toruyuka88さん
    北海道さんいくら♪
    一年で一番美味しい時期に獲れた 北海道産本いくらです。 ・ お気に入り ★ぬぅさんのブログ拝見で知り 一度、食べてみたくて購入しました。 ・ いくらの粒は小さ目ですが 味の方はプチプチとして絶品 美味しいいくらを戴きました 10/21に届いたのでレビュー遅くなりました。 ・ ★ぬぅさん いつも美味しい商品のお知らせ 嬉しいです 見るタイミング遅くて売り切れの時も 屡々ですが、ブログ楽しみにしています(^^♪
    2020/10/27
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 このたびは、いくら醤油漬けをお買い上げくださり、 誠にありがとうございます。 とても楽しいレビューのお便りをいただき、ありがとうございます。 今年は秋鮭の水揚げが少なく、いくらの価格が急騰しています。 私達も年末に向けて原料を確保するので大変な状況です。 これからもお客様に美味しい魚介類をお届けして参りますので、 よろしくお願い致します。
    夜桜2026さん
    食べきりサイズで使いやすくて味も大変美味しかったです。
    2020/09/25
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げくださり 誠にありがとうございます。 お話された通り、1パック80グラムの食べきりサイズ、 味は化学調味料を使わず醤油たれをベースに、漬け込んでいますので、 とても体に優しいいくら醤油漬けです。 年末に向けて、いくら醤油漬け以外にも色々と商品を ご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。 レビューのお便り、ありがとうございます。
    2020/09/19
    ゆうき5373さん
    本いくらがこのお値段なら安いです。
    セールで1パック千円で3個買ったら千円offで2千円で購入しました。娘がいくら大好きで北海道の物産展などでいつも買っています、北海道以外を買うと娘が今日のイクラあんまり美味しくなかったとすぐにばれてしまいます。今回こちらを見つけて悩みに悩んで購入しました。レビューはいろいろあったので我が家にくるのはどうかなーって思いましたが、きちんと梱包され、漏れもなくきれいでした。三人で1人一個づつで贅沢いくら丼でおいしくいただきました。いくらは粒も大きくツヤツヤしていて、臭みもなくとっても美味しいし、皮も薄皮でした。濃厚すぎて娘はちょっとむつこかったそうです。とっても満足しました。量はスーパーのいくらでもこれぐらいで800円ぐらいはするので送料考えたら全然安いです。でも定価では我が家はもう買えないかな。
    2020/09/23
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくらの醤油漬けをお買い上げくださり,、            誠にありがとうございます。 レビューのお便りで家族団らんで、美味しく頂いた光景がうかびました。 これからもよろしくお願い致します。
    みーたん9296さん
    幸せ
    80gって意外にあるんだね。ご飯にのせて~いくら丼にしたよ。プチプチ新鮮で美味しかった!
    2020/09/16
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 レビューのお便り頂き重ねてお礼申し上げます。 8月に楽天に出店しまして、9月オープンセールでイチ押し商品の いくら醤油漬けをご案内させて頂きましたところ評判となっております。 知床半島の羅臼で9月に水揚げされる早や獲れ秋鮭の卵だけを選び 漬け込んでおりますので、皮の残らないプチプチ感のあるいくら醤油漬けと思います。個食パックになっておりますので、とても食べやすいと思います。 これからも色々ご案内をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    2020/09/15
    1個いただきました。2人で食べるにはちょうど良い量です。塩分控えめで美味しかったです。 1個1000円でしたらまた購入させていただきます。1個2970円だとちょっと考えてしまいます。
    2020/09/16
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、オープンセールのイチ押し商品。いくら醤油漬けをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 秋鮭のいくら醤油漬けで、とても評判がよく好評な商品です。 これからも新しい企画をご案内させて頂きますので、 今後とも宜しくお願い致します。
    kaz君さん
    いくら丼にしていただきました
    開店記念で1個1,000円(送料込み)3つで1つサービスということで購入させてもらいました。 しっかりした発泡スチロールに入っていて凍ったまま商品に問題ありませんでした。 食べる際の解凍方法など説明資料が同封されていておいしく頂きました。 量は軍艦で10個分というよりは茶碗で夫婦でいくら丼に というくらいの量でした。 定価では購入は厳しいです。また記念価格での販売をお願いします。
    2020/09/24
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この商品は、いくら醤油漬けをご購入頂き 誠にありがとうございます。 又、レビューのお便り重ねてお礼申し上げます。 年末に向けて色々と商品をご案内させて頂きますので、 いくら醤油漬けを含めて、宜しくお願い致します。
    2020/09/19
    naomama72さん
    大満足です
    注文殺到のようで発送が遅れるとの事でコマメに連絡をいただき、とても安心して待つことができました。 レビューを読むと漏れがあったりしたようですが、我が家は無傷で届き何の問題もありませんでした。 確かに1パックの量がちょっと少なく感じましたが、いくら丼にしてみると十分な量でした。 普段、外食でいくら丼を食べますが、よっぽど薄く乗っているのだと思った程です。 薄皮との事で、いくら特有のプチッとした感触はありませんでしたが、2口、3口と進める毎に美味しさを噛みしめられ、大好きな北海道に行った気分になりました。 今回、クール便で北海道から送っていただき送料込みで赤字にならないか心配になるほどでしたが、この値段で大満足のお買い物ができました。 子供も大変喜んでいたので、また購入したいと思います。 美味しいいくらをありがとうございました。
    2020/09/23
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 又、レビューのお便りを頂き、誠にありがとうございます。 9月知床半島の羅臼で水揚げされる、早や獲れ秋鮭の卵だけを選び 化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでおります。 薄皮でありますが、完熟前の早熟卵のため、若干小粒のため、 卵の状態がパンパンではありませんが、卵の旨みはタップリです。 お子様にとりましても、優しいいくら醤油漬けとなっております。 これからも色々と新し商品をご案内させて頂きますので、 よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
    2020/09/18
    待ちに待った商品が本日届きました。 皆様のレビューを見ていて、時々漏れてしまってる商品があるとか?? 我が家に届いた物はどうかな!?とドキドキしながら開けると…あぁ、こういう事か…と。 多分1度解凍された物が、配送中に再冷凍されたのかな??2つは蓋の方にひっくり返った状態で固まって、1つは中に霜が沢山付いた状態でした。 試しに1つ解凍してみましたが、何か色が… 生物ですし、申し訳ありませんが口に出来ませんでしたので味は分かりません。 これは店舗のせいなのか配送中のアクシデントなのか分からないのでこの評価にするか迷いましたが、代金払って食べられなかったのは事実なので辛口ですが☆2つで! 申し訳ありません<(_ _)> 《追記》 新しい物を送って頂きました。 今回は商品の状態もよく、子ども達も美味しい!と喜んでくれました。 沢山あるコメントに丁寧な対応をされてて、信頼出来るお店だと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いします
    家族へ
    2020/09/21
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、楽しみにしておられたイクラ醤油漬けで、大変ご迷惑をお掛けして、 誠に申し訳ございません。 何人かのお客様から、醤油のたれが漏れているとの、ご指摘がございます。 お話を頂きましたお客様には、新たに商品を発送し、お詫び申し上げております。 イクラ醤油漬け80g 3パックを連休明け23日に発送して参ります。 25日にお届けになりますので、お受け取り下さいませ。 今、原因を調べておりますので、もうしばらくお待ちください。 何かございましたら、ご連絡ください。
    yumekonekumeさん
    知床&羅臼、昨夏行ったので迷わず注文しました。 3パックのうち1パック。 発泡スチロールの中でパック同士が当たったのか? 外ラベルが剥がれてパックから少しオレンジ液体漏れした状態で凍っていて触るとベタベタしていました。 2パックは問題無かったので、昨日家族で手巻き寿司の具として美味しくいただきました。 商品配送に関して。 発泡スチロール箱を更に紙袋で包んで送られてきました。 紙袋に貼られた伝票には、差出人欄&受取人欄共に、購入者住所氏名連絡先しか記載無く、店舗の連絡先は見当たらず。 発泡スチロールの横にシールが貼ってあり、紙袋を破らないとわからない状態なのがちょっと気になりました。
    2020/09/17
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、秋鮭のいくらの醤油漬けをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。レビューの中でイクラのたれ漏れがあったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし 深くお詫び申し上げます。 本日9月17日、新たにいくらの醤油漬け3個セットを送らせて頂きますので、、 お納めください。お届けは、19日の予定です。 又、送り状に店舗名が明記されいないとのこと、改善して参ります。 8月楽天に初出店、9月にオープンセールでいくらの醤油漬けが好評となり、 スタッフ一同慣れない作業で、ご迷惑をお掛けしました。 送らせていただくいくらの醤油漬けで、もう一度手巻き寿司を皆様でどうぞ!
    りちょ4244さん
    レビュー変更します
    スーパーセールで購入しました。 開けてみると、一旦溶けたのを凍らせたのか、いくらの汁でベッタベタになったのが凍っていました。 発泡スチロールの中もベタベタドロドロしていて気持ち悪かったです。 イクラの入った入れ物も封がしてあるのに、漏れたってことは溶けたって事かなと思います。怖いので食べられませんでした。 安くても意味がありませんでした。楽しみにしてたのに残念です。 追記 すぐに新しいものを送っていただきました。きちんと対応していただいたので信頼できるお店だと思います。 イクラも早速いただきましたが、しょっぱすぎず美味しかったです。
    2020/09/15
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくらの醤油漬けをご購入頂き、誠にありがとうございます。 お話の中で、イクラが溶けてドロドロの状態とのこと、大変申し訳ございません。 パックからいくらの醤油漬けが漏れた状態と思います、楽しみにしておられましたいくらの醤油漬けと思います、大変申し訳ございませんでした。 新しい商品を、発送して参りますので、よろしくお願い致します。 今回のいくらは、私たち楽天モールに8月初出店をしまして、9月オープンセールのイチ押し商品で企画をしました。 これからは、スッタフ一同この様な事の無いように、改善して参りますので よろしくお願いいたします。
    2021/02/22
    ポール1129さん
    量、味共に満足でした。また、無料クーポンがあればリピいたします。
    2021/02/23
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度はいくら醤油漬けをお買い上げくださり 誠にありがとうございます。 又、とても高評価のレビューのお便りを頂きまして、 重ねてお礼申し上げます。 味・量目ともにご満足とのお話、スッタフ一同喜んでおります。 クーポンの取り扱いに関しても色々と企画して参りますので、 どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    2020/11/21
    大満足
    いくらの味がしっかりしていて美味しかったです。
    2020/11/23
    小樽高島漁港 まつ匠の店長松田と申します。 この度は、私たちのオープン記念セールのいくら醤油漬けを お買い上げくださり誠にありがとうございます。 このいくら醤油漬けは、9月の早獲り秋鮭の卵を 化学調味料を使わず漬け込んでおりますので いくらの旨みが感じられる商品かと考えております。 この度いただきましたレビューのお便り、私たちにとりまして、 とても励みになっております。重ねてお礼申し上げます。 12月にいくら醤油漬けのセールを企画しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/05
    atom2208さん
    いくら大好きでお試し購入 冷凍なので助かり美味しかったです
    2020/11/06
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、オープン記念セールのいくら醤油漬けを お買い上げくださり誠にありがとうございます。 この商品は、1パック80グラムの食べきりですので、 とても使い勝手が良う商品かと思います。 年末に向けていくら醤油漬けの企画を考えて おりますので、よろしくお願いいたします。 レビューのお便り、重ねてお礼申し上げます。
    2020/10/26
    旦那が小樽出身で三つ購入しいくら丼にして出したら、粒がやっぱり違うと言ってずっと懐かしいといい完食してました 凍ってたので半解凍して、ボールに入れ混ぜたところちょうどいい解凍された感じになり、少し冷ましたご飯にどばーっとかけてみました そのままの値段だと高いのでまたセールみたいなことをやってたら、購入します
    2020/10/26
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 重ねてレビューのお便りありがとうございます。 ご主人が小樽出身とのお話で、懐かしく思えたでしょうね! ここ小樽は、現在気温8度で羊蹄山・ニセコ山系は、 薄っすらと雪模様です。 最近小樽運河周辺にも観光客が少しづつ戻り始めていますが、 外国人(インバウンド)は、皆無です。 ご主人様にも宜しくお伝えください。 12月にも、いくら醤油漬けのキャンペーン実施しますので、 お待ちください。
    2020/10/19
    suigyuさん
    別で雲丹が手に入っていたので、美味しい海鮮丼が食べたいと思い注文させて頂きました。皮が気にならず、大変美味しかったです。 1番の決め手は小さいサイズなこと。よくお得でも400とか500g入りなものが多く、集まりの際や大家族以外食べ切れないのでは。折角なら美味しいうちに頂きたいので、このようなサイズは大変有り難いです。
    2020/10/19
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 このいくら醤油漬けは、9月早や獲れ秋鮭の卵だけを選び、 化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでいますので、 薄皮で、若干、薄味ですが、体に優しいいくら醤油漬けです。 レビューのお便りにありましたように、 1パック80グラムの食べきりサイズです。 使い勝手が良い商品かと考えております、イクラ以外にも 個パック、食べきりサイズの商品をご用意しておりますので、 よろしくお願い致します、重ねてレビューのお便りありがとうございます。
    2020/10/12
    まるまるタンゴさん
    クーポンでお安く買えました。味音痴なのですがこちらのイクラはおいしかったです。空容器を洗って捨てようと水を入れたら容器が真っ白になりました。何かで見たことがありますが本物のイクラはお湯に反応して白くなるというのをみたことがあるので勝手にいいイクラなんだろうと思ってます(笑)
    2020/10/13
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 このたびは、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 この商品は、化学調味料を使わず醤油たれをベースに、 漬け込んでいますので、若干、薄味ですが、 体に優しいいくら醤油漬けです。 年末に向けて、いくら醤油漬け以外にも色々と商品を ご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。 レビューのお便りありがとうございます。
    2020/10/04
    みほ0632さん
    外食出来ないので
    お試しで、安かったので購入。 冷凍保存できて、自然解凍でもプチプチで味もとっても美味しかったです! また、リピしたいです!
    注文日:2020/09/04
    2020/10/05
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 このたびは、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 1パック80グラムの食べきりサイズで、使い勝手が良く、 冷凍庫の隅にも入るスグレものです。 化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでおりますので、 体に優しいいくら醤油漬けです。 年末に向け、いくら醤油漬けの企画もご案内させて頂き ますので、よろしくお願い致します。 レビューのお便り、ありがとうございます。
    2020/10/04
    オープンセールの時に注文をさせていただきました。 ただ、配送業者の取り扱いが悪かったようで到着時のいくらは 明らかに一旦溶けて再冷凍されたような状態でした。 ショップの責任では無いと思いましたが一応報告をしましたら すぐに新しいいくらを発送していただけて、逆に申し訳なかったです。 対応はとても丁寧で、届いたいくらも美味しかったです。 量の感じ方は個人差があると思いますが、美味しく味わう分としては 十分満足できました!ありがとうございました。
    2020/10/05
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 お届けの際には、大変ご迷惑をおかけし、 申し訳ございませんでした。 この10月から配送業者の変更をしまして、 随時改善をして参りますので、 これからもよろしくお願い致します。 レビューのお便りまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    2020/10/01
    とっても美味しいお品でした、子供も主人も大満足です。またぜひ購入したいです
    2020/10/02
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 このたびは、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 レビューのお便り、ありがとうございます。 このいくら醤油漬けは、化学調味料を使わず醤油たれをベースに 漬け込んでおりますので、若干薄味ですが、 体に優しいいくら醤油漬けです。 レビューのお便りを読ませて頂いて、 ご家族皆様でいくら醤油漬けを食べる風景が、 目の前に浮かび上がりとても嬉しいです。 小樽高島漁港から北海道の美味しい魚介類を ご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    2020/09/27
    おいしかったです!お安く購入させていただき、ありがとうございました!! 少しべちゃっとして水っぽかったので、星4つにしています。 でも、本当に味は美味しかったです!!
    2020/09/28
    小樽高島漁港漁港 まつ匠店長の松田と申します。 このたびは、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 また、レビューのお便りも頂き、重ねてお礼申し上げます。 味は、化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでおりますので、 体に優しいいくら醤油漬けです。 1パック80グラムの食べきりサイズで、若干、醤油たれを多めに入れておりますので、いくら丼で食べる際にはたれも掛けて頂くと美味しくいただけると思います。説明不足で申し訳ございません。 これからも、年末に向けて色々とご案内させて頂きますので、 よろしくお願い致します。
    勝莉生さん
    小分け食べきりサイズで使いやすいのが2番、味は大変美味しく1番。
    2020/09/28
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 又、レビューのお便りを頂き、重ねてお礼申し上げます。 やはり美味しくいただくのが、一番ですね! パッケージの個食パックは、二番! とても分かり易く、ありがとうございます。 この8月に楽天モールに出店しました。 小樽で水産加工業を営み25年、この様に直接お客様とお話が出来ることに 感謝申し上げます。 これからもよろしくお願い致します。
    美味しい
    味はとっても美味しかったから、とても少なく感じてしまった。
    2020/09/28
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 又、レビューのお便り重ねてお礼申し上げます。 このいくら醤油漬けは、1パック80グラムの食べきりサイズで、 化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでおりますので、 体に優しいいくら醤油漬けです。 とても美味しいとの事、私達にとりましては、励みになっております。 これからもよろしくお願い致します。
    美味しい
    注文から配送までの間、何度もメールをいただき安心して待つことが出来ました。はるばる北海道から、九州までの配送でしたが、綺麗な状態で届きました。 いくらが好きでよくスーパーで購入するのですが、塩味が強いものが多く、中には着色しているいくらがある中、こちらのいくらは素材の良さを生かした薄味の味付けでとても美味しかったです。量もいくら丼でいただくには十分な量でした。今回、本いくらと鱒いくらがあることを初めて知り勉強になりました。また機会があれば、購入したいと思います。
    2020/09/26
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げくださり誠にありがとうございます。 又、ご丁寧なレビューのお便りまで頂き、感謝申し上げます。 8月に楽天モールに出店させて頂きました。 小樽で水産加工業を営み25年、このたび、直接お客様と接する機会ができ、 感謝しております。 このいくら醤油漬けは、9月知床半島の羅臼で水揚げされる早や獲れ秋鮭の卵 だけを選び、化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでおります。 他社製品と比べると、若干、薄味と感じるかと思いますが、 体に優しいいくら醤油漬けです。 イクラの他にも、色々と商品をご用意しておりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    ひまさん000さん
    なかなか届かなかったですが、その度メールがきました。二つ買うと一個タダみたいなのに弱く試しに買ってみましたが、スーパーなどで買うよりもお値段も安く、味は全然おいしいです。
    2020/09/26
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げくださり誠にありがとうございます。 又、レビューのお便りありがとうございます。 私たちは、小樽で水産加工業を営み25年、 この8月に楽天モールに出店し、直接お客様と向かい合うことができ、 感謝申し上げます。 このいくら醤油漬けは、化学調味料を使わず醤油たれをベースに 漬け込んでおりますので、体に優しいいくら醤油漬けです。 1パック80グラムの食べきりサイズで、使い勝手が良いとレビューを頂いております。 これからも小樽から北海道の美味しい魚介類を ご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ビッグだいこくさん
    海鮮好きな母へ。 私は食べていませんが 美味しかったと喜んでいました。
    2020/09/26
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げくださり誠にありがとうございます。 お母さまへのプレゼントに大好きな海鮮をお選びくださり、 重ねてお礼申し上げます。 お母さまの美味しくいただく光景が目に浮かびます。 私たちは、小樽高島漁港で水産加工業を営み25年、 この8月に楽天モールに出店させて頂き、この様に直接お客様と繋がることができ、とても感謝しています。 これからも小樽から北海道の美味しい魚介類をご案内させて頂き よろしくお願い致します。
    せいぷぅさん
    結婚記念日に、いくら好きの主人のために購入しました。とってもおいしくて、喜んでもらえました!またセールになったらリピートしたいです!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2020/09/25
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、オープンセールのイチ押し商品のいくら醤油漬けを お買い上げくださり誠にありがとうございます。 とても暖まるレビューのお便り、お礼申し上げます。 とても素敵な結婚記念日、おめでとうございます! ご主人を思いやる心が伝わり、清らかな気持ちになりました。 小樽で水産加工業を営み25年、直接、このようにお客様と お話が出来ることに感謝申し上げます。 これからもよろしくお願い致します。
    genhoさん
    とても美味しかったです^_^ でもすぐに食べ終えてしまったので、1パックの量がもう少し多いと更に嬉しいです^_^
    2020/09/24
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、オープンセールのイチ押し商品のイクラ醤油漬けを、 お買い上げくださり誠にありがとうございます。 又、レビューのお便りまで頂き、重ねてお礼申し上げます。 1パック80グラムの量で、小さいと思われますが いくら丼1杯でに充分な量となっております。 化学調味料を使わず醤油たれをベースに漬け込んでおりますので、 体に優しいいくら醤油漬けとなっております。 年末に向けて、色々と商品をご提案させていただきますので、 よろしくお願い致します。
    2020/09/22
    とても買う方が多いのか遅くなるのはわかり楽しみに待ちました しかし なぜか容器ベタベタする、、 開ける前から、、 何故だかわからず不安 とても楽しみにしていたのですが残念 でももったいないから食べようとは思いますが 追記 とてもよい対応していただき嬉しかった また利用したくなりました とても美味しくいただきました
    2020/09/22
    まつ匠店長の松田と申します。 この度は、イクラ醤油漬けをお買い上げくださり誠にありがとうございます。 とても楽しみにしていましたイクラ醤油漬けのたれ漏れで、 大変ご迷惑をお掛けしまして、お詫び申し上げます。 代替えの品を送らせて頂きますので、お納めください。 明日9/23発送の9/25にお届けとなりますので、お納めください。 ヤマトクール便伝票番号 2122-6870-1363 大問題にもかかわらず、とても優しいレビューのお便り、感謝申し上げます。 代替えのいくらの醤油漬け、もうしばらくお待ちください。
    ☆マリンちゃん☆さん
    しっかりした梱包
    海鮮丼にして食べました。臭みもなくとても美味しかったです!また食べたいです^ ^
    2020/09/24
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 レビューのお便り、ありがとうございます。 いくら醤油漬けの高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 スタッフ一同にとりまして、いただいた評価はとても励みになります。 8月に楽天モールに初出店し、毎日バタバタと仕事をしております。 これから小樽高島漁港から、北海道の美味しい魚介類を ご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    2020/09/21
    美味しくいただきました♪
    3個購入で1個分はおまけ...に惹かれて初めて買ってみました^o^ 醤油漬けのイクラですが我が家は薄味なので丁度良いお味でした♪ 小分けなので解凍も直ぐできてよかったと思います(^-^)
    2020/09/24
    小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。 この度は、いくら醤油漬けをお買い上げ頂き、 誠にありがとうございます。 又、レビューのお便りまで頂き重ねてお礼申し上げます。 お話にあります様に、1パック80グラムなので、 使い勝手が良く、化学調味料を使わず醤油をベースに漬け込んで いますので、若干薄味かと思います。 とても気に入っていただき、ありがとうございます。 8月にお店をオープンしまして、これから色々商品をご案内させて頂きますので、 宜しくお願い致します。