2023/12/10
    ももももいもさん
    うますぎました
    ほんとうに美味しかった! 手が止まらず危険です、、、 サイズ感もちょうど良く、なんなら小さめなのでどんどん手が伸びてしまいやすいので危険です。 美味しすぎるのは罪です、、ごちそうさまでした!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/10
    2024/03/23
    まろちゃづけさん
    いっぱい入っていてよかったです 1歳の娘には堅いみたいでした
    注文日:2024/02/05
    2024/03/24
    2023/07/03
    mib122さん
    少し硬さはありますが、美味しかったです!
    注文日:2023/02/05
    2023/07/03
    2023/07/01
    ちゃん9782さん
    おいしい!
    めちゃくちゃお得ですごくおいしかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    2022/08/25
    せいこziさん
    外見は画像通り。甘くて美味しいのですが、「水分がもうちょっと乾した欲しいなー」と。あくまで個人的な好みの差ですので、参考になっていただければと思います。
    はじめて
    注文日:2022/08/17
    2022/08/26
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    ひかる591217さん
    甘みのあるおいもでした! 冷蔵庫で冷やすとかなり固くなってしまうので注意です
    注文日:2023/01/15
    2023/02/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    しのぶ8958さん
    干し芋お安く買えるのでありがたい。 袋からは出しにくいですが、ガバっと開けて空気を入れるようにわしゃわしゃすれば普通に取れます(笑) 硬いものはサッと水に通して電子レンジで20〜30秒すれば柔らかくなりますよー!温めすぎると余計硬くなるので様子見ながらしてください〜 甘さ控えめでパクパク食べられてしまうのですぐ無くなりそうです(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    2022/09/08
    はじまる太郎。さん
    2回目になります。前回のものより、とても甘くて、ねっとりした芋でした。美味しかったです。一歳の息子もよく食べました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    2022/08/22
    w-eさん
    美味しい! お昼にパクパク食べてしまい 夕方から何度がトイレに。笑 たくさん一度に食べちゃうとお通じが良くなりすぎました。なので、これからは ほどほどに気をつけて食べようと思います
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    2023/06/12
    naaatmさん
    自然な甘さで美味しいです。 子どもたちは喜んで食べています!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    2023/06/05
    Perochan1118さん
    甘さが控えめだなと思いましたが、それがまた食べやすいです。また、おいも感があって美味しいです!無添加でこの値段は安いです。またリピします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/05/10
    yuki 1995さん
    届くの早かったです! 個別で細く切ってくれてるので食べやすくて美味しかったです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    2023/02/20
    ちろる4075さん
    おいしかった
    甘味は少し控えめ?に感じましたが、スティック状で食べやすく美味しい! ねっとりしているので、少し手がベタつくのが残念です。 このお値段だったら買いだめもアリかな
    注文日:2023/01/31
    2023/02/21
    2022/12/09
    はる27675341さん
    温めて食べると美味しいです 冷たいままだと少し固いかな?くらいです 好みの問題ですね、私はどちらで食べても好きでした このお値段でこの量が入っていて満足しています 焼き芋の風味が強いなと思いました
    注文日:2022/12/04
    2022/12/11
    2021/07/03
    はじまる太郎。さん
    迅速な対応で、すぐ届きました。干し芋は甘さ控えめで、ねっとり系ではないですが、個人には好きなタイプの干し芋です。コスパも良く、大変満足しています。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/04
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/17
    Ma333さん
    諸事情で食べる頻度がほぼ毎日、とにかく安いやつと思い購入しましたが正解でした。コスパが良く美味しい。噛みごたえがあるのも嬉しい。しっかり食べた感があるのでちょっとで満足できます。甘さはもうちょっとあれば嬉しいですけどこの価格でそこまでいうのは贅沢かな。また購入させていただきます。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/17
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/11
    ダブルバイ3878さん
    値段も手頃なのに味もしっかり美味しい。食べやすくて手が止まりません。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/11