2024/06/13
    mikan830さん
    リピートです。 普通の干しいもとはまた違った味で好きになりました。 パクパク食べられます。 少し粘度があるので、開けたら早めに食べるようにしてます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/06/10
    87smile73さん
    初めて購入しました。 スティックで食べやすく、美味しかったです♪ 発送も早く300gずつ小分けになっているのもとても良かったです。 なのですぐリピート購入( ^o^)ノ 凸ポチッしちゃいました(*´艸`*)
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    2024/05/12
    ポテチ2023さん
    今まで購入した中で1番甘くて美味しかったです。 また購入させていただく予定です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    2024/04/20
    19763731さん
    星100レベルで大満足!
    星100レベルで大満足!美味しい!安い!腹持ちが良い!人気なのも分かります。甘くて旨みが凝縮してるので、2本食べればお腹の虫は治ります。また買います!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/21
    2024/03/29
    se050530さん
    美味しくてリピ買いしてます!前回食べたものより甘い気が…またなくなったら買います!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    2024/03/06
    なかみなかみさん
    この価格でたっぷりありました! めちゃくちゃに甘いものを期待していたわけでもないので お芋らしいおいしさでよかったです 電子レンジで少しチンがめっちゃ良い!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    2024/02/20
    マッチョになりたい4791さん
    美味しかったのでまた購入したいと思います
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2024/02/19
    me340324さん
    大変美味しくいただきました! 子供のおやつと、自分の健康のために購入しました。食感もよく、自然な甘みもあり、リピート購入したいです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/11
    19991103-さん
    とても美味しかったです! スティックタイプで食べやすく、すぐに3袋なくなりそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    2024/01/27
    なおnさん
    冬場のためか以前より少し硬い印象がありますが、温めて食べるととっても美味しいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/28
    2024/01/09
    狭霧りんごさん
    美味しかったです!昔ながらのねちょっとした干し芋!子供(5歳、1歳)がパクパク食べて私の口には余り入らなかったのがすごく不満です(笑)それくらい美味しかったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/10
    2023/11/20
    ni-chan5さん
    注文してから2日で届きました!焼いて食べると甘くて美味しいです!一才の娘もバクバク食べてます!白い粉はついてなくて、ベタつきあり、くっついてました!干し芋って少し高いので、たくさん入ってこのお値段は嬉しいです、またリピします!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    2023/11/17
    楽天11116045さん
    良品
    良い商品だったとおもいます!また機会があれば買いたいと思います!!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    2023/10/18
    青さん6078さん
    美味しくてリピートしてます。 子供も大好きでおやつで食べたり、夜お腹すいて食べたり。 また、なくなったら買います! 秋になると食べたくなる。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    2023/09/25
    ★ぷたんさん
    リピートです。一歳の娘のおやつとして購入してます。冷蔵庫に入れて保管すると干し芋が固くなって、噛む練習にもなるし早食べの娘には丁度いいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    2023/09/15
    ゆきしろっこさん
    トースターで軽く炙ると柔らかく甘くなりとても美味しくいただくことが出来ました セールごとにリピしていますけど数日で食べきってしまいます!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    2023/08/24
    ゆき3282さん
    いつもリピートしています。 ちょっと甘いのを食べたい時などに食べれるのがとてもちょうどよいです。 3袋入ってこの価格はお手頃に感じます。
    自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/08/24
    2023/08/22
    さやさや63さん
    ねっとり美味しいです!! 大容量なので家族と仲良く食べます!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    2023/07/17
    みう5250さん
    初めて購入!
    美味しいです!もう少し甘い方が好みですが、十分満足です。スティックになってるので食べやすいですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    2023/07/02
    にものたさん
    量がおおくて大満足です。味は美味しいです。あまりハズレがないかなと思います。好みにもよりますが、甘みを強く感じるものがタイプだと満足感が減少すると思いました。ただ、温めると甘みが強くなります。
    2023/07/03
    ジャミー☆さん
    リピです♡子どもたちが大好きで、トースターで温めてから食べてます!スーパーに売ってある干し芋に戻れなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/06/29
    yuuu7788さん
    いつもトップバリュのを買っていましたが、こちらの方が割安なので初購入。 中にはパサっとしたのもたまに混じってますが、基本的にはねっちりしてて美味しいです! 無くなったらまたリピします
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    なつたろう0907さん
    いつも2歳の娘のおやつに購入しています!何度も買っています!またなくなったらよろしくお願いします。
    2023/06/28
    2022/09/25
    nahoko0130さん
    食べても大丈夫なのか不明です
    炎天下の風除室のポストに入ってました。取り出した時には、熱々になっておりこのお色に! 食べても大丈夫でしょうか?こんな色の干し芋は始めて見ました😆 その後、ピンク色を確認して 少し温めて食べてしましたが 甘くて美味しいお芋でした! また、買いたいと思います! ありがとうございました、
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品のお届け方法につきましては商品ページ内にて記載させていただいておりますが、ポスト投函でのお届けとなっております。 ※色に関しましてですが、弊社の干し芋は焼き干し芋となっており茶色でございます。 お色は品質的に問題はございませんのでご安心下さいませ。 万が一裏面にありますエージレス(乾燥剤)が通常ピンク色となっておりますが、紫色などに変色している場合はお召し上がりをお控え下さいませ。 その場合はお手数ではございますが、ご連絡いただければご対応させていただきます。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    Yuppetanさん
    噛みごたえがあって甘みもあり コスパ満点のお芋です! 娘も大好きです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Yuppetanさん
    ヘルシーなおやつとして
    しっかりした歯ごたえで 甘さ控えめでおいしいです あまり比較したことはありませんが 安くて助かります! 指がべたべたになるのと、ジッパー付きではないので外では食べにくいですが、子供も喜んで食べてくれます!
    注文日:2023/01/10
    2022/06/30
    myu-nyankoさん
    凄く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまう程です!また購入したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    めぐを2817さん
    美味しすぎて、またリピートさせていただきました!!しっとり、ねっとり、そして甘い、食べやすいで、本当に私好みの干し芋です♡ 今回も無くなったらまた購入させていただきます!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    32ミニーさん
    無添加で安心、本当においしい。
    以前購入しとても美味しかったので今回は3袋セットのこちらを購入しました。 固めかつもちもちねっとりで食べ応えがあり腹持ちが良く、本当に美味しいです! トースターで軽く炙ると柔らかく甘くなり子供はその方が食べやすいようですが、固め好きな私はそのままでも美味しくいただいています! 色んなお店の干し芋を購入しましたが私はこちらが1番気に入り、食事代わりにいただいてます。 自然な甘み、固め好きさんにおすすめです!
    注文日:2023/01/10
    2022/09/23
    32まあ32さん
    大好き!リピートです。
    リピートです!安定の美味しさ。 ねっとり甘い!干し柿を食べる感じ!
    注文日:2022/09/22
    2022/09/24