5 2023-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
珍しく非常に美味しい一品。
今日、送り先に着。
焼き栗のロールケーキは初めてだと驚かれた。
早速試食。栗の香りが漂い非常に美味しい一品との感想。贈りがいのある一品。

2023-05-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-25

家族みんなで食べました。
甘さ控えめで美味しかったです。

2023-09-26

• n.na3176さん
  • n.na3176さん

5 2023-07-25

クリーム類苦手ですが、甘さ控えめですごく美味しかったです。
甘いものは普段あまり食べませんが、これは一人で食べ切りそう。

2023-07-26

4 2023-10-22

食後に良く甘いものを食べる我が家。今度は季節感を感じられるスイーツでも……と思い探していて、こちらのロールケーキに目が留まりました。
この時期、栗を使ったスイーツは洋菓子、和菓子共に色々と出回りますが、“焼き栗”を使ったロールケーキは珍しいなと思い、それがスポンジとクリームの両方に入っているなんて、より栗の風味が際立って美味しいのではないかと期待が膨らみ、またロールケーキでよく目にするサイズよりも少し大きいという点にも惹かれてしまいました。
食べてみての感想は、まずは「美味しかった」です。こだわっていらっしゃるというスポンジはとてもしっとりとしていて、クリームも控えめな甘さでたっぷり入っています。ただ、個人的には焼き栗の風味もちょっと控えめだったかな……と思いました(もちろん1つ1つの栗の味や甘味はそれぞれに異なるわけですが)。

2023-10-24

• 主将2019さん
  • 主将2019さん

4 2023-11-06

美味しかったです
初めての購入となりましたが、美味しくいただきました。ただもう少し栗が感じられると良いかと思います。

2023-11-06

5 2024-01-05

上品なロールケーキ
スポンジも栗のつぶつぶな食感と共においしくて、クリームも甘過ぎずスゴくおいしくて、年末のぜいたくな時間を過ごせました!これはリピートしたい!と家族で喜びました!

2024-01-05

5 2023-07-11

美味しくいただきました
また買っちゃいます

2023-07-11

5 2023-07-04

買うべき!
めちゃめちゃおいしかったです!
午前指定で冷凍で届きましたが、夕方に食べるので解凍もできて、家族皆で美味しくいただきました!

2023-07-04

5 2022-06-22

とても美味しかったので、父の日のプレゼントにまた注文しました!
また買います!!

2022-06-23

スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう生産に努めて参ります。

5 2023-01-21

安定の美味しさですが スポンジがしっとりなる方が好きなので 1日我慢するのが待ち遠しく辛いですが…

2023-01-21

5 2022-08-21

美味しかったです 甘過ぎるのはとても苦手ですが 私には丁度でした また購入したいと思います

2022-08-22

5 2023-01-04

美味しかったです。甘くなく栗そのもののロールケーキでした。

2023-01-04

5 2022-11-27

食べ始めたら止まらない。
甘さは控えめで、食べ進めたら止められない美味しさでした。普段、食べる量が少ない母も、私も、半分くらいの所で残して、次の日の楽しみに冷蔵庫に納めました。またリピートしたい逸品です。

2022-12-10

5 2022-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達にプレゼントに購入しました!
自分で食べても何度も食べたくなる商品です!
また買います!

2022-08-26

5 2020-10-17

和栗 焼き栗ロール☆
栗が大好きで以前、違うショップで栗きんとんロール?
食べたけど栗の味が薄くて栗て言うか(-_-;)
さつま芋みたいな味でガッカリした記憶がwww
こちらの栗ロールには超期待して注文☆
ロールケーキは刻んだ栗が上にも中にも沢山ありました
食べたら、めっちゃ栗の香り&味がする!
しかも焼いてある栗が香ばしく感じてクリームとの
調和が絶妙でッす(*´∇`*)スゴィ
栗ロールケーキなのに、そこまで甘くなくて
おぃしぃんだけどぉぉぉ〜♪
ただ、ちとロールケーキのケーキ部分の見た目が?
蒸しパンみたいな?そこだけアレだったけど…。
でも栗ロールと言う名に相応しく栗の味がして
とても美味しくいただきました(о´∀`о)

2021-01-06
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。
商品が無事到着致しまして安心致しました。
また、お忙しい中レビュー頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ