2024/01/20
    John fruscianteさん
    オーブンで80°で4分くらい温めて食べています。 他の店舗の干し芋も購入して食べていますが、この商品が自分の中では1番美味しいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/20
    2022/05/01
    miniperodaisukiさん
    すぐ発送してもらえました
    連休でお店がお休みかなと思いましたが、今日到着しました。ありがとうございました。孫が大好きで、あと一袋しかなくて、食べちゃうとなくなっちゃうと連絡がありました。 すごく喜んでくれると思います。5ヶ月以上先の賞味期限だったので、良かったです。 お砂糖も入っていないさつまいもだけなので、子供のおやつに、外出した時にも、もっているそうです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    しっとり干し芋でした。とても甘くておいしかったです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    mtruruさん
    美味しいです
    とても美味しく、そして快腸です✨蜜が凄いので、普通に想像している干しいもとは、全く別物ですが、ペロリと食べちゃってます。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/04
    2022/06/19
    素晴らしく美味しい
    価格はちょっと高いと思いますが、味は素晴らしかった!!ねっとり感最高。。。また買うと思います!
    注文日:2021/12/04
    2022/06/20
    2021/01/01
    ひかぽん0612さん
    やわらかくて、しっとりしていて、甘くて、申し分ないです。 知り合いにも、おすそわけしました。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 商品が無事到着致しまして安心致しました。 また、お忙しい中レビュー頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/11/21
    母に送りましたが 柔らかくて美味しいと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 商品が無事到着致しまして安心致しました。 また、お忙しい中レビュー頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/11/10
    さとちゃん3123さん
    ねっとり好きはオススメ!
    ダイエット中の、おやつとして購入。 価格は安い!とは思いませんが食べ手応え十分! ねっとり甘いのが好きな人にはオススメです。 自宅で開けた1袋目はその日の内に完食してしまいました笑。残りは職場で仕事後のおやつとして味わいながら食べすすめます。 発送も遅い事もなく無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/08
    ひでかず6567さん
    やわらかく、自然な甘みで、めちゃくちゃ美味しい。 このベタベタ感、たまりません。 今まで食べた干し芋の中でベストワンです!!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/08
    いい色ですよ。
    母にプレゼント。と思ったら、柔らかさが絶妙で、父と奪い合って食べてます。気に入ってくれてよかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2021/11/21
    美味しすぎて、2度目の購入です。 しっとり系の干し芋が大好きな私にとっては、こちらの干し芋が人生のベスト干し芋です!笑 少量の個包装なのも嬉しいポイントです。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    2021/08/20
    自由人1260さん
    オススメ
    とってもシットリしていて甘くて美味しいです! 在宅ワーク中、小腹が減った時のおやつとして購入したのですが、一袋の量が丁度良い! また是非リピートしたいです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/21
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    美味しすぎて再び購入です。また買います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/11
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    すごく甘くてとても美味しかったです。無くなったらまたリピしたいと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    2021/02/12
    ジャスミンパンダ77さん
    大満足です
    ねっとり、甘くて美味しいデス。 またリピしたいです‼
    自分用
    注文日:2020/09/05
    2021/02/17
    2021/01/04
    ミカ5124さん
    この干し芋はとても美味しいです!! 食べきりサイズですし、持ち歩きもできるし、家族みんな美味しくオススメの干し芋です!!これからも購入したいとおもいます!!
    注文日:2020/12/22
    2020/12/13
    届いたのでさっそく娘と頂きましたが、 すごくしっとりしていておいしいです! 手で食べるとベトベトになっちゃうほど。 実家の母にもおすすめします。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/02
    桜聖母園さん
    軟らかく、甘くて美味しいです。国産の干しいもは、値段が高いので、セールのときにまた、購入したいです。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/29
    snoopyui0629さん
    小分けになっているので食べやすく、ご近所に配るのにも良いし、さつまいもの甘みだけなので、子供のおやつにもぴったり!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/10/24
    大変甘くて美味しいお芋です。 たまに筋っぽいものもありますが、ほとんどのものは甘くて柔らかい、食べやすい干し芋です。 無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/21
    く~ねる78さん
    柔らかくて美味しい干し芋でしたが、娘の好みではなかったらしい 娘以外の家族で美味しくいただいてます
    注文日:2020/10/09
    2020/10/21
    エッフェル塔5さん
    美味しい!!!
    形も整っていて柔らかいし、甘いしサイコーです。また、宜しくお願いします。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/12
    購入から到着までがとても早かったです。 割引されていて値段相応の味と食感なので、もう少しお得感があれば定価でもリピ買いすると思います。
    自分用
    注文日:2020/10/10
    2020/10/11
    ホクホクでとっても美味しくてびっくりしました。1つ1つが大きめです。トースターで少し温めてから食べると焼き芋みたいになりました。他の干し芋と食べ比べてみましたが、こちらのものが一番美味しかったと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/10
    みっきゅん19850905さん
    私や主人はやや甘味が少ないように感じますが、2歳になる娘が勢いよくぱくついているので美味しいんだなと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/07/12
    momochibi1010さん
    2回目の購入です。 前回とパッケージが変わっており、取り出しやすくなっていました。 干し芋もねっとりと甘みの多いもので美味しかったです。1袋すぐに食べてしまいましたf^_^; 最近体重が増えたので、お菓子がわりにこちらを頂きます♫
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/30
    2020/07/13
    この度はリピートご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 商品が無事到着致しまして安心致しました。 また、大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/06/04
    とても美味しかったです。 焼いたり冷やしたりいろんな食べ方を楽しむつもりでしたが、あっという間になくなってしまいました。差し上げた方も絶賛でした。 なので、リピしました。
    注文日:2020/05/28
    2020/06/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございました。 工夫を凝らした食べ方をしてくださるご意見を頂戴しましたこと また、贈り物にも弊社の干し芋を選んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 ありがとうございました。
    2020/12/06
    普通かな?
    普通です。食感も(やわらかくもなくねっちりでもない)味も、もう少しお安くてももっと美味しいお品はたくさんあります。お値段ではないのだなと勉強になりました。 開封し食べきれない分をラップしてジップロックに入れていたら1週間程でカビてしまいました。まだあと1袋あるので取り扱いには注意しようと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/01
    hana2675さん
    美味しくなかったので、少しがっかりしました。
    注文日:2020/09/25
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 干し芋に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 多くのお客様へ喜んでいただける干し芋を生産出来ますように、今回のご意見を現場スタッフともしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/11/29
    chimi729さん
    可もなく不可もなく
    べにはるかにしてはあまり甘くないです。やわらかさはまぁまぁかな。。。
    注文日:2020/10/23
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 お客様から頂戴いたしましたご意見をしっかりと現場でも共有させて頂き今後の生産に努めさせて頂きます。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。