2024/06/18
    かむたろうさん
    リピート購入です この干し芋のねっとり感がとても良いとのことです ねっとり感が好きな方におすすめですよ
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/06/15
    楽じぃさん
    オススメです
    リピーターです。 他店舗の商品を食べ比べました。味は勿論、低価格が良いです。たまに愛犬にもあげてますが、大喜びしてますよ(笑)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/09
    jason3さん
    温めずとも柔らかいため、母親(94歳)のお気に入りです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/09
    2024/06/06
    しとちゃん110さん
    思ったよりも…
    1本一本が小さく食べやすいサイズになっていましたが、かなりベトベトで手が汚れます。 味もあまりお芋の甘みが感じられなかったです。 リピートはないかな…
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/05/23
    マサルちゅんさん
    甘くて柔らかく、量も多く美味しく頂きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/24
    2024/05/18
    non9161さん
    リピート購入
    スティックタイプで食べやすく、甘くて美味しいです。価格も安くてリピート購入しました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    2024/05/17
    パト30さん
    満足
    前回、購入した時は、甘みがなく、残念でしたが、ねっとりしていて、甘く美味しいものが届きました。何度かの購入ですが、安心して購入できる商品です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/19
    2024/04/29
    浦和トーマスさん
    大容量だけで美味しくありません。こんなにお金を出費したくありません。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/29
    2024/04/19
    Haru_Akiさん
    ベタベタ大丈夫ならイチ押し
    前回は600gでお試しして、気に入りましたので900gのこちらの商品に移行しました。 お得にたっぷり楽しめて嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    キラネモさん
    トースターで温めるとかなり美味しい。ねっとりしてるので他のとくっついてはがしにくいです。噛みごたえのある干し芋が好きですがこちらは味が美味しいのでたまリピ決定です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    hachitakiさん
    うまい
    毎回リピートさせていただいています。大変美味しく家族で食べていす。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    ゆうじ5142さん
    干し芋大好きで購入しました。 しっとり柔らか系です
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    2024/04/07
    Himiko5188さん
    今回、2回目の購入です。 妻がお芋が好きで、前回、大変喜んでくれたので、 リピ買いしました。とても美味しく満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    2024/04/02
    BIGMOLEさん
    かなり甘い
    そのままだと、かなり甘い。自分的には焼くと食べやすくなる気がする。どちらにしても美味しい。原料中国産は少し気になる。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    2024/04/01
    hirobu-さん
    干し芋???
    美味しいけれど干し芋ですか? サツマイモの甘露煮のような感じでした。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 該当の商品につきましては焼き干し芋となっております。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/03/31
    Woookyさん
    美味しい
    美味しいですね。値段も安いですし ねっとりした味わいですが甘すぎない美味しさです。低脂肪、豊富な植物繊維。リピートします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    2024/03/12
    ころころはうすさん
    申し訳ないんですがまだ食していないためレビューを書けません。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    2024/03/09
    としくん9959さん
    保存食や緊急時に利用します。
    災害に備えて保存食にも使えます。レンジで温めて食べたら美味しく食べれます。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/10
    2024/03/08
    Woookyさん
    美味しいですね
    配送は迅速に届きました。食感は硬め、味は甘すぎず好きです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/10
    かみいまいさん
    初めての購入だった 4/4発注、7日着 早い配送で驚いている
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/03/06
    まこと6544さん
    迅速な対応に感謝します 包装も申し分ないです
    注文日:2024/03/02
    2024/03/05
    non9161さん
    満足
    300gで小分けされてあるので、食べやすく保管も便利です。スティック型で食べやすくて美味しいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/02
    hironnat2387さん
    割安で、熟成こだわり干し芋はおいしいです。又注文しょうと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    2024/02/27
    おたちんまんさん
    今回は
    900gを購入しました。とても美味しいです。小腹空いた時にぴったり。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    2024/02/22
    ウォーカー7356さん
    歯ごたえ、食べ応えあり。 この値段では、普通かな。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/23
    2024/02/20
    マッチョになりたい4791さん
    美味しかったのでまた購入したいと思います
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2024/02/17
    ぺんぎんまにあさん
    ちょっと癖のある香り味がしますが、入れ歯の父も喜んでいるのでリピートする予定です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    2024/02/06
    hachitakiさん
    うまい
    毎回、リピートしています大変美味しくいただいています。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    2024/02/03
    TH2025さん
    かたさも好みで、甘さもちょうど良く美味しいただけました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/03
    2024/01/22
    カズカズ父さん
    大容量
    欲しいとが高い中、お安く購入出来ました。 歯ごたえもあり、満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24