• 4 2021-07-29
  • 200gを2回リピート購入
  • 今まで色々干し芋を試してきたけど、一番安定して美味しいと思う。初めて購入して食べた際、甘さと柔らかさに嬉しくなって、すぐにリピート購入。その際も、やっぱり甘くて柔らかくて、品質に安定があるなと実感したので二度目のリピート購入。干し芋大好きなので、開封したらついつい全部食べてしまう自分に、100gずつの包装も良き。今まで食べた干し芋の中で一番gに対しての値段は高い。でも美味しいので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-15
  • 以前食べておいしかったので購入。最近イオンで売っているのを見つけ、イオンはかなり安かったのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-26

おやつに☆
さつまいも好きな娘が干し芋にはまっていて、
いろんなお店の干し芋を食べ比べ中です。
そのまま食べましたが、美味しかったです☆次回は少しあぶって食してみます☆

2021-05-26
美むら楽天市場店でございます。

この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう生産に努めて参ります。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。
  • kazumy_nさん
  • kazumy_nさん

5 2021-09-15

すごく美味しかった!
美味しかった!
確かに熟してる!
ねっちょり感がたまりません〜
甘みも十分で、まさにスイーツ
あっという間に、なくなっちゃったので
次回は大容量のものを購入させていただきます。

2021-09-16

5 2022-04-29

お土産にも。
今回はアメリカに行く友人(お嬢さん夫妻が住んでいる)に持って行ってもらう為に購入させて頂きました。

2022-05-10

5 2022-05-14

しっとり系です。甘くて美味しかった。またリピートさせて頂きます。

2022-05-15

4 2022-01-27

ちょっと高いですが、甘くて美味しいです。そのままでも、焼いても美味しいです。

2022-01-29

4 2022-01-04

甘くて美味しい紅はるかですから、間違いなく美味しいです。1袋かなり入っています。

2022-01-07

• tikkutakkuさん
  • tikkutakkuさん

5 2021-12-26

自然な甘さ。柔らか好きにおすすめ
もう少し甘さがあるといいかとおもったが、慣れるとこれが自然の甘さだと思ってきた。いいですね

2022-01-01

5 2021-12-17

電子レンジで温めると、本当に美味しいです!
たべごたえもあり、食べ過ぎることも無いのでダイエットにも効果的かなと個人的な感想です。
また購入したいです。

2021-12-18

4 2021-12-11

懐かしい味で、心が癒やされる
モチモチして、美味しかったです。
田舎(長崎)で、かんころ餅用で干してるものをツマミ食いしてた味を思いだしました。
懐かしい味です。

2021-12-11

5 2021-12-08

柔らかく、素材の甘さも丁度良いです。届いてすぐに、1袋全部食べてしまいました。またリピートしたいと思ってます。

2021-12-09

5 2021-10-15

紅はるか、さすが 甘くて美味しいです。
非常食にもよいですね。

2021-10-16

• A6399さん
  • A6399さん

5 2021-08-09

とっても美味しいです。
またリピートしますね。

2021-08-09

5 2021-08-07

いつもの定番てす。まとめ買いでお安く買えました。

2021-08-08

4 2021-07-29

200gを2回リピート購入
今まで食べた干し芋の中で一番gに対しての値段は高い。
でも美味しいので、次はお得に買える箱買い予定。

2021-07-30

• たぬさん
  • たぬさん

5 2021-06-30

美味しい!!
ここのところ、開けてみたらパサパサしていたり、固かったりする干し芋にあたっていたため、今回はどうかなと思いながら、量が少なくて、送料無料のこちらを購入。
久しぶりの美味しい干し芋に出会いました。
甘くて柔らかくて、大満足です。
母と一つずつ分けてしまった為、すぐになくなってしまったので、次は量が多いものを購入します。

2021-06-30

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも