2024/06/16
    moon+さん
    もはや主食
    これがないと生きていけないかもというくらいにお気に入り。 確かに、少しクセがあるよう感じる方もいるかもしれませんが、ねっとり甘いのはくせになります。 もはや中毒… 気をつけないと、1日で一袋食べます。 そろそろまとめ買いの域かもしれない…
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/06/08
    koro_nさん
    リピしまくり
    おいしーので何度目かわからない また頼みます
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2024/06/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2024/05/27
    RRR7さん
    スティックタイプで食べやすくて美味しいです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    2024/05/01
    アルモ1113さん
    蜜が多いので取り出す時に手がベタベタしますが、その分柔らかくて甘くてとても美味しかったです!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    2024/04/22
    ひじき1027さん
    びっくりするくらい、甘いほしいもです。ねっとり、甘ーいウェットなお芋です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/04/17
    キラネモさん
    トースターで温めるとかなり美味しい。ねっとりしてるので他のとくっついてはがしにくいです。噛みごたえのある干し芋が好きですがこちらは味が美味しいのでたまリピ決定です。
    2024/04/21
    2024/04/12
    はなっこ70さん
    自分で作るくらいに干芋大好きです、が仕事を初めてナカナカ作れなくなり 色んなところで買ってます で、こちらが一番安くてタイプでした♪ ついつい食べすぎてしまいますが、なくなったらリピしまーす
    2024/04/21
    2024/04/08
    カイコ1622さん
    すぐに届きました。たっぷり入ってて、美味しかったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    2024/04/05
    tky★★★さん
    リピ買いです。この商品が一番お得なのではないかと思います。 朝食代わりに食べてます。
    2024/04/06
    2024/03/29
    nimemeiさん
    甘くて美味しい
    とっても美味しいです。 家族みんなで気に入って食べたので、すぐ無くなってしまいました。 また購入します
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    2024/03/26
    るぃ☆1224さん
    え!甘い!
    皆さんのレビューを参考に購入しました。 中国産だし、あんまり甘くないという書き込みも見かけたので全く期待していなかったのですが…… めちゃくちゃ甘いし、なんなら今まで買った干し芋の中で一番甘かったです! 本当に砂糖不使用なのか!?と疑っています笑 無くなったらまた購入します!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    2024/03/03
    庭toriさん
    黙々と食べしまいます。
    ただ今干し芋ブームが来ていて注文しました。固いのは温めると柔らかく美味しくなります。黙々と食べてしまうので、また買います。
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    2024/02/17
    hashiccoさん
    腸内環境改善にと思って購入してから、毎月購入させていただいてます。レンジで少し温めてから食べると甘さも増してより美味しくなります。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    はるはる2012さん
    何度もリピートしている私好みの食感です。手がよごれるのも込みで、芋の美味しさを味わえます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    ousei523さん
    コスパ良い
    味は正直な感想普通でした。甘い所とそうでない所もありますが量などもろもろのバランス的にコスパは良いと思います。こどもにも食べやすいスティックタイプなのでパクパク食べてくれました。 食べ始めると止まらない飽きのこない味でまたリピさせていただきたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/04
    eotchanさん
    ★5ではありません ★1です お勧めしません 名称干し芋(中国山東省産) を見落としました 評価と件数があったので安心化と思いきや、色はグロテスクで、香りは海外のきつい臭いです 二度と買わない商品です
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    ワアッどんどんさん
    干し芋は美味しかった!!
    干し芋は食べやすく甘くてとても美味しかったです♪♪♪ お値段も程よくまたリピート買いします♪♪♪
    注文日:2023/12/05
    sugasan36さん
    すぐ来た!!
    めちゃくちゃ早く届いてめっちゃ美味しいです☺️☺️ ありがとうございます‼
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    どんぐり36503さん
    初めて購入しました。3袋でこのお値段はお得ですね。お芋も甘くて美味しいです。小腹がすいたときに食べています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    2023/12/04
    まふぃあ1026さん
    小腹が空いたときに撮んでます。ねっとりしていておいしー!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    モモ1501さん
    お世話になっております。 スムーズなお取引ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/03
    ソラハル4829さん
    やらかかった!
    おいしかったです!またかいたいとおもいます!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    たけちゃん☆2525さん
    芋焼酎をお湯割りで呑みながらツマミで食べてます!止まらなくなるほど旨いです!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    2023/10/30
    鳩時計のはとさん
    小腹が空いたときように常備するのが干し芋。お安いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    2023/10/23
    鳩時計のはとさん
    非常に安い!!美味しいのでリピートしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/24
    2023/10/02
    June_ajisaiさん
    甘くて旨みタップリの、本当に美味しい干し芋でした。ゆっくり頂くつもりが、ついついペロリと。すぐにでもリピートします。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    2023/09/29
    gumi29さん
    4度目??の購入です! 息子も私も大好きで、トースターで焼いて食べます。 なくなったらまた書いまーす!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    2023/09/14
    かぼちゃ5690さん
    買って良かった干し芋
    甘くてとても美味しかったです。 焼いている間待ちきれず、そのまま半分ほどパクパクと食べてしまいました。 結果、一袋ペロリと食べてしまいました。 また購入したいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    2023/09/09
    まふぃあ1026さん
    量も多くて美味しく、お手頃価格なので何度もリピートしてます。 ねっとり系
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/08/25
    いちごだいすき☆さん
    甘くて、美味しい
    甘くて、冷蔵庫にいれて冷やして食べても、美味しかったです。子供達も、嬉しそうに『美味しい』と、食べてました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/08/26