティック状で食べやすく、職場でのおやつにしています。自然の甘味で年配のかたからも受けがよく、おすそわけしました。シーズン中にリピートしたいですね。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/16
    2022/06/09
    はなみつ7さん
    発送がめちゃくちゃ早くてビックリしました。価格も良心的です。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/09
    2022/06/07
    sudododoさん
    注文後、直ぐに商品が届きました。 値段のわりに量も入っていたので、食べるのが楽しみです! おいしかったら、リピートします。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    2022/06/05
    みさまま7835さん
    甘さと硬さが丁度いい!
    温めると良いと書いていましたが、かたいのが好きな私は温めなくても大変美味しく頂きました。リピしたいです!
    注文日:2022/05/19
    2022/06/06
    2022/03/15
    ミッシェル0739さん
    おすすめします!
    オススメします!近くのスーパーやコンビニの干し芋に比べ安いのに味も良いです!食べ切ったらリピしようと思ってます!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    2022/02/06
    matsuko9565さん
    美味しかったです。一気に食べてしまいました。
    注文日:2021/11/10
    2022/02/06
    2022/02/02
    ariri3483さん
    美味しかったのでリピート購入しました! 熟成だからなのか、甘さの中にすこししょっぱさも感じるような♪ 量を考えるとかなりロープライスですが、品質も良くてすごく食べ応えありました。 レンジかトースターで温めて食べてます。またリピートするつもりです!
    自分用
    注文日:2022/01/30