2023/11/27
    注文してすぐに届きました。たくさんのおつまみにパパも嬉しそうでした。 ゆっくり楽しませていただきます。
    注文日:2023/11/21
    2022/01/21
    ゆっ子。さん
    発送早かったです。 問い合わせにもすぐ回答いただけました。 バレンタイン対応ありがとうございます。 甘いものが苦手でお酒が好きな人なので、渡すのが楽しみです(*^^*) まだ渡してないので☆は4にさせてもらいました。 反応良ければまた使わせてもらいます(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お口に合います様に…! 色々と組み合わせの違う珍味のセットもご用意しましたので、また覗いてください。 またのご利用を心からお待ちいたしております(*^-^*)
    2020/11/04
    珍味7種類は、どれも美味しくてオンライン飲み会のおつまみにぴったりでした。今は高齢の方は家でお酒を飲まれることが多いと思うので、お世話になっている方にお送りしたいと思いました。個人的には、カニがとーっても美味しくて、カニの大きな袋購入しようと思います。デパートの催事で何度か購入させていただいていたお店なので安心して購入しました。お店側の丁寧な対応に手書きのお手紙をいただき、とてもほっこりしました。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/04
    この度のお買い上げ誠にありがとうございます。 玉子カニがお口に合ったとの事、嬉しく思っています。 又どうぞよろしくお願いします。
    2020/06/21
    粋な御主人の素敵なお店です。
    父の日のプレゼントを探していましたが、ギリギリ間に合うか不安の中で、迅速に対応頂き感謝しております。また、オーナー様から直筆での御礼お手紙まで頂戴し、ここまでして頂ける店舗は初めてです。このような状況下に、オーナー様の粋な計らいに、本当に心が温まる思いです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/06/23
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。お父様に喜んで頂けたと聞き、ほっとしております。又、こんな素敵なレビューを頂き、本当に励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2020/12/08
    soi_fukoさん
    お世話になった方へのギフトで購入しました。 送り先の方から大喜びの連絡をいただきました。 お酒のおつまみに最高の様です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    この度はお買い上げ誠に有難うございます。お客様のお声が私の励みになります。 又どうぞよろしくお願いいたします。