2024/01/01
    さっしー0646さん
    中国産の表示がなく、国産と勘違いして購入。 ベタベタしていて、味もあまり好きではない干し芋でした。 3セットも買ってしまったので、後悔しています。 わかりづらい表記にせずに正々堂々と販売して下さい。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/09/14
    ぽんず7229さん
    届いてみて、まず色が悪い…。 開けてみるとベタベタで酸っぱい匂いがする。 ひとくち食べてみても甘くないし変な匂いと酸っぱみがあって、美味しくなくて捨てました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/05/05
    R将軍さん
    とてもマズイです。干し芋が不味いなんて想像できませんでした。返品したい
    自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/05/05
    2023/02/22
    しょうちゃん0855さん
    残念
    とても硬かった。チンしても歯にしっかりつく。もうリピートはないかなと思います。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/23
    2023/01/04
    nao.0707さん
    味にとてもばらつきがある商品です。
    おいしい時はとてもおいしいのですが だめな時は甘みはなく少し苦味っぽい味がします。 今回は過去で1番だめな時でした。 出来るだけ食べようと思いますが最悪処分も考える位の品質でした。 おいしい時はとてもおいしいのでとても残念です。 安定した品質をお願いしたいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    2022/11/19
    a-pan2さん
    二度と買いません。
    過去で1番美味しくない干し芋でした。 黒糖とはまた違いますが、そんなような変な甘みがあり、干し芋大好きな息子が美味しくないと食べませんでした。 評価が良かったので、自分で試食せず息子にあげてしまいましたが、そのあと食べたら本当に変な味がして、息子に申し訳なく思いました。 あまり甘味のない干し芋も食べる息子なので、本当に口に合わなかったのかと… 安かったので買ってしまいましたが、無駄金でした…もう二度と買いません。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/06
    2022/02/26
    ☆4921さん
    とても硬くて、食べにくかったです。焼いたりすれば良かったのかな。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/28
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/02/10
    彩♪♪0212さん
    気持ち悪い...
    蜜が絡んでいる感じにベトベトです。 試しにそのまま食べるとキャラメルみたいな変な甘さ。焼くと少しはマシになりますが、異様に甘い...砂糖水につけてるのか?って感じです...2本食べるともう気持ち悪い...ザ砂糖っていう素朴さも上品さもない甘さ。ホント買わなきゃよかった。甘ったるいのが好きな人は好きなのかな。量多いし、残りどう処分しようか...って感じです...お金ももったいなかった...
    注文日:2022/02/07
    2022/02/11
    2021/06/16
    なお10597759さん
    マズイ
    国産の芋食べたことある人には食べられた味じゃない。 マズイ食べれない。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/21