2024/01/05
    小山貴志さん
    真っ黒い商品
    真っ黒い商品が届きました…皆様、気を付けてください!二度と注文しません!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/29
    雨男雨女さん
    酸っぱい おかしい
    酸っぱい味がします。干し柿とかレーズンのような感じ。部分的に表面に蜜っぽいものがでて色も濃くなりすぎ。熟成とはいっても、行き過ぎです。前にも購入したことがありますがこんなことはなかったです。酸っぱいので食べれません。二度と買わないです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 該当の商品につきましては 原料のさつま芋は自然由来の物となり個体差がございます。 また焼き干し芋となる為、色味が赤黒くなる場合がございますが、 品質上の問題はございませんので、ご安心してお召し上がり下さいませ。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/26
    U ksさん
    芋は中国産です
    よく見ないで買いましたが、芋が中国産でした。安いと思って買ってしまったが、中国産なら、逆に高いわ。味も美味しくないし、香りもない。硬いし、燻製みたいな匂いで、美味しくはないです。おすすめはしませんね………
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    2023/12/25
    メロンパンナ4724さん
    腐ってるのかと思う味でした。
    味噌漬けのような味がします。私の好みではないというかこの様な味の干し芋初めて食べました。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    2023/11/05
    キバット8773さん
    美味しくなかったです
    その時のさつまいもの状態によるのかもしれませんが、美味しくなかったです。 味がないカンジ…。 レビューも美味しい、美味しくないと両方あり、試してみないとわからない!!と購入しましたが、残念な結果でした。 お値段はすごく魅力的ですが、リピなしです。 配送は早かったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/09/17
    どうもりん☆さん
    かったい!
    そのままなんて食べれません 焼いてみたら柔らかくなるかなと焼いてみたけどそれでもダメ あたりめでも食いちぎってるのかと思う位でした
    注文日:2022/12/11
    2023/09/22
    2023/07/19
    mura10969さん
    ダイエット中なので…
    減量中のおやつとして購入。 到着まではスムーズ。 開封しようと開けたらずっしり重く 期待値UP! でも、真空パック固すぎて お芋がなかなか取れない。 取ろうって触ると芋同士ベッタリ貼り付いてて 指もベタベタ。最悪。 お箸やトングで出そうとしてもなかなか 取れなくちぎれたりしてあたふた。 取り敢えずちぎって口に運ぶと さつまいもの香りはせず、 とにかく堅く、噛めば噛むほど気持ち悪い 微かな甘み?と酸味のみ。 甘さは?って言ってしまった。 1本食べてクオリティの低さに驚きました。 まさに安かろう悪かろうでした。 中国産だけど堂々と書かれてたので 期待し過ぎたかな? いつもは塚田商店で購入してますので ハードル上がってた自分に反省。 まだコンビニの中国産のが美味しいし 量もちょうどいい。 こんなに不味い干し芋があるんだと再び反省。 火を通してみても不味さに拍車が掛かるし 光熱費の無駄遣いですね。 褒めたいポイント探しても皆無です。 (購入した事で楽天ポイント貯まったケド笑) お店からのメッセージもコピペだし 誠意の欠片も見当たらない。 リピート所か楽天から売らなければ良いのに。 顔が見えないやり取りだから ちゃんと真面目な商品だけを販売して欲しい。 高評価されてるのは関係者ですか? と疑いたくなるぐらい最低最悪な気分です。 お芋には悪いけど可燃物ゴミに出しました。 フードロスとか世間は気にしてるけど あの商品はヤバいです! ある意味、有り得ない体験をさせて頂きました。 干し芋はやっぱり高くても塚田商店さんが 1番だとつくづく思いました。 浮気はしたらダメなんですね笑
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    2023/05/07
    ひかRI0596さん
    残念です
    商品に独特の匂いがあります 甘さは控えめです 4本ほど食べたら自分からその匂いが続いて気持ち悪くなりました 残念ですが残りは食べずに処分する事にしました
    注文日:2023/05/05
    2023/05/07
    2023/01/27
    kazu090817さん
    今回が5回目の購入でした。 何度かかための事もありましたが、軽く温めると食べられるかたさになったので、あまり気にせず購入しましたが、今回はどうにもこうにも食べられるかたさにならないほどのかたさです。 まず、パックを開けるのも大変で、小分けにしようにもくっつきまくりで、嫌になりました。 今まで購入してきたものとここまで違うとは本当に残念です。 今回に限って3袋セットを買ってしまった。 未開封のものも含め、どうしたものかと困っています。 もったいないけど、食べられないのだから処分するしかないな、、、
    注文日:2023/01/21
    2023/01/28
    2023/01/04
    漬物はメロンさん
    良く説明を読んでいませんでしたが、中国産なんですね、うちの子供の口には合わないみたいです。多分品種の問題で味が…
    注文日:2022/11/23
    2023/01/05
    2022/12/05
    annsallyさん
    家族全員苦手
    焼いてあるせいか色が濃く、酸味が出ていておいしいと感じられないです。これは人を選ぶ味だと思います。中国産のお芋でももう少しなんとかおいしく加工ができなかったかなと残念です。無駄遣いをしてしまいました。
    注文日:2022/08/10
    2022/12/10
    2022/10/12
    ことりのぴぴさん
    まさか中国産とは、、、 見落として買ってしまった。。 後悔
    注文日:2022/10/10
    2022/10/12
    2022/05/31
    IKKIKKさん
    3月初旬に買いました。 賞味期限は9月末だったので、未開封ならまだ大丈夫かなと棚にしまっていたところ今日カビているのを見つけました。保存料不使用なんだな…と思いますが未開封だったゆえに残念です。保存方法が悪がかったのか?なんかモヤッとしています。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/31
    この度は当店の商品不良により大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 今回の件に関しましては社内にて情報共有させていただき従業員全員で再発防止に努めて参ります。 本日、宅急便にて至急、代替え商品をお送りさせていただきます。 また個別にてご連絡させていただきます。 重ねてのお詫びとなり大変恐縮ですが せっかく数あるショップから当店の干し芋をお選び頂きましたのにご期待に添えない残念なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂きます。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらずご連絡をいただきありがとうございました。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    ちろ0427さん
    がっかり
    未開封、賞味期限5ヶ月以上残ってるのに、一袋真空じゃなくなっててカビ生えました。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/30
    2022/02/25
    フラ0639さん
    まずいなんか、変なん味がする、後悔してます安いからつい買ってしまった
    注文日:2022/02/21
    2022/02/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/10/27
    igrsscさん
    固くてびっくり味もいまいちでした。 中国産ということも、よく確認すべきでした。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/27