2024/06/14
    こいけけいこ4882さん
    星を沢山プラスしたい。
    むかしながらのこだわり。大容量で食べ応えあり。ずっとリピ買いしたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    2024/05/08
    teamkeikeiさん
    高コスパ~♪
    無添加 無着色の 熟成 干し芋♪ ★ 300g × 3袋 ★ 賞味期限は 約6ヶ月 スティック状で 摘まみ易いので、おやつにも ぴったり~ 柔らかくて ねっとり・・として 甘~い 干し芋は、少し 赤味がかっている・・様な 気がします。 たっぷりの 賞味期限があるけれど・・ 開封してから すぐに食べない分は 1本ずつ ラップで包んで 冷凍庫へ・・ これなら 長期間 楽しめますよね^^ とっても 美味しいのに この価格♪ 本当に コスパがいい・・って思います。 でも 勘違いしていたのですが・・ 原材料の お芋の産地が 中国 山東省産・・ その 契約農家さんの お芋を使っている・・という事なので 安心かな・・とは 思うのですが・・ 凄~い コスパの良さは この 産地のせい なのかも しれませんね~ -*-*-*-*ー ショップ様内では、国産の 紅はるかを使った 干し芋等も 見掛けています。 機会があれば 是非 そちらも・・ お味見してみたいな~(*'▽') (画像 3枚目に 一袋 全部を お皿に並べたものを 載せてみました^^ )
    はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/05/09
    2024/03/05
    うましかて!
    干し芋大好き!!さいこう!! 家で食べたら犬が寄ってくるので注意!
    注文日:2024/02/17
    2024/03/07
    2024/02/16
    ナツ2600さん
    噛みごたえあり美味しい
    固さと柔さとが丁度良いです ビニール便で配達されてきました ステックタイプなので 子供も大人も食べやすく止まらなくなってしまいます
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    2023/12/07
    ペネロピペロペさん
    不安なレビュー、例えば…
    不味い、硬い、甘くない、真空にし過ぎて取り出しづらい。等は一切なく(蜜が多くベタ付きはある)、美味しく、柔らかく、甘い状態でした。いつも買ってるスーパーのプライベートブランドも柔らかく美味しいですが、此方はイモの甘さと濃さが違います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    2023/12/04
    スティックで食べやすい
    メール便で届きました。 簡易包装でビニール袋に入ってます。 900gなので重っと感じます。 開封してみると300gずつ入ってる袋が3つ。 大袋じゃなくて、使いやすいと思います。 ポイント消化で、他店舗よりも安かったので。 ベタつきが気になるとレビューありますが本来干し芋はしっとりした段階で食する物なのて、ベタついてないものは乾燥させすぎているという事になります。 スティック状なので、平たいものよりつまみやすいし、トースターで焼いてから食べると美味しいです。 腸活のため、焼き芋から干し芋がマイブームになってるので大容量で小分けタイプのお品は助かってます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    2023/12/03
    国産がいいと思い購入しましたが、写真のような糸屑がべったりくっついていたので少し残念です。 スティック状にしてくれてるので食べやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    残念 甘くない
    大容量につられて買いましたが 着いた物をみてビックリしました 今まで買ってた干し芋は こんな硬くて茶色の物は無かったです 焼かないとムリです 届いてすぐ焼いてみましたが 甘みなく、酸味がある芋って初めてです 酸味って 大丈夫なの? 中国産と見落とした自分も悪いですが 1400円も捨てたようで残念です リピはないです
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/18
    アン3781さん
    愛犬達の大好物です ねっとりしていて甘くて 安心素材のおやつ どこよりもお安く購入出来て嬉しいです 届いてすぐ 喜んで食べました♪
    注文日:2023/10/17
    2023/09/07
    117304649さん
    甘味少なく食べやすい
    自分用おやつに購入しました 甘味が少なく食べやすいです
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2023/08/14
    おゆき5607さん
    自分の子どものおやつに購入! いろんなところで購入しましたが、スティックになってるので1番食べやすかったです。 お値打ちだし、袋も小分けになってるので助かります! 程よく柔らかくて3歳と1歳の子どももバクバク食べてます!! すぐに届きましたし、次からもこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    2023/06/28
    スティックタイプははじめてでしたが、1本ずつラップでくるんで職場のおやつに持参しています。無くなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/29
    2023/06/16
    美味しい
    購入してから2日で届きました。 写真の物が3袋入ってます。 細いスティック状の干し芋がたくさん入ってます!私のダイエット中の間食としての購入でしたが、柔らかくて甘いので2歳の子供もパクパク食べてます。 コンビニやスーパーで買うと割高なのでお得に購入出来て良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/16
    2023/06/07
    BJ88さん
    美味しかったです。
    美味しかったです。現行同商品ではコスパ最高かと。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    2023/05/11
    ブルーデイジー811さん
    美味しい
    リピです。今回は3袋にしました。あっという間に食べ終えてしまいました!とても美味しいです。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/11
    2023/04/17
    Yuppetanさん
    噛みごたえがあって甘みもあり コスパ満点のお芋です! 娘も大好きです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    ぴこたん2470さん
    二回目の購入
    美味しいのに安いところにかなり気に入って二回目の購入です。ラップに小分けに包んで毎日お昼に持っていってます。助かってます。また無くなれば買います
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    2023/02/08
    コスパ良いのでリピさせてもらってます
    リピ3回目です。 硬いとか言う意見ちらほらみますが、そんな風に感じた事はありません。常温でももりもり食べてます。 相当あごの弱い現代人か、たまたまハズレが当たったとしか、、、。 ねっとり系が好きな私はこのねっとり感大好きです。表面が糖化して白い干し芋が好きな方はこれは好まないと思います。 普段ペラペラタイプの方を好んでいる方も合わないと思います。 完全に好みの問題と思いますよ? このタイプが美味しいと思う人だけが買えば良い。それだけです。 袋から出しにくいと言う意見ありますが、そもそも一辺だけあけて取り出そうとは思わない事です。私は写真の様に三辺切ってフルオープンにします。 食べたい分だけ食べたら小分けにラップし、冷蔵庫か冷凍庫で保存です。 レンチンやトースターで問題なく食べています。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1460円 (*´∀`*) 2回目です。 うす茶色の干しいもでした。 前回のは、 まっ茶っ茶で、 ねっとりして、 甘々だったので、 今回のは、 少しあっさりだと感じました。 でも、 美味しいので、 ★★★★★です。 また注文させて頂きます。 (*´∀`*)
    2023/02/03
    けい7807さん
    本物
    美味い! さっきも書きましたけども笑 レビューが増えてコレがもっと売れるように書き足しておきます笑 干し芋、某大型スーパーにも置いて有ります しかも季節関係なくいつでも それが200gで330円ですから、この商品とほぼ同等の価格ですよね 表黄色裏銀色のパッケージで生野菜果物の隣の棚で売られてるあれです でもこっちの方が圧倒的に甘いですし柔らかいです! これがつまり「専門」「兼業」の差でしょう スーパーは芋だけ売ってるわけにいかんすから やっぱ本物の農家さんは凄ぇな!って話ですよ笑
    趣味|家族へ|リピート
    2023/01/24
    めぐを2817さん
    美味しすぎて、またリピートさせていただきました!!しっとり、ねっとり、そして甘い、食べやすいで、本当に私好みの干し芋です♡ 今回も無くなったらまた購入させていただきます!
    2023/01/24
    2023/01/18
    20代干し芋女のお気に入り
    16日に購入し、19日に届きました。とっても早い発送でびっくりです。まず届いて袋を開けると真空状態になっていてもしかして硬い芋かな?と思いました。届いてすぐですが(笑)ずっと待ちきれず楽しみにしていたので早速開けるとねっとりしていて真空なので開けずらさはありましたが、苦ではなかったです。早速食べてみるとすごく美味しくもっちりねっとりで、少し固いものもありましたが柔らかく甘みもしっかりとあり美味しかったです。レビューをみてどうかなと思ってましたが、予想をはるかに越えてます。中国産を気にしてる方もいらっしゃいますが、契約農家さんと記載されていますし、品質管理もしっかりされているとのことなので私は全然ありだなと思いました。ただただ美味しく購入して良かったと思ってます。子どもも気に入ったようで、パクパク食べてます。900gを購入しましたが、すぐ無くなってしまうと思うので、次は大きいものを購入しようと思います!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    2022/12/07
    Bee5893さん
    お買い得です
    しっとりしてますが、適度な歯ごたえがあります。食べ応えがあるので大満足しました。値ごろ感がばっちりですので、お薦めします。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/11
    2022/11/30
    セシルンボさん
    自然の甘さと半生っぽい感じ凄く美味しいです!なったらしてて私は大好きです。この値段このクオリティはお買い得!またリピします。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/10
    2022/11/08
    まだ食べていないですがお得に買えて良かったです!発送も迅速でした!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/02
    2022/10/21
    rii2983さん
    美味しかった1週間で1kf食べ切ってしまった、、🥲
    注文日:2022/10/05
    2022/10/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1460円。 900グラム。 中国のお芋。 (≧∀≦) 柔らかくて美味しいです。 焼き芋の、 蜜の部分のお味です。 中国のお芋の干しいもですが、 とても気に入りました。 (*´艸`*)
    注文日:2022/09/20
    2022/10/31
    2022/09/25
    nahoko0130さん
    食べても大丈夫なのか不明です
    炎天下の風除室のポストに入ってました。取り出した時には、熱々になっておりこのお色に! 食べても大丈夫でしょうか?こんな色の干し芋は始めて見ました😆 その後、ピンク色を確認して 少し温めて食べてしましたが 甘くて美味しいお芋でした! また、買いたいと思います! ありがとうございました、
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品のお届け方法につきましては商品ページ内にて記載させていただいておりますが、ポスト投函でのお届けとなっております。 ※色に関しましてですが、弊社の干し芋は焼き干し芋となっており茶色でございます。 お色は品質的に問題はございませんのでご安心下さいませ。 万が一裏面にありますエージレス(乾燥剤)が通常ピンク色となっておりますが、紫色などに変色している場合はお召し上がりをお控え下さいませ。 その場合はお手数ではございますが、ご連絡いただければご対応させていただきます。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    開封して「え?」と思ってしまいました。1袋は綺麗でしたが、2袋は変形した状態。うち1袋はいくらなんでも…という潰れ方でした。お徳用パッケージとはいえ、このような商品を発送するとは考えられないので、輸送中の事故なのだろうなと思います…。それにしても残念な気持ちです。 【追記】 その後すぐにショップさんより連絡があり、交換品の手配をしていただけました。またヤマト運輸さんの営業所からも電話で謝罪があり、返品分の受け渡しもスムーズでした。 商品は、以前購入した時はやや硬めでしたが、今回はねっとり感があり、柔らかくて甘みも強いです。食感の好みによるかと思いますが、私はスーパーのものより美味しいと思いました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品の破損に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 輸送中の事故となりますので、ヤマト運輸様とも情報共有させていただき改善に努めさせていただきます。 また個別にてご連絡させていただいますが本日、代替え品をお送りさせていただきます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    すぬねこさん
    以前他のお店の紅はるかの干し芋を食べた事があったので、紅はるかの干し芋を探していた所こちらの紅はるかの干し芋に辿り着いたのですが、こちらの商品が目に止まりお試しで購入しました。 以前食べた紅はるかが平切りタイプでしたがこちらはスティックタイプで食べやすいし、同時に食べ比べていないので紅はるかとの違いが解らないので満足度は全く同じですが、お値段を考えればこちらはそれ以上の満足度です。 これまで小腹が空いた時にお菓子類を頂いていましたが、無添加で食物繊維が豊富なこちらを頂いた方が健康にも良さそうですね。 今後リピートすると思いますが、一つだけ気になったのが本日9月13日に届いた商品の賞味期限が、来年の4月19日でした。 商品説明では「製造日より6ヶ月」になっていましたが、届いた品は7ヶ月以上賞味期間がありました。これだと製造日は7ヶ月以上の更に前になりますので、この点がちょっと気になりましたが、どうせその前に全部食べてしまいますし、商品は密封されて脱酸素剤と酸素検知剤も中に入っていたので食べる前に商品の状態もわかりますので安心です。 リピートを考えると末長くこのお値段で販売を続けて欲しいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。