5 2022-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、義父に送りましたが大変喜んでくれたようです。妻と、次回もこちらの詰め合わせを贈ろう決めました。

2022-06-20
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します、
この度は、漬け魚詰合せをお買い上げくださり有難うございます。
又、とても高評価のレビューのお便りまで頂き、感謝申し上げます。
この詰合せは、切身魚が一切れ一切れ個別真空パックになっていますので、
とても使い勝手の良い商品となっています。
お父様が大変喜ばれたとのレビューのお便りを頂き
スッタフ一同に取りましては、とても励みになっています。
  • don7565さん
  • don7565さん

5 2022-06-14

おくりものにしましたが、おいしいと喜んでもらえました。

2022-06-14
又、とても高評価のレビューのお便りまで頂き
重ねてお礼申し上げます。
先様が大変お喜びとのお話、ありがとうございます。
  • minoharryさん
  • minoharryさん

5 2022-06-14

良い製品です。
父親に送りました。とても喜んでいました。

2022-06-14
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します、
この度は、漬け魚詰合せをお買い上げくださり、
又、とても高評価のレビューのお便りまで頂き
誠にありがとうございます。
お父様が喜ばれる光景が浮かび上がり、心が和やかになります。

5 2021-01-24

美味しかった〜(*'▽')
漬け魚 6種類の 詰め合わせ♪
冷凍で 届きます
★ 賞味期限は 出荷後 冷凍で 約30日
入っていたのは・・
** 秋鮭(北海道産しろさけ)粕漬 切身: 80g × 2切
** 秋鮭(北海道産しろさけ)西京漬 切身: 80g × 2切
** 真いか(北海道産)粕漬け: 150g × 1枚
** しまほっけ(ロシア産)甘味噌漬: 80g × 1切
** サーモントラウト(チリ産)粕漬 切身: 80g × 1切
** 紅鮭(ロシア産)西京漬 切身: 80g × 1切
どの お魚も 新鮮だな〜♪・・という 印象♪♪
脂が 載っていて、身が ふっくら〜(*'▽')
お魚毎の 味付けが また よく 合っていて・・ お魚の 旨みを 更に 増してくれている感じ(^^♪
高級感たっぷりの お品なので、贈り物にしても・・ 喜んで頂けそうですよ^^
・・というか・・ 昨年 9月の スパセの際に 半額で購入出来る チャンスに 恵まれたのですが・・
正規の価格だと、自宅用には ちょっと 手が 出しにくいかな〜・・・§^。^§
なので・・ とっても 美味しい お魚を 堪能させて頂く事が出来て・・ ホントに 幸せでした〜(*'▽')
また・・ お買い物出来る・・ 嬉しい機会が あったらいいな〜(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様の おススメは、知床産の 本いくら 醤油漬け・・との事♪
↑↑ こちらは 今・・ お買い得に なっているみたいですね^^
美味しい お品が 沢山 揃っているショップ様ですので・・ また いつか 機会があれば♪
お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

2021-01-25
小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。
この度は、漬け魚切身詰合せをお買い上げくださり
誠にありがとうございます。
又、、とても高評価で商品の特徴を盛り沢山書き込んでいただき、
重ねてお礼申し上げます。
私たちは、昨年の8月に楽天モールに出店をしまして、
今まで25年間水産加工業を営み、今回、直接、
お客様と接っする機会が出来できました。
頂きましたレビューのお便りは、私達にとりましはとても励みになっております。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

5 2021-06-08

リピしました〜(^^♪
前回 頂いてみた、こちらの お品が とっても美味しかったので・・ リピさせて頂きました^^
6種類 8品の 切身詰め合わせ・・
その内容は・・
** 秋鮭粕漬切身: 80g × 2切(北海道産 しろさけ使用)
** 秋鮭西京漬切身: 80g × 2切(北海道産 しろさけ使用)
** しまほっけ甘味噌漬切身: 80g × 1切(ロシア産 しまほっけ使用)
** サーモントラウト粕漬切身: 80g × 1切(チリ産 サーモントラウト使用)
** 秋鮭西京漬切身: 80g × 1切(ロシア産 紅鮭使)
** 真いか粕漬け: 150g × 1枚(北海道産 するめいか使用)
真いか は、肉厚で 大きさも たっぷり♪ 甘みがあるし、柔らかい〜^^
他の 切身は、80gずつなので、ちょっと 小さ目の サイズです
今回は、前回に比べて 秋鮭の身が ちょっと パサついていた・・かも・・?
でも、ほとんどの お品は、上品な 味付けで、身が ふっくらとしていて・・ しかも ジューシー♪
我が家では、皮に 焦げ目が付く位の 焼き加減が 好みです^^
お魚の種類を 確認したりしながら、じっくりと 味わって・・ 美味し〜く 頂きました〜(^^♪
−*−*−*−*ー
こちら・・ 前回に続いて 半額で♪ 購入する事が出来ました〜 !(^^)!
賞味期限が 出荷日から 冷凍で 約30日もありますし、綺麗な箱に入っているので、贈り物にしても きっと、喜んで 頂けると思いますよ〜^^
★ 6/10 20:00〜 6/11 1:59 ★ 送料税込¥5960 ⇒ \2980 で 販売される・・との事♪
なかなか 手が出せない お品ですので・・
この様な 企画の開催・・ 本当〜に 感謝しています〜〜(@^^)/

2021-06-09
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します。
この度も漬け魚詰合せをお買い上げくださり
誠にありがとうございます。
また、とても高評価のレビューのお便りと詳細に渡ってのご説明に
重ねてお礼申し上げます。色々な角度からの分析には驚いています。
私たちスッタフ一同にとりましては、目からうろこばかりです。

5 2021-09-09

味付けが上品で、とても美味しかったです。

2021-09-09
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します。
この度は、漬け魚詰合せをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
このセットは、地元小樽の造り酒屋の酒粕を使った芳醇が食欲をそそる
酒粕漬け。魚の旨みを引き出せるようブレンドした甘味噌漬け。
コクとまろやかな甘さの上品な旨みにこだわった西京漬け。
それぞれの魚に合った組み合わせで、一切れ一切れ丁寧に漬け込み
低温で20時間じっくりと成熟させた自慢の漬け魚の切り身です。
とても満足を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
どうぞこれからも小樽高島漁港・まつ匠をよろしくお願い致します。
  • bunkei9028さん
  • bunkei9028さん

5 2020-09-22

どれも美味しかったですが、もうちょっと大きいと良かったです。
小分けされているので便利だし保存もしやすかったです。

2020-09-24
小樽高島漁港 まつ匠店長の松田と申します。
この度は、漬け魚切身詰合せをお買い上げ頂き、
誠にありがとうございます。
又、レビューのお便りまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
この切身は、1切れ・1きれ、個別に真空パックになっており
とても使い勝手が良いと思います。
他にも、小分けにパッケージされた商品が、
数多くございますので、よろしくお願いします。

5 2021-03-18

贈答用で
田舎の祖母へ送りました。
とても喜んでくれたのでよかったです。
セールのタイミングで購入したんですが、
とてもお得な買い物でした。

2021-03-19
小樽高島漁港 まつ匠店長松田と申します。
この度は、漬け魚詰合せをお買い上げくださり
誠にありがとうございます。
又、高評価のレビューのお便りを頂き、重ねてお礼申し上げます。
おばあちゃんが美味しくいただく様子が、浮かび上がりますね、
心温まりります!
漬け魚詰合せ以外にも色々と魚介類を取り揃えておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-06

母の日のプレゼント用に購入しました。
よく読ませてもらうブロガーさんのブログ内で紹介されていて、お得だなと思い、また今年はコロナの事もあり、ネット発注できると助かるなと思っていたので、そのままそこから注文しました。
毎年マンネリしていたので、たまにはこういうプレゼントも喜んでもらえるかな?と期待して購入したのですが、予想通りとても喜んでもらえて良かったです。
また利用したいと思いました。

2021-05-06
誠にありがとうございます。
又、とても高評価のレビューのお便りまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お母様にとても喜んでいただいたとのお話、ホットしております。

5 2021-05-03

母の日のプレゼントにおかずになるものを探していました。
5月2日に届きましたが、すぐ召し上がったようです。味は違えど鮭が多かったので、さわらとかたらとかもセットにあればもっといいかなと思っていました。
しかし母は、北海道直送のものが8袋あり食べるのが楽しみと言っていました。
やはり実用的なものはいいですね。
喜んでもらえて満足しています。

2021-05-04
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します。
重ねての高評価のレビューのお便りに、感謝申し上げます。
お母さまが喜ばれているお姿が浮かび上がります。
良い贈り物が出来たとのお話、私達スッタフ一同に取りましては、
とても元気を頂きました、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

5 2021-05-03

ふっくらとしていてとても美味しいです!これが何よりですが、フィルムを剥がして焼くだけという手軽さもとてもありがたいです。漬魚は焦げやすいので、私はトースターにアルミホイルを敷いて焼いています。セールでお安くなっていたので購入しやすかったです。個包装のパッケージの表側にも「西京漬」「粕漬」などの表記があると良いなと感じました。

2021-05-04
この度は、漬け魚詰合せをお買い上げくださり
誠にありがとうございます。
いただきましたレビューのお言葉を読ませて頂き、調理の際の方法を詳しく
書き込まれており、驚いております。
北海道では、魚焼き機(グリル)または、ホットプレイトで調理ですが、
トースターのアイデアはいいですね!
又、表記の件も今後考えて行こうと思います、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
  • a24ii28yさん
  • a24ii28yさん

5 2021-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として
内祝を2口探していて、こちらの商品が目に止まり口コミを参考に、価格もお得なタイミングだったので、販売開始とともに購入させてもらいました。祖母と親戚へ実質良い内容のお返しが出来て良かったです。祖母と一緒に住んでる両親から美味しかったよと声も聞けたので、贈って良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-05-02
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します、
重ねての高評価のレビューのお便りに感謝申し上げます。
おばあ様とご両親が美味しく召し上がるお姿が浮かび上がります。
送って良かったとのレビューのお便りを読ませていただき
私達に取りましてはとても励みになっております。

5 2021-03-19

半額セールでお試しがてら購入。
届いて直ぐイカとトラウトサーモン頂きました。
イカは柔らかかったしイカ本来の味もしっかりしてて美味しいです。サーモンは子供が食べました。
色んな種類入ってるからその日の気分で選べるし、大きさ量もちょうど良いです。
子供が魚介類苦手ですが、こちらのは美味しいと言いながら食べてくれます。
買う価値ありです!

2021-03-21
小樽高島漁港 まつ匠店長松田と申します。
この度は、漬け魚切身詰合せをお買い上げくださり
誠にありがとうございます。
魚苦手のお子様が美味しくいただくご様子を伺い、スッタフ一同喜んでおります。
私達は、小樽高島漁港で水産加工業を営み25年、
ここずっと魚離れが続く状況ですが、本来の魚は美味しいと思います。
これからも色々とご案内させていただきますので、
よろしくお願い致します。
  • qoo1012さん
  • qoo1012さん

5 2022-05-01

満足してます。
おいしいものが食べたくてポイントがたまっていたので買い求めました
大変おいしくいただきました。三食お魚でも構わないほどお魚大好きで3日程で完食しました。

2022-05-02
誠にありがとうございます。
又、とても高評価のレビューのお便りまで頂き重ねて
お礼申し上げます。
お魚が大好きとのお話、私達水産加工業者に取りましては
とても嬉しい限りです。
三日で食べたとは、驚きですね!

5 2022-04-26

両親の誕生日プレゼントに送りました。
美味しかったと好評でした!

2022-04-27
小樽高島漁港まつ匠店長の松田と申します、
重ねての高評価のレビューのお便り有難うございます。
ご両親様がとてもお喜びになるご様子が浮かび上がります、
有難うございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚