2023/05/23
    肥満1984さん
    とても美味しくいただきました。 平干しや丸干しは食べたことがあったのですが、スティックタイプは初めてでした。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    jyoji218224さん
    大変美味しくいただきました。 量が多いけどすぐ無くなりました。
    注文日:2023/05/10
    ゆゅゅう6128さん
    お代わり☆3回目!
    リピート3回目です☆ 甘くないのにあとをひく…はまってしまいました… 1度開封したら1日では食べられないので蓋付き容器に移してます
    家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/04
    wataamemocoさん
    甘さ充分!コスパ◎
    妊娠中のおやつに購入しました。 中国産で甘く無いとのレビューもありましたが、普通に干し芋の甘味があり、かみごたえのある食感で大満足です。 妊娠後便秘薬を飲んでいましたが、お通じにも効いています!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    2023/04/30
    Lee22128さん
    美味しくて何度もリピートしています!
    発送も早くて美味しくて何度目のリピートかわかりません!月に900g×3回くらい購入するので300g×10パックくらいのおまとめセットで少しお安くなると嬉しいです(今のままでもお安くて十分感謝ですがおまとめで少しでもお安くなれば!)。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/30
    2023/04/14
    なつたろう0907さん
    とっても美味しいので何度もリピートしています!娘のおやつ用です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    モリタ54321さん
    美味しかったので、リピート購入しました。
    リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/03/27
    2023/03/24
    はー85さん
    自然な甘みが◎
    口コミ評価で美味しくないと書いているのを数件見ましたが、自然な甘みがありとても美味しいです!!なお、少し硬めですが歯ごたえがあり私は好きです!!とても美味しいのに大容量でこのお値段は破格だと思いますΣ(゚д゚) ついつい食べすぎてしまいます!リピ確定です☆彡
    注文日:2023/03/20
    2023/03/27
    2023/03/14
    すしまるこさん
    とても美味しい! 柔らかすぎず、分厚いので食べごたえがある。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    2023/03/08
    りり1774さん
    美味しかったです!
    とても美味しいです! 2歳の娘もお菓子のかわりに干し芋をパクパク食べています♪ お菓子ばかり欲しがる娘に困っていた時に、着色料無添加、保存料不使用の干し芋が見つかり助かりました。値段もスーパーで買うよりお手頃で買いやすかったのでこの商品を選びました♪♪
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    2023/02/28
    ペコむず1628さん
    何回か買っていますが甘くて美味しいです!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    2023/02/07
    ヤマミチルさん
    注文から到着まで早く、すぐに食べたいとの気持ちが解消されました。 甘さもちょうど良く、ねっとりとした噛みごたえも満足でした。トースターで軽く炙って食べるとさらに甘みが増して美味しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/07
    2023/02/04
    TAKA1024さん
    すごいねっとりしてます。 トースター等で温めて食べるのがいいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/05
    めい_22さん
    しっかり噛みごたえのある甘い干し芋です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    さあーーさん
    甘すぎず、固さもちょうど良くて美味しかったです(^^) 3袋でしたが、毎晩の楽しみに食べてたらあっという間に終わってしまって、ソワソワ。笑 また頼もうと思います(^^)
    注文日:2023/01/20
    2023/01/29
    ブナピートマトさん
    美味しい
    安くて大量だったので購入してみました。 家族全員干しいもが好きなので頻繁に買うのですが、スーパーで買うとちょっとしか入ってないのに500円ぐらいするので、ネットで探して見ることに。 届いたら大量で驚き。 沢山入ってるので、思う存分食べることができました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/29
    2023/01/14
    まりたん0810さん
    購入から発送までが早かったです。 干し芋、焼き芋好きな我が家には大好評でした!! チンして食べると焼き芋のようなねっとりした感じになってまた、美味でした!!!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/15
    2023/01/13
    なつたろう0907さん
    とっても美味しいので再購入でした! 一歳9ヶ月の娘と愛犬の大好物なのでまた無くなったら買います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    SatanLuciferさん
    めっちゃお得な値段で、美味しかった、満足です!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/22
    2022/12/20
    かーみらさん
    手軽につまめる
    棒状になってるのでつまみやすい。 ねっとり気味なのでくっついて離れないけど、程よい甘さで良いお茶請け。
    注文日:2022/11/25
    みぃた37さん
    芋感が強めで美味しかった だいぶねっとりしっとりしてる感じがした 300g×3つの小分けになっていて、家族でシェアして食べました。
    注文日:2022/12/17
    KEN525240さん
    安かったので購入しました 美味しかったです
    2022/12/15
    SatanLuciferさん
    去年も何回も買いました。美味しい、値段もめっちゃお得。またリピートします。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    2022/12/12
    あやまちゃーさん
    普通に美味しい
    リピートです! 以前2袋入りのものを買いましたが、美味しいのでリピートです! 高すぎないのでバクバク食べられるし、干し芋好きにはおすすめです
    注文日:2022/12/11
    2022/12/12
    はまはま46さん
    リピート購入です!子供も大人も大好きです。トースターで温めると甘さ倍増です!なくなりましたらまた購入させていただきたいと思います(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/11
    琉莉2086さん
    購入後すぐに届きました。お得で沢山入っているので年末年始にちまちま食べたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/19
    ちゅんみな3300さん
    もう何度も購入しています。 子供が大好きでいつもストックしてます。
    2022/11/16
    えびキングさん
    直ぐに手元に届き助かりました。価格もポイントを考えると非常にお得でまたリピートします。非常に満足です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    egumi88さん
    干し芋でこの値段はお安いなと思い購入しました。 注文後翌日に届きました。 芋の味が薄い感じがしたのでリピはないかなぁ…
    2022/11/05
    そねあ0729さん
    何度もリピートしています。 甘めねっちり系で噛みごたえあって好きです。
    注文日:2022/06/17
    2022/12/02