2024/06/10
    ゆかりん6420さん
    いろんな干し芋を食べてきましたが、こちらの商品は少しクセのある味でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/02/18
    mersueさん
    1本1本は食べやすいサイズ感。 ただ、とても硬くなかなか噛み切れなかったです。 歯の治療中や歯の悪い人には向かないかと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/21
    ようたん519さん
    リピート無いかな。
    色んな干し芋を食べてますが、これは独特の味であるなと思い、パッケージを見ると中国産のさつまいもでした。 中国産だから美味しく無いとは思いませんが、ちょっと変わった味でした。 これは干しただけの芋の味? っていうのが感想です。 良い勉強になりました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    2023/11/08
    matlove_24さん
    今回はそんなに甘くなかったです〜 こればっかりは運もあるので仕方ないですねぇ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    2023/10/04
    チュチュ9025さん
    味は思ってたより普通でした。おやつタイムに食べています。少し温めて食べる方が柔らかくていいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2023/09/24
    もこパンさん
    見落としていました。中国産でした。なんだろう?口に入れた瞬間に感じるスモークっぽい味?お芋の味より蜜っぽいというか。中国産のお芋の味なのかな?素朴な干し芋が食べたかったので残念。せっかくの無添加なのに。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/07/18
    ユウキ2012さん
    紅はるかのほしい元一緒に購入しましたが、紅はるかの甘みを知ってしまったせいかあまりおいしく感じませんでした。 スティックなので食べやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/19
    2023/02/24
    haruai0510さん
    甘さが...
    量は1袋にたっぷり入ってたんですが甘みが... 今まで購入してた他店の物と比べると「えっ?」と思ってしまいました。 レビューが高かったので凄く期待してただけに残念です。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/25
    2023/01/27
    shiro3680さん
    トースターで温めてもちょと硬かったのと、あと中国産ということで家族に不評でした。 やはり安納芋の干し芋がいいそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/28
    2022/12/29
    ayacapさん
    べとべとしていて歯にくっついて取れず、甘いのかと思いきや全く甘くなく、とても固かった。 オーブントースターで焼いたら少し柔らかくなりましたが、甘くはならなかった。とても残念です。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/30
    2022/12/20
    キテレツパンナさん
    しっとりとしたのを期待していたので少し硬いです。味も芋の味があまりせず残念です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    2022/10/16
    TAMA24さん
    日本産かと思い購入したが中国産だった。確認不足でした。味は普通で価格面を考えればお得かと思いますがリピートはないです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/31
    2022/09/02
    まーちゃん0619さん
    干しいも
    甘くねっとりとしています。かすかに醤油っぽい味がするようなきがします。値段が安かったので購入しましたが、私が好きな食感ではなかったのでりぴはしないかな。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/02
    2022/07/05
    sent1019さん
    トースターで温めて頂きました。 確かにグラム単価のパフォーマンスが高い商品だとは思いますが、中国産のサツマイモが初めてだからなのか普段種子島産安納芋に慣れているせいなのか、特に甘いとは思いませんでした。 口コミでは高評価の方が沢山いらっしゃいますが、個人差なんでしょうね。お使い物には向いてないです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/11/07
    大ちゃまママさん
    微妙…です。
    うーん…微妙かな。 量はとても多くて満足するのですが、味が…。 まず1口目の感想が、硬!味ない!でした。 他の方のレビューを参考にレンジで少しチンしてみると柔らかくなりました。味に関してもやっぱり今まで食べていた物に比べ甘さがないと言うか、味がない?と思ってしまいました。レンジでチンすることで少し芋の味はするようにはなりましたが味気ない感じ。 人の好みなので甘さ控えめがいい人にはいいのかも。 私は少し金額がいっても美味しい干し芋で満足したいのでリピはないかな。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08