2024/03/10
    普通
    お芋自体の当たりはずれがあるのかもしれませんが、ちょっと期待しすぎました。地元スーパーで売っているものとあまり変わらなかったです。おいしいお芋に出会いたい・・・。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、 今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/08/14
    あんみ9821さん
    普通に美味しく頂きました。大袋じゃない所が良いですね。
    注文日:2022/05/29
    2022/08/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    以前食べておいしかったので購入。最近イオンで売っているのを見つけ、イオンはかなり安かったのでちょっと残念です。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/18
    2021/07/18
    めめママ0219さん
    とてもおいしい干し芋です でもこの量では割高感を感じてしまいますね 国産無添加でよいものなのは間違いないのですが…
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。 また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。 是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/26
    寒がりレディさん
    ねっとりしていて美味しかったですが、量が少ない。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューもありがとうございます。 今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/03/15
    甘くてとっても美味しいんですが、自分が想像してたしっとり干し芋ではなかったです。干し芋というより、蒸し芋に近いような柔らかさです! おそらく好みの問題なので、好きな人は好きかも?
    注文日:2021/03/11
    2021/03/16
    2021/03/09
    momo12345momoさん
    届きました。
    見た目は柔らかくて甘そうですが、甘さは控えめ。柔らかさは想像以上。もう少し甘い方が良かった。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    2020/12/27
    柔らかめが好きな人にはとてもいいと思います。 昔ながらの硬めが好きな人には少し違うかなと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 干し芋に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 多くのお客様へ喜んでいただける干し芋を生産出来ますように、今回のご意見を現場スタッフともしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/12/26
    姫0706さん
    楽しみにしていました。柔らかさはバッチリ最高!でも、甘味がありません。砂糖不使用とはいうものの。。。ガッカリしました。
    注文日:2020/12/24
    2020/12/24
    mou-------さん
    美味しかったですが、干し芋なのかな? 本当にネットリでした 身がネットリ柔らか過ぎて、筋を感じてしまいます 完全に好みかと思いますが、私は筋を感じる位なら、ココまでネットリでなくて良いかな? パッケージが「熟し芋」となっているのもあり、干し芋という感じがしませんでした また、カットが非常に大き目で、3枚のみだったのも、量が少なく感じてしまいました
    注文日:2020/12/20
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 お客様から頂戴いたしましたご意見をしっかりと現場でも共有させて頂き今後の生産に努めさせて頂きます。 末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/22
    yoshiee2640さん
    凄く甘く美味しいですが量が物足りないです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/08
    ぴぴこぱぴこさん
    甘い
    甘かったです!が、私はもうちょっと干してこなふくかんじが好みかなあ?と。 しっとりタイプが好きなら当たりです。 納品早く、よかったです。
    注文日:2020/11/16
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 商品が無事到着致しまして安心致しました。 また、お忙しい中レビュー頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/11/20
    きみちゃん3804さん
    添加物がないため安心していただけたのですが、味は好みではなかった。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/16
    思っていたよりも…
    思っていたより、パサパサしていた感じがしました。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/14
    所長サンさん
    お徳用として旧商品を残して欲しかった。
    とても美味しいです。妻と私の実家へ冬の贈り物にと数社へお試し量を注文しましたが、美むらさんが1番美味しかったです。ですがここから星3つの理由です。気に入ったのでいざ実家分を注文しようと見ると新パッケージで急激な値上がり。注文した時は300g1000円でしたが新パッケージで200g1200円になってしまいました。「更に美味しく」ということのようですが、充分に美味しくお得だった旧商品を残して欲しかったです。廃止ということは、目的が値上げそのものにあったと感じてしまいます。干し芋自体どんどん値段が上がり昔のように手軽にのんびりと食べるものではなくなってしまいましたね。色々と残念です。。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/11
    yuki520306さん
    紅はるか干し芋はとても甘くて美味しいです。
    2021/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中にも関わらず貴重なレビューをありがとうございます。 商品が無事到着致しまして安心致しました。 また、お忙しい中レビュー頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/11/09
    透き通っていない、芋の一夜干し
    リピーターです。初めて買ったときの「透き通ってねっとり甘い」のが忘れられずお買い物マラソンの度に買っていますが毎回ハズレ...透き通っていなくてお芋の歯ごたえがある「芋の一夜干し」が届きます。あー、もう一度あの美味しいのが食べたいのになぁ。
    2020/11/09
    決して美味しくない訳ではないのですが、以前茨城産の干しいもを食べましたが、そちらの方がねっとりしっとり、甘みがあって美味しかったです。
    2020/11/07
    茶々丸1013さん
    シンプルにおいしい!
    さすが鹿児島県産のサツマイモを使っているだけあって、味がとても濃く緑茶に合います。 ものすごくほっとする味なので、なくなったらリピしたいところです。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/03
    クルルカレー甘口さん
    お試し感覚
    時期ですかね…そんなにお芋の味も濃くなく甘さも控えめでした。時期がぴったり合えば美味しそうな感じ。一枚が厚めで枚数は少なめだったので、300gある感じがしない笑。うっかり1回で食べてしまいそうでした。黄金色と芋らしい色(笑)が半々くらいで、黄金色はねっとり、芋らしい色は歯ごたえありでした。 時期が来たらまた挑戦するかも?
    注文日:2020/09/06
    2020/10/17
    xlo0olxさん
    水分量が多すぎてベトベト
    キレイな黄色のお芋が届きました。見た目は良いです。 ただ、水分量がかなり多くてベトベトです。干し芋らしい歯がサクッとささる食感が無く残念。 水分量が多いのでずっしり重い300gで、甘味も薄いです。 仕方ないので袋から出して、むき出しのまま冷蔵庫に2日ぐらい放置して乾燥させてから食べます。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/22
    マイマイくんさん
    干し加減は良い具合でしたが、もう少し甘みが欲しかったです。
    はじめて
    2020/09/17
    お値打ちでした
    干し芋はよく買いますが、この商品は開けた時は 香りがよく美味しそうでしたが、食べてみたら甘味が少なくちょっと残念でした。食感は柔らかくよかったです。
    2020/09/17
    mi-uu0510さん
    甘みはありました!
    はねだしとは思えないくらい厚みがあってしっかりしてました!今まで色んな干しいもを試しましたが、こちらは甘みを強く感じました!でも、食感が干しいもとしては水っぽいような、冷めた焼き芋のような感じで…私的にはもう少し、干しいもらしい歯応えと硬さがあっても良いかな?と思いました。リピはないかと思います。ポスト投函の送料無料は嬉しいです。
    2020/09/16
    4s230さん
    残念…
    思ったより甘くもないしとろけなかったです… 普通です! このレベルで千円なら微妙。リピしないです。
    2020/09/14
    イメージしていた干し芋の食感とは違い、蒸した芋に近かったですね。味は美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2020/09/07
    2020/10/04
    2020/07/20
    もう少し甘いかと思っていましたが、程よい甘さでした。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/21