2023/12/08
    抹茶マーブルさん
    これが普通なのかわかりませんが、思ったより甘味は少ないと思いました。ねっとりとしていて食べやすいです。ワンコと一緒に食べました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    2024/04/05
    Remorajaさん
    慣れ親しんだ干芋ではないですが、美味しいです。芋の種類がちがうのでしょうか??日本の芋?のほうが個人的には好みかもです。 慣れたら好きになるかもしれないので、その時はリピートします! おやつの代わりに干芋にハマり中。 お手頃価格でつづけられる干芋探しの冒険中です! 訂正 焼き干芋だから、味がちがうんですね! まじまじみて気が付きました!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    2024/04/09
    ゆうじ5142さん
    干し芋大好きで購入しました。 しっとり柔らか系です
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    2024/03/24
    あいすずゆうさん
    今まで何度か購入させて頂いてます。 今までは硬かったりした事がありましたが、今回は柔らかくてトロッとして美味しいです。その時によってこんなに美味しさが違うのにはビックリしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/09
    kayo42buzz07さん
    思っていたより、大きく、温めて食べたら抜群でしたー。おやつにピッタリです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    2023/12/05
    imaykさん
    少しかためかな?とは感じました。問題なく食べられました。国産かどうか確認するのを忘れました。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/06
    2023/10/15
    まあこ95499623さん
    ダイエットをしていて、小腹がすいた時に食べる為に購入したのですが、なかなか安くて美味しい干し芋に出会えず… でも、これは当たりでした! リピします!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    かめ吉乃助さん
    リピです。 縦長なのでとても食べやすいです。芋同士がくっついていて離れない!袋にいっぱい入っているから?美味しい蜜があるから?なんて楽しみながら食べてます
    注文日:2023/10/05
    2023/07/13
    きなこ12140224さん
    子どもは美味しいと喜んで食べています。 子どものおやつにも♪ スティックタイプで食べやすいです。 私個人は少しモサッとした固さが部分的にあり、想像と少し違いました。 全体的にはねっとり感あります。 腸活にGOOD。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    2023/06/20
    まゆみ773さん
    お得においしい
    恐らく干しいもの中では最安値な部類だと思います。 国産の干しいもは訳アリでもこちらの倍近いお値段がするので、このお安さは大変魅力的です。 パックも300gごとに小分けされているので保管もしやすく便利でした。 味はお値段相応というか、国産の物より甘みは少なく、少し歯ごたえ強めな感じはありました。しかしそれでも十分に満足できる美味しさはあると思います。 安いのをたくさん食べるか、高いのを半分量で食べるか、どちらが良いかはその人次第です。 私は量派!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    2024/04/05
    のん&ひでごんさん
    値段が安くて美味しいか不安でしたが、柔らかいしトースターで焼くとかりっとした食感も味わえて甘くて美味しかったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/06
    2024/04/03
    ほし2468さん
    すぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2024/04/03
    2024/01/22
    matlove_24さん
    口寂しいときにスナック菓子を摘むよりは良いかと思って、よく購入します 今回は甘さ抑えめな感じでした 袋内で張り付いて取り出しにくいこともありますが でも900gも届いて、このお値段なので… 多分またリピしてると思います
    注文日:2023/11/30
    2024/01/24
    まぁ坊みぃ坊さん
    熟成だからなのか…熟れ熟れな感じで初めて食べました。トースターで少し焼いたら美味しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/17
    2023/09/03
    nico7785さん
    焼き!干しいも
    容量たっぷりで味も美味しかったですが、まさか!焼き干しいもとは…。 干しいも との表記がメインで 焼き が気づきにくいです。普通の干しいもかと思い購入したので…。 味は美味しかったですが…。もう少し分かり易い記載をお願いします。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 商品ページにて、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。 改善に努めさせていただきます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/13
    matlove_24さん
    ダイエット中の主食orおやつに 食べやすくて良いんですが甘さを感じない 個体差もあると思いますが、今回は全体的に渋めな感じでした お値段の割にたくさんあるので嬉しいから、今後もリピすると思います
    注文日:2023/07/20
    2023/08/13
    2023/07/22
    ☆☆じぇんぬ☆☆さん
    2回目
    2回目の購入です。毎回900gでこの値段、ちょっとべちゃべちゃしてるのが気になるけど美味しいから満足です。また購入します。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/22
    2023/07/09
    matlove_24さん
    スティックタイプ、やっぱり食べやすい 甘さも国産と大差ないような(気がしてきた) ダイエットしようと思って買ってるけど、他のお菓子やら食べすぎてて意味ないよね…
    注文日:2023/06/27
    2023/07/10
    2023/07/09
    matlove_24さん
    少し前まで、ショップ内の国産を買ってたんですが… 袋内にゴリゴリが増えてきたのと、食べやすさの点で再度こちらに変更〜
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2022/11/28
    ゆーちゃん家さん
    欲しいもの(干し芋)
    私の口には入りませんでした。。 子供らがおやつに全部食べた(恨 美味しかったようで、1人 一袋をあっとゆーまに食べたようです。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    かぼちゃ2826さん
    美味しかったです! 真空パックがきつくてなかなかはがせませんでした。 リピートはないかなあ、、
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/01/19
    にくきゅうちゃん614さん
    早い対応で良かったです。味もなかなか、芋が中国産だったのでちょっと心配でしたが。
    注文日:2023/01/15
    2022/07/20
    ぶん太068さん
    前回美味しかったのでリピ。また食べたくなったら購入します。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    ミ~ださん
    しっとりして美味しい干し芋がたっぷり入ってこの価格は大変ありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    2023/01/27
    プー2482さん
    柔らかめが好きなので私には少し固すぎました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/28
    2023/01/19
    のりのり5551096さん
    初めて購入しました。色々な意見のレビューを見ていたので、内心ドキドキでしたが、実際食べると、甘さも・かたさもどちらも私好みで、1本食べると、止まらなくなってしまいました。ぜひ近いうちにリピしたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/21
    2023/01/18
    ゆうみ3760さん
    美味しいです。 ちょっと小腹が空いた時に、ちょうど良い。 スーパーで買うより、安いです。
    注文日:2023/01/13
    ソウタンママさん
    息子のダイエット用に購入しました。硬くて噛みごたえがあって気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/18
    トレイントレジャーさん
    甘さの好みは、それぞれ。
    自分自身の思っていた甘さとは違っていましたが、甘さ抑えた干し芋が好きな妻には好評でした。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    マリィ0808さん
    注文から発送まですぐでした。 たっぷり入っているし子供のおやつによさそうです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14