5 2023-10-27

返礼品:【白米5kg】×1回お届け | 出荷時期:2023年産(令和5年)の新米予約

ありがとうございました
先日、届きました。
ありがとうございます。
今から食べるのがとっても楽しみです‼︎

2024-01-15
この度は数ある返礼品の中から、北秋田市のお米をお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事お届け出来た様で安心致しました。

北秋田市藤岡農産オリジナルブランド「あいかわこまち」を美味しく召し上がっていただけますと幸いです。

これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、ますます精進して参りますので、
今後とも北秋田市へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2023-09-11

返礼品:【白米5kg】×1回お届け | 出荷時期:翌日発送

ふるさと納税で翌日配送は
とても嬉しいです。
早速、いただきました。
美味しいお米で
大満足です。

2023-12-13
この度は数ある返礼品の中から、北秋田市のお米をお選び頂きありがとうございます。

当市のお米をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

これからも、寄附者様に満足していただけるよう、一層励んで参りますので、今後とも北秋田市へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2023-08-04

返礼品:【白米5kg】×1回お届け | 出荷時期:翌日発送

ふるさと納税は発送までに時間がかかるイメージがありますが、即日発送してくださり大変助かっております!また次回もお願いしようと思っています!

2023-08-29
北秋田市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

「また」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
すぐお手元にお届けできたようで安心致しました。

これからも食卓に美味しいお米をお届けできるよう、努力してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

5 2022-05-28

美味しいお米でした!
とても美味しいお米でした!はじめてのふるさと納税でしたが、申請等も簡単でまた利用したいです。

2022-08-02
初めてのふるさと納税で、当市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

寄附者様に満足していただきたいという思いで、特産品をお届けしておりますので、当市のお米をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

各種申請につきましても、ご不便無くできているようで安心致しました。

また、次回のご検討もいただけるとのこと、大変光栄です。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

引き続き北秋田市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。

またお米が少なくなったタイミングにて、是非北秋田市のお米をご検討下さいませ。

5 2022-06-07

多少でも応援できればと思い、寄付させていただきました。
美味しく頂いています。

2022-08-19
北秋田市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

お届けしたお米を、美味しくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく思います。
北秋田市では、寄附者様のライフスタイルに添えるよう、1回にお届けのkg数や、お届け回数を拡充し様々な定期便をご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様に北秋田市をご支援頂けますよう努力してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
  • hook2さん
  • hook2さん

5 2023-04-16

美味しくいただきました
また購入したいと思います。

2023-04-26

お届けしたお米に満足していただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-03-01

大満足です。
大変おいしゅうございました。

2023-04-25
この度は数ある返礼品の中から、北秋田市のお米を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

生産者が品質にこだわり、丹精込めて作り上げたお米ですので、美味しいのお声をいただくことが出来、何よりです。

また、当市では、他にも様々な特産品を揃えておりますので、よろしければ合わせて楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-02-28

記載されてる通り、発送してくださってとても助かりました!そして、美味しく頂いてます。どうもありがとうございます。

2023-04-26

本品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

他にも北秋田市では、寄附者様のライフスタイルに添えるよう、1回のお届けのkg数やお届け回数をご自身でお選びいただける様々な定期便もご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2023-01-23

ワンストップ特例制度が簡単です
ワンストップ特例制度がネットでできのがありがたい。他の自治体だと紙で申請しないといけないので。

2023-01-24
ショップレビューへのご協力、誠にありがとうございます。

オンラインワンストップ申請を便利にご利用いただけたようで何よりです。
今後も特産品はもちろんのこと、より快適に当市のふるさと納税を利用いただけるよう事業者とともに試行錯誤し、寄附者様のご期待にお応えできるよう努力を重ねて参ります。

今後とも北秋田市へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2022-12-02

1週間くらいで届きました
新米届いてその日にすぐ炊いて食べてみました
ふっくら炊き上がって甘味もあって大満足!
リピ決定!

2023-01-17

身に余るお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

また、次回のご検討もいただけるとのこと、大変光栄です。

それでは、またのお申込みを心よりお待ち致しております。

5 2022-11-16

前回美味しかったのでリピです。
前回は通常時期でしたが今回は新米です。
精米したてがすぐに届くので、あーお米なくなりそう、というタイミングでも購入出来てありがたいです。

2022-11-17
北秋田市へのご寄附をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

新米をお喜びいただきまして、大変嬉しく思います。

北秋田市のお米は、事業者さんがお届けの直前に精米して下さっていますので、お米本来の美味しさを味わって頂けるかと存じます。

寄附者様に喜んでいただけることが私共の励みになっております。
またお米の少なくなりました頃に、ぜひ当市のお米をご検討くださいませ。

5 2022-11-16

素晴らしい
まだ、商品は届いていませんがふるさと納税の申請書が心暖まる封書が届きました。
来年も頼ませていただきます。
商品届くの楽しみにしています。

2022-11-17
この度は数ある自治体の中より北秋田市の返礼品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お喜びのレビューをお寄せいただきまして、誠に嬉しく存じます。
「素晴らしい」とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、お届けを楽しみにお待ちくださり、ありがとうございます。

寄附者様に喜んでいただけますよう、今後とも心を込めてお届けして参りますので、引き続き、北秋田市へのご支援をよろしくお願い致します。
  • tatcchonさん
  • tatcchonさん

5 2022-11-06

こちらのお米を初めて返礼品として頂きましたが、炊き上がりもふっくらしていて、甘味もあり、今までスーパーで買ってたお米とレベル違いにすごく美味しいです!
また寄付したいと思います!

2022-11-18
数ある返礼品の中から、北秋田市のお米を選んでいただけたこと、嬉しく思います。

当市のお米を大変お喜びいただけたようで、大変光栄でございます。

北秋田市のお米は、事業者さんがお届けの直前に精米して下さっていますので、お米本来の美味しさを味わって頂けたかと存じます。

今後とも寄附者様に喜んでいただける様励んでまいりますので、
引き続き北秋田市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-10

リピートです☆
冷めても美味しい。艶々で他のお米と全然違います。おすすめです。

2022-10-11
北秋田市へのご寄附をリピートしていただき、ありがとうございます。

より良い環境の中で、こだわりの「あいかわこまち」を育てておりますので、いつものお米との違いを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2022-10-09

いつもありがとうございます。
毎回、美味しくいただいております。

2022-10-11
いつも北秋田市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

本品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

環境にこだわって育て、安全で美味しいものをお届けしておりますので、存分にご堪能いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米