2024/04/12
    あまーい
    やらわかくてどれを食べても甘い 毎日おやつに食べています。 すぐなくなりそうです。 またリピートします。
    2024/04/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    KANATA7475さん
    割とすぐ届きました! 300gx3袋です、 開けて1本ずつ出す作業は ぴっちりくっついてるので大変でしたが 美味しすぎます!!!! 私一人で3日で1袋食べてしまいました、 お通じにもかなりよくて 便秘気味の私がすっきり笑笑 チョコ菓子やスイーツなど 大好き過ぎてさすがに食べ過ぎだな、 と思ってたところ干し芋に たどり着きました (食べないという選択肢はなし) あっためて食べると柔らかく 美味しいのですが食べやすすぎて あっという間になくなるので あえて冷蔵庫から取り出して やや固めでゆっくり食べてます、 それでも秒でなくなる、、、、!!! こりゃリピ決定!!! 手がベタベタするのと 食べすぎることがデメリットです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    楽天はまりそう子さん
    私の目的であった腸活にドンピシャのこちらの商品でした❤️ なくなったら又リピしたいと思います。 ありがとうございます🎵
    うさぎのあんちゃんさん
    もう何度も購入しています。 甘くてねっとりしていて柔らかくて、とても美味しいです。 お菓子と違って自然の甘さなので、安心して孫にも食べさせてあげられます。
    2024/04/10
    ゆうじ5142さん
    干し芋大好きで購入しました。 しっとり柔らか系です
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    2024/04/09
    やや参考にならないレビュー
    干し芋が好物な母への贈り物として定期的に購入している。 自分で食べていないのでレビューとしてはどうかと思うが、 母からの評価はとても好感触で、「甘すぎず丁度良い塩梅の美味しさ」とのこと。 それだけにとどまらず、なにしろ値段が安い上に大容量。 他商品がまるで比較にならない良心的なサービス精神を感じている。 今後も継続的に購入していきたいと思っているけれど…… 買う方としてはありがたいが、この不景気の昨今、 こんなサービス旺盛な商品で大丈夫なのかむしろ心配になってくる(笑) 今後ともよろしくおねがいします
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    何度か購入しています。今回もしっとりねっとり食べ応えのある干し芋でした。 他の方もコメントされていますが、いつも美味しいけど最近さらに美味しくなったような気がして嬉しいです。 なくなったらまた購入したいと思います。
    良いですよ
    美味しかったです。甘さがちょうどよく、一つのサイズも食べやすいのでペロッと一袋食べてしまいました。 注文からすぐ届き住所見てびっくり、車で行ける距離なので、今度、店舗にも行きます!
    2024/04/08
    ねっとり!しっとり!めちゃうま!柔らかい! 今まで食べた干し芋で1番美味しかったです^_^
    2024/04/08
    ねっとり感強め、甘さ強め、です。お値段がすごくお得!同ショップの他商品も同時購入しましたが、私はもう一つの他商品の方が好みでした。(ねっとり感なく、懐かしい感じの優しいさつまいものような) お値段でとるか、好みの味でとるか、リピートは迷い中です。
    注文日:2024/03/27
    カイコ1622さん
    すぐに届きました。たっぷり入ってて、美味しかったです。
    leo380115さん
    とてもおいしくて3歳の娘もよく食べています。 歯にくっつくくらいねばっとした感じ。もしかたくて乾いたものが好きな方はちょっとちがうのかも?でもしっとりとしたものが好きな方にはおすすめ。
    2024/04/07
    すごくおいしい。ねっとり好きにはたまらない逸品ですね、食べ始めたらすぐに1袋食べてしまうほどです。 かなり危険、すぐにリピートになりそうです。
    2024/04/07
    ぶっちゃ361203さん
    美味しそう!(^o^)
    はじめの購入ですが、注文して2日で届き、驚きました。 商品もまだ食べては、いませんが、持った感じがとても柔らかく、重く、期待度満載です!! また、好みに合えば定期的に食べたいです!
    yasuniiさん
    甘味としてはスーパーで売ってる干し芋よりほんの少し甘い感じ。 そして適度に柔らかい。 食物繊維摂取に最適。 ただ勢いでたくさん食べたくなってしまう。 いっぱい入っていて嬉しい驚きでした。 3袋に分かれているのがとても便利です。
    Himiko5188さん
    今回、2回目の購入です。 妻がお芋が好きで、前回、大変喜んでくれたので、 リピ買いしました。とても美味しく満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    ポロロリングさん
    甘くて美味しい
    ヤバイです。美味しい! ここの干し芋は本当に食べやすくて、小分けにして冷凍保存する前に食べちゃいます。 難点は袋から取り出す時に芋同士がくっついていて取りずらかったり、袋に芋の蜜がくっついてたりして取りにくいかなぁ。。 でも美味しいからまたリピします。
    注文日:2024/03/30
    e0e0さん
    大容量でお値段お手頃なので購入しました。 美味しいのですが、もう少しネチっとしてない干し芋が好きなのでリピは無いかと💦ねっちり甘ーい干し芋がお好きな方にはオススメです。
    2024/04/06
    ねっとりモチモチ、程よい甘さでとても美味しいです。そして、とにかく量がすごい!他でこの量はこのお値段では買えないと思います。めっちゃお得、おすすめです。ただ難点は袋から取り出す際に苦労する事と食べ過ぎてしまうこと、かな。3袋でしたが1袋はあっという間に無くなりました。😂
    注文日:2024/03/23
    Remorajaさん
    慣れ親しんだ干芋ではないですが、美味しいです。芋の種類がちがうのでしょうか??日本の芋?のほうが個人的には好みかもです。 慣れたら好きになるかもしれないので、その時はリピートします! おやつの代わりに干芋にハマり中。 お手頃価格でつづけられる干芋探しの冒険中です! 訂正 焼き干芋だから、味がちがうんですね! まじまじみて気が付きました!
    注文日:2024/04/01
    tky★★★さん
    リピ買いです。この商品が一番お得なのではないかと思います。 朝食代わりに食べてます。
    のん&ひでごんさん
    値段が安くて美味しいか不安でしたが、柔らかいしトースターで焼くとかりっとした食感も味わえて甘くて美味しかったです。
    注文日:2024/03/24
    お茶目なヒデクンさん
    干芋
    スティックタイプで食べやすく甘さも程よく、だべ始めるとキリがなくてついついだべすぎてしまいます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    shizuka915さん
    いつもは高いですが茨城県まで行き干し芋を購入しています こちらは安くてレビューもよく買ってみたのですが、手がベタベタになるタイプで美味しいですが食べづらいです やっぱり国産とは違う感じもありますが、安いので満足です
    2024/04/03
    甘過ぎです、ねっとり過ぎです。こんな干芋初めてです。とても美味しかったです。
    ほし2468さん
    すぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2024/04/02
    最近干し芋にハマってて、色々と食べました。 この干し芋もとても美味しそうだったので購入しました。 そのまま食べてもいいですし、温めてもとても美味しいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/02
    BIGMOLEさん
    かなり甘い
    そのままだと、かなり甘い。自分的には焼くと食べやすくなる気がする。どちらにしても美味しい。原料中国産は少し気になる。
    注文日:2024/03/10
    hirobu-さん
    干し芋???
    美味しいけれど干し芋ですか? サツマイモの甘露煮のような感じでした。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 該当の商品につきましては焼き干し芋となっております。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    kijigaraさん
    美味しかったけど、ベトベトしていて干しいもって感じではなかったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
...