2024/05/18
    ninko-chanさん
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    思ったより重く、開くのに力がいります
    テーマパークや子供の試合観戦の時などに軽くてコンパクトで持ち運びやすいかな?と思い購入しましたが、私が思ったより重く、特にテーマパークに持ち歩くなんてちょっとしんどいな、と思います。これならアルミの小さな折りたたみ椅子の方が軽いです。 しかし高さがあるので、座りやすい。運動会にはいいかも。 皆さんが投稿されている様にやはり少し汚れがあったのと、ロックが出来ないので、ONにしてもOFFにしても開きます。(ONとOFFは5ミリくらいしか動かない) 少し残念だけど、色は可愛いし色々と使ってみたいと思います あと、アルコールハンドジェルがオマケで付いていました。ありがとうございました。 {追記}レビュープレゼント🎁が、違うものが届きました💧プレゼントだからいいのだけど、希望を聞かれたので、少し残念( ; ; )
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品について貴重なご意見を書いて頂き、誠にありがとうございます。 商品の改善点についてはしっかり受け止めて、今後の仕入れ商品改善につなげていきたいと思います。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。