お茶目なヒデクンさん
    干イモ
    ねっとりして味もほどよく美味しいです、食べ始めるとやめられなくなって一袋あっというまに食べてしまいます!オナラがすごいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    浦和トーマスさん
    大容量だけで美味しくありません。こんなにお金を出費したくありません。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/29
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    ミネア8212さん
    とても甘くて美味しいです。お砂糖を使っているんですか?オーブンで焼くと少しサクッとしてさらに美味しいです。
    けいひろ5968さん
    思ったより固く温めてもすぐかたくなるのでどうしかなぁと思いました。
    注文日:2024/03/03
    nobringさん
    今一番のお気に入り
    ずっと最近お気に入りのスイーツです。個体差があって柔らかかったり堅かったり長かったり短かったりですが、味に変わりなしです。私個人はねっちょりしたのが好きなので当たりが来るのを毎回楽しみに注文しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/27
    yasuniiさん
    野菜が高いし食物繊維欲しいしペットのうさぎと安心して一緒に食べたいし …た、いう事でリピです。 美味しいです。 細長いのが便利です
    注文日:2024/04/25
    2024/04/27
    オーブントースターで3分くらい焼いて食べるとすごく美味しいです。 そのままではただ単に甘いだけで歯にくっつくベタベタな物体なので。。。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    甘くて柔らかくてすごく美味しいです。 いつも配送が早いのもありがたいです!絶対またリピートします!!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/25
    900gでこの価格は有り難いです。味もねっとり系で甘くて大満足。ダイエットのお供にします。またお願いします!
    注文日:2024/04/22
    うーん
    中国産のおイモだと確認不足で 安さに惹かれて購入 いちよ 食べてみましたが 味は悪くないですが 中国産が
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    ねこずき41さん
    干し芋
    毎回美味しく頂かせております 時期なのかわかりませんが 柔らかい時と硬い時がありますが 硬い時は温めて美味しく頂きます
    注文日:2024/04/21
    ひじき1027さん
    びっくりするくらい、甘いほしいもです。ねっとり、甘ーいウェットなお芋です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    mayuarinさん
    到着とても早く、メール便最高! ねっとりと甘く美味しい!ベタベタになりますが、美味しいし仕方ない! 温めたら美味しいですが、私は冷蔵庫に入れてちょっと固くなってるのが好きです! この干し芋は焼き芋の感じがとても強くそれがより美味しいかと思う! 300gずつになっていてとてもいいです!
    キンクマモモちゃんさん
    甘くて、おいしい
    ボリューム満点味も満点甘くて美味しい😋です。 多分直ぐにリピートしそうです。 お勧めですよ
    2024/04/20
    19763731さん
    星100レベルで大満足!
    星100レベルで大満足!美味しい!安い!腹持ちが良い!人気なのも分かります。甘くて旨みが凝縮してるので、2本食べればお腹の虫は治ります。また買います!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/19
    Haru_Akiさん
    ベタベタ大丈夫ならイチ押し
    前回は600gでお試しして、気に入りましたので900gのこちらの商品に移行しました。 お得にたっぷり楽しめて嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    ねっとりしていて美味しいです。 あたためるとお芋の風味が増して、さらに美味しい。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    kaochan1114さん
    いつも美味しく頂いてます。 小腹が空いた時、毎日頂いてます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/17
    キラネモさん
    トースターで温めるとかなり美味しい。ねっとりしてるので他のとくっついてはがしにくいです。噛みごたえのある干し芋が好きですがこちらは味が美味しいのでたまリピ決定です。
    2024/04/16
    myatticさん
    とても甘くて食べ応えがありました。 開封して残った分は、ラップに包んで冷蔵か冷凍にしています。
    注文日:2024/04/15
    残念
    ベタベタで甘味が少ない。なんか臭い。 がっかり。干し芋大好きな子供達も食べませんでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/16
    さちさち8491さん
    とても良い柔らかく美味しかったまた買います。
    注文日:2024/04/08
    nobringさん
    美味しいー
    本当に美味しいです。今回も届いてすぐ開けました。時期によるのか、このところずっととても柔らかくてべっとり甘くて美味しいです。今回は週末に会う友人に手土産に持って行く予定で購入したのにうっかり開けて食べてしまいました。慌てて本日再度注文したところです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/12
    hachitakiさん
    うまい
    毎回リピートさせていただいています。大変美味しく家族で食べていす。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/14
    ねっとりしていて、今まで食べた干し芋の中で1番美味しかったです!なくなったらまた買いたい!
    注文日:2024/04/11
    Yumi0622さん
    柔らかくとても美味しいです。沢山入っているのに美味しすぎて早くなくなりリピしてしまいました。袋にピッタリ張り付いて取りにくさはありますが許容範囲内です。
    注文日:2024/04/02
    さくらの姉さん
    驚きました。まるで、べっ甲飴みたいな、ねっちりした甘い、柔らかい、美味しい干しいも!自分だけで食べるのが許せない!また購入して、友人にも食べさせよう!と、思いました。
    注文日:2024/04/10
    さくらの姉さん
    甘い!柔らかい!袋を開けたら、ペロリと残さず食べきってしまいました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    はなっこ70さん
    自分で作るくらいに干芋大好きです、が仕事を初めてナカナカ作れなくなり 色んなところで買ってます で、こちらが一番安くてタイプでした♪ ついつい食べすぎてしまいますが、なくなったらリピしまーす
    2024/04/12
    あまーい
    やらわかくてどれを食べても甘い 毎日おやつに食べています。 すぐなくなりそうです。 またリピートします。
...