2024/06/16
    Tippi9041さん
    国産ではない
    安心安全だと思い購入したが国産ではなかった
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    楽じぃさん
    オススメです
    リピーターです。 他店舗の商品を食べ比べました。味は勿論、低価格が良いです。たまに愛犬にもあげてますが、大喜びしてますよ(笑)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/14
    こいけけいこ4882さん
    星を沢山プラスしたい。
    むかしながらのこだわり。大容量で食べ応えあり。ずっとリピ買いしたいです。
    mito9019さん
    腹持ち抜群!
    干し芋、いろんなお店を試した結果、こちらが一番美味しく腹持ち抜群です。量もリーズナブルなお値段で助かりました。ほんとに美味しい。お昼ご飯3本も食べればお腹いっぱい。また注文します。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    ヨウコデビルさん
    大袋ではなく小分けになっているので、食べ過ぎないで小分けにできるのがいい。 お裾分けもしやすい量で嬉しいです。 まだ食べてないけど、楽しみにしてます。 食べ過ぎ注意かも(笑) また購入したいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    も~も~ちゃんさん
    こだわり干しいも900g大容量
    900gも入って、スーパーより、たくさん入っていて、うれしいです。 大好きな食品なので、たくさん、食べられるのが、うれしいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    yasuniiさん
    とても美味しいくサイズもベストでペットのうさぎと私の美味しい食物繊維摂取アイテムです 手元に無くなると淋しくなり思わず注文してしまいます
    2024/06/11
    jason3さん
    温めずとも柔らかいため、母親(94歳)のお気に入りです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    なお55337302さん
    美味しい😋 ダイエット目的で購入しました。 ねっとりして美味しいし、体にも良さそう。 リピ買い決定です。
    自分用
    さちさち8491さん
    いつも大変お世話になっております。また買います。
    2024/06/03
    さっこちゃん9829さん
    甘さが増して
    熟成されていて、ねっとりしていました。甘くて美味しかったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    2024/05/31
    可愛い亀の助さん
    安くて美味しいです。レンジで温かめてバニラアイスと一緒に食べたら最高でした。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    2024/05/23
    マサルちゅんさん
    甘くて柔らかく、量も多く美味しく頂きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/24
    2024/05/18
    non9161さん
    リピート購入
    スティックタイプで食べやすく、甘くて美味しいです。価格も安くてリピート購入しました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    passero6113さん
    乾燥?硬い部分がある
    少ししか食べていませんが、端っこが乾燥しているのか、色が少し白っぽく噛んでも口の中で残るような硬さの部分があり、残念でした。レンジでチンしたりして工夫して、食べられるように工夫してみたいと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/05/17
    パト30さん
    満足
    前回、購入した時は、甘みがなく、残念でしたが、ねっとりしていて、甘く美味しいものが届きました。何度かの購入ですが、安心して購入できる商品です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    teamkeikeiさん
    高コスパ~♪
    無添加 無着色の 熟成 干し芋♪ ★ 300g × 3袋 ★ 賞味期限は 約6ヶ月 スティック状で 摘まみ易いので、おやつにも ぴったり~ 柔らかくて ねっとり・・として 甘~い 干し芋は、少し 赤味がかっている・・様な 気がします。 たっぷりの 賞味期限があるけれど・・ 開封してから すぐに食べない分は 1本ずつ ラップで包んで 冷凍庫へ・・ これなら 長期間 楽しめますよね^^ とっても 美味しいのに この価格♪ 本当に コスパがいい・・って思います。 でも 勘違いしていたのですが・・ 原材料の お芋の産地が 中国 山東省産・・ その 契約農家さんの お芋を使っている・・という事なので 安心かな・・とは 思うのですが・・ 凄~い コスパの良さは この 産地のせい なのかも しれませんね~ -*-*-*-*ー ショップ様内では、国産の 紅はるかを使った 干し芋等も 見掛けています。 機会があれば 是非 そちらも・・ お味見してみたいな~(*'▽') (画像 3枚目に 一袋 全部を お皿に並べたものを 載せてみました^^ )
    はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/05/09
    2024/05/07
    ミミモグラさん
    娘の大好物
    娘の大好きな干し芋。いつもすぐに食べてしまうので 今回は3セットにしました。 ネットリ系で甘く、美味しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/05/08
    2024/05/04
    myatticさん
    今回は少し酸味があったので、星を減らしました。冷やして食べるとあまり酸味は感じられなかったので、小分けにして冷凍庫に保存しています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/05
    2024/05/03
    ねこずき41さん
    干し芋
    美味しくてすぐにリピしちゃいます 柔らかい時と少し硬い時とムラがありますが 美味しく頂かせております
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    2024/04/30
    あっちゃん4178さん
    リピーターです。 味は癖のないそのままなかんじが好きなので、安心して購入しました。 リーズナブルで、友人へのちょっとした手土産に最適なので、今回も喜ばれました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    お茶目なヒデクンさん
    干イモ
    ねっとりして味もほどよく美味しいです、食べ始めるとやめられなくなって一袋あっというまに食べてしまいます!オナラがすごいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    浦和トーマスさん
    大容量だけで美味しくありません。こんなにお金を出費したくありません。
    注文日:2023/11/30
    けいひろ5968さん
    思ったより固く温めてもすぐかたくなるのでどうしかなぁと思いました。
    注文日:2024/03/03
    nobringさん
    今一番のお気に入り
    ずっと最近お気に入りのスイーツです。個体差があって柔らかかったり堅かったり長かったり短かったりですが、味に変わりなしです。私個人はねっちょりしたのが好きなので当たりが来るのを毎回楽しみに注文しています。
    2024/04/27
    yasuniiさん
    野菜が高いし食物繊維欲しいしペットのうさぎと安心して一緒に食べたいし …た、いう事でリピです。 美味しいです。 細長いのが便利です
    2024/04/24
    ねこずき41さん
    干し芋
    毎回美味しく頂かせております 時期なのかわかりませんが 柔らかい時と硬い時がありますが 硬い時は温めて美味しく頂きます
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    2024/04/22
    mayuarinさん
    到着とても早く、メール便最高! ねっとりと甘く美味しい!ベタベタになりますが、美味しいし仕方ない! 温めたら美味しいですが、私は冷蔵庫に入れてちょっと固くなってるのが好きです! この干し芋は焼き芋の感じがとても強くそれがより美味しいかと思う! 300gずつになっていてとてもいいです!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    キンクマモモちゃんさん
    甘くて、おいしい
    ボリューム満点味も満点甘くて美味しい😋です。 多分直ぐにリピートしそうです。 お勧めですよ
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    Haru_Akiさん
    ベタベタ大丈夫ならイチ押し
    前回は600gでお試しして、気に入りましたので900gのこちらの商品に移行しました。 お得にたっぷり楽しめて嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
...