2024/06/21
    熟成とのことで、表面はベタベタしていましたが、食べるとあまり甘さを感じませんでした。 イメージと違いました
    注文日:2024/06/09
    2024/06/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/06/10
    ゆかりん6420さん
    いろんな干し芋を食べてきましたが、こちらの商品は少しクセのある味でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/06/06
    しとちゃん110さん
    思ったよりも…
    1本一本が小さく食べやすいサイズになっていましたが、かなりベトベトで手が汚れます。 味もあまりお芋の甘みが感じられなかったです。 リピートはないかな…
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    2024/05/18
    passero6113さん
    乾燥?硬い部分がある
    少ししか食べていませんが、端っこが乾燥しているのか、色が少し白っぽく噛んでも口の中で残るような硬さの部分があり、残念でした。レンジでチンしたりして工夫して、食べられるように工夫してみたいと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/04/29
    浦和トーマスさん
    大容量だけで美味しくありません。こんなにお金を出費したくありません。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/29
    2024/04/27
    オーブントースターで3分くらい焼いて食べるとすごく美味しいです。 そのままではただ単に甘いだけで歯にくっつくベタベタな物体なので。。。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/28
    2024/04/01
    kijigaraさん
    美味しかったけど、ベトベトしていて干しいもって感じではなかったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01
    2024/02/21
    kanesbck9635さん
    個人的に合いませんでした。甘みもなく残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/23
    2024/02/18
    mersueさん
    1本1本は食べやすいサイズ感。 ただ、とても硬くなかなか噛み切れなかったです。 歯の治療中や歯の悪い人には向かないかと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/18
    2024/01/09
    美味しかったのですが、よく見たら中国産でした。購入する際に気づかなかったのて残念でした。もう少し分かりやすく書いて欲しいです。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 またご案内が分かりづらく申し訳ございません。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き改善に努めて参ります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/30
    ミカリン2034さん
    不味くはないけど、美味しくもない。量はおおいけど、味がいまいち
    注文日:2023/12/20
    2023/12/31
    2023/12/24
    何度も購入させていただいています。最初は綺麗なお芋の色で柔らかくて美味しい商品だったので、無くなると注文していましたが、購入する毎に色が変わった商品が届くようになり、非常に硬くてあまり美味しいと思えないものばかりになってしまいました。今回は特に酷かったため非常に残念です。もうこちらでは購入はしないと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    2023/12/21
    ようたん519さん
    リピート無いかな。
    色んな干し芋を食べてますが、これは独特の味であるなと思い、パッケージを見ると中国産のさつまいもでした。 中国産だから美味しく無いとは思いませんが、ちょっと変わった味でした。 これは干しただけの芋の味? っていうのが感想です。 良い勉強になりました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    2023/12/20
    tomo19027687さん
    独特な匂いがしました。 2回目の購入はしないと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/31
    2023/12/21
    2023/12/03
    甘くない
    干し芋だと思って買ったら味は全然違いました。甘くなく変な味がします。確かに柔らかくはあります。良く言えば素朴な味、ですが自分には合いませんでした..。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    2023/11/24
    値段が安いだけあって量に対するコスパは非常にいいです しかし妙な苦みがある個体が入ってるので評価を下げてます
    注文日:2023/11/22
    2023/11/25
    2023/11/08
    matlove_24さん
    今回はそんなに甘くなかったです〜 こればっかりは運もあるので仕方ないですねぇ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    2023/11/03
    「国産」と入れて検索したのに、なぜか中国産だった… それと届いて、その色にびっくり! 赤茶けていて、正直気持ち悪くなった。。。 思い切ってレンジで加熱して食べてみたら、やわらかったけれど、私はやっぱり普通の干し芋の方がいい… 食べ物は特に中国産は避けたいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/29
    大容量ですが、家族の好みではありませんでした。赤茶色で食欲を誘う感じではないです。たまたま外れたのかも・・
    注文日:2023/10/27
    2023/10/29
    以前からリピートしていて久しぶりに2個購入しましたが柔らかく甘く、ねっとりした私が以前から知る商品ではなくなってしまっています…硬くて硬くて…凄く残念、、、品質が落ちたと言うより品物が変わってしまったかの様に感じました。2個も買わなきゃ良かった。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    えりらんらん4804さん
    期待してた分。おいしくないなぁ。ビーフジャーキーかとおもった。笑
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    ゲスト6558さん
    あまり味がなかったです。 開封してからしばらく置いていたら、カビだらけになってしまいました。。。もう少し甘いものを想像しておりました。。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/15
    ゆりひろ5510さん
    中国産を、見落としてました。 味は、正直、イマイチです。固いし、味がないし。残念でした。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    2023/10/04
    チュチュ9025さん
    味は思ってたより普通でした。おやつタイムに食べています。少し温めて食べる方が柔らかくていいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2023/09/24
    もこパンさん
    見落としていました。中国産でした。なんだろう?口に入れた瞬間に感じるスモークっぽい味?お芋の味より蜜っぽいというか。中国産のお芋の味なのかな?素朴な干し芋が食べたかったので残念。せっかくの無添加なのに。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    yamasora0929さん
    国産芋だと思って買ってしまいました。 よく確認しなかったのもいけないのですが、中国産との説明が、最後の方に進めないと出て来なかったので、残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 産地の明記、ご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。 今後、改善に努めさせて頂きます 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/09/16
    Strawberry short cakeさん
    安くて、飛びつきましたが、ねとねとしすぎて、食べづらい。 味も妙にくせがあり、私には合いませんでした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    発送は早く、量が凄く多くてビックリしました。 国産だと思っていたのですが、酸味が強く苦味があり芋の味がしないので、レビューを読み直したら、中国産との記載が。 袋を確認したら、中国産との記載がありました。 温めて食べても、あまり味が変わらないので、勿体無いのですが、全部食べきる自信がないです。とても残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    野球小僧4109さん
    こんなもんですか!
    国産と思って購入したのに中国産で残念でした。産地表示をしっかりとしていただければ幸いです。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/19
    2023/09/08
    やまさん3455036さん
    中国産で臭いが気になる
    中国産の芋です。焼き芋の特有の匂い(スモーク臭)があるので、が焼き芋が好きな人には良いかもしれませんが、それ以外の方は、通常の干し芋のほうが間違いないです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/15