2024/04/11
    KANATA7475さん
    割とすぐ届きました! 300gx3袋です、 開けて1本ずつ出す作業は ぴっちりくっついてるので大変でしたが 美味しすぎます!!!! 私一人で3日で1袋食べてしまいました、 お通じにもかなりよくて 便秘気味の私がすっきり笑笑 チョコ菓子やスイーツなど 大好き過ぎてさすがに食べ過ぎだな、 と思ってたところ干し芋に たどり着きました (食べないという選択肢はなし) あっためて食べると柔らかく 美味しいのですが食べやすすぎて あっという間になくなるので あえて冷蔵庫から取り出して やや固めでゆっくり食べてます、 それでも秒でなくなる、、、、!!! こりゃリピ決定!!! 手がベタベタするのと 食べすぎることがデメリットです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/14
    おゆき5607さん
    自分の子どものおやつに購入! いろんなところで購入しましたが、スティックになってるので1番食べやすかったです。 お値打ちだし、袋も小分けになってるので助かります! 程よく柔らかくて3歳と1歳の子どももバクバク食べてます!! すぐに届きましたし、次からもこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    2024/04/29
    miyarukaさん
    美味しいです!
    たっぷりで、価格もお手頃、味も美味しかったです!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    2023/11/24
    GOLDノコさん
    焼き芋の干し芋は初めてで美味しく頂きました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/24
    2023/08/13
    けこりん2210さん
    何回買いました?ってぐらい買ってますw この干し芋のおかげか便通よくなりました! 腹持ちいいし子供にもあげれるし最高です
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    2024/02/02
    miku2607さん
    発送めっちゃ早く、2日くらいで届きました!神! まずは常温で食べたところ、やわらかめ干し芋の中ではちょい硬い?とはいえ楽に食べられる程度。甘みは控えめというか、自然な甘みと感じました。 次にレンジで温めたところ、めっちゃ柔らかくなって美味しい!めんどくさいけどレンチンは必須ですね〜。 個人的にはもっとネトネトでやりすぎなくらい甘いほうが好みですが、この価格、この量なら大満足です。 袋から取り出しづらかったので、そこだけ星ひとつ引きました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    2023/12/13
    xx5296xxさん
    楽天スーパーセールでおやすく買ったつもりでしたが常にいつもお安く販売されてるのですね!いつでも買えそうです。 お味は固すぎず程よい噛みごたえにお芋の甘みがある美味しい干し芋です。好みとしてはもう少しとろみのあるおいもが好きかな?と言った感じですが美味しくいただけたので問題なし! 中国産のお芋でした! またなくなったら検討します
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/06/27
    ゆいcar8さん
    リピです!ほんとに安くて発送も早くていいです! 当たり外れが多少ありますが量も多くて干し芋は、もうここのしか買ってません⭐︎ レンジや焼いたりしようと思うのですが、そのまま食べてたら止まらなくなり結局なくなります。 ついつい食べ過ぎるぐらい止まりません⭐︎
    注文日:2023/06/26
    2023/06/27
    2024/04/28
    ミネア8212さん
    とても甘くて美味しいです。お砂糖を使っているんですか?オーブンで焼くと少しサクッとしてさらに美味しいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/29
    2024/04/07
    leo380115さん
    とてもおいしくて3歳の娘もよく食べています。 歯にくっつくくらいねばっとした感じ。もしかたくて乾いたものが好きな方はちょっとちがうのかも?でもしっとりとしたものが好きな方にはおすすめ。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    2024/04/04
    shizuka915さん
    いつもは高いですが茨城県まで行き干し芋を購入しています こちらは安くてレビューもよく買ってみたのですが、手がベタベタになるタイプで美味しいですが食べづらいです やっぱり国産とは違う感じもありますが、安いので満足です
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    2024/02/13
    まゆり1181さん
    大容量でおいしいです。 甘すぎず固さもちょうどいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    2024/02/05
    あーさー24さん
    干し芋が好きですが、最近高くて購入できずにいましたが、こちらはお手頃価格で、尚且つ美味しくて気に入ってしまいました。 食べすぎてしまいますが、またリピートしようと早速再購入しました。 メール便なのも嬉しいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    2024/01/16
    ゆいcar8さん
    3回目?リピです! とても美味しくて、なくなると不安になります!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    2024/01/10
    xxAsamixxさん
    これしか勝たん!
    もう何度目のリピになるか… こちらのお店、他店と色々試していますが、この消費がダントツ美味しい! 我が家の好みドンピシャです。 その時々によって味や柔らかさは変わるけど、『失敗した』と思ったことはありません。 ものによって、グリルで温めたほうがいい、そのままがいいなど様々ですが、それもいも本来の個性。 これからも定期的にリピさせていただきます。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/10
    2023/12/11
    たそたそ0410さん
    リピートしてます。ねっとり甘くて美味しい つまみやすいスティックタイプだからつい食べすぎてしまう美味しさ
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    ぷぅ2417さん
    レンジで温めて食べました。思ったほど甘くなかったけどそこまでベタベタしなくて食べやすかった。
    注文日:2023/11/25
    mMinさん
    リピ3回目です。スティック状のため職場でも食べやすいです。また購入したいと思います!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    あずさ?梓?さん
    コスパ最高です。腹持ちも良しで味も良し。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/11/22
    ゆきのすけまるさん
    時々買わせてもらってます。蜜が多めで好きです!!
    注文日:2023/07/22
    2023/11/22
    2023/11/03
    ☆まねき猫ニャン☆さん
    美味しいです!
    美味しくてもぐもぐいくらでも食べれます!! 罪悪感なく食べれます( ̄▽ ̄)
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    2023/10/27
    あずさ?梓?さん
    お買い物マラソンの時に定期的に買っています。美味しいですね。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/05
    2023/10/09
    ゆかるん2180さん
    固さが癖になる
    この噛み応えが他の干しいもにはなくって癖になります。子供の顎も鍛えられて最高です。 あっという間になくなるので、またすぐ注文します!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/16
    2023/09/23
    みりきれなさん
    すごく美味しく、体に良いもの。もっと食べたいと思う
    注文日:2022/07/25
    2023/09/26
    2023/09/22
    ゆかるん2180さん
    美味しい
    めっちゃ美味しいです! 物によって固かったりするけど、噛み応えあって美味しい大好きです! これからも買います
    注文日:2023/07/28
    2023/09/25
    2023/09/19
    カボちゃんねるさん
    信じられないくらい安くて、妻と私の分2つ購入してしまいました。 毎日干し芋少しずつ食べれて幸せです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    2023/09/14
    あかいコップさん
    スティックタイプで食べやすいです! レビューにすっぱいとか匂いが気になるとか書いてあったけど、ものは試しと思い買ってみました!うちに届いたものはおいしいお芋でした! 焼き干し芋って書いてあったから、もし酸っぱさを感じても納得できます! 子どものおやつに最適です!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2023/09/10
    pinoco7さん
    絶対に食べ切る自信があったのでこちらの容量を購入しました。はぁ、ほんとに芋好きです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    2023/08/31
    kelly1177さん
    美味しい
    発送も早く美味しかった! 柔らかく甘みも良くまたリピートしようと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/02
    2023/07/24
    いっく、さん
    発送が早くて助かりました!ねっとり系で好みの食感でした。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24