2022/12/10
    ティーティーさんとトゥイーティーさん
    レインボー
    注文後3日程度で到着。中の柱が黒かと思っていたら、虹色でした。家用なんで、妻子ともに大喜びでした。不要な時は小さくなるんで便利ですが、座面のプラスチックは長時間には不向きな感じです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/12
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り座面が固いため長時間のご利用時は座布団などを敷いてお使いいただいた方が良いかと思います。 引き続き今後とも当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2022/12/13
    他店より重量が軽かったのでこちらで購入しました。 特に不安定な感じもなかったのでよかったです。 ただ、商品に汚れが何ヵ所かついていました。 外で使用する物なので最終的に汚れるでいいのですが…新品ではないのでは?と少し疑問に思いました。 追加 その後ショップから、 間違いなく新品であることと検品漏れの可能性があった旨の連絡をいただきました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    楽天ベラメルストアです。 先ほどはお電話させて頂き、申し訳ございませんでした。 椅子の汚れは製造時の付着した油等による汚れになっておりまして、 うまく拭き取れない場合もございます。 なお、商品は決して使用したものではございませんのでご安心ください。 以上、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    色:レッド | サイズ:通常サイズ
    屋外でBBQ用の椅子を探している際、知り合いが持っていて良いなと思い購入しました。レッドの色味ははっきりと鮮やかで綺麗です。コンパクトで軽いのも持ち運びに良いです。広げて大人が座っても壊れることなく支えてくれます。たりなくなったらまた追加購入したいと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/13
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 屋外でのご利用時は平らな地面で、パーツ同士がしっかり噛み合った状態でご利用頂きますようご留意頂けますと幸いです。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/05/18
    ninko-chanさん
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    思ったより重く、開くのに力がいります
    テーマパークや子供の試合観戦の時などに軽くてコンパクトで持ち運びやすいかな?と思い購入しましたが、私が思ったより重く、特にテーマパークに持ち歩くなんてちょっとしんどいな、と思います。これならアルミの小さな折りたたみ椅子の方が軽いです。 しかし高さがあるので、座りやすい。運動会にはいいかも。 皆さんが投稿されている様にやはり少し汚れがあったのと、ロックが出来ないので、ONにしてもOFFにしても開きます。(ONとOFFは5ミリくらいしか動かない) 少し残念だけど、色は可愛いし色々と使ってみたいと思います あと、アルコールハンドジェルがオマケで付いていました。ありがとうございました。 {追記}レビュープレゼント🎁が、違うものが届きました💧プレゼントだからいいのだけど、希望を聞かれたので、少し残念( ; ; )
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品について貴重なご意見を書いて頂き、誠にありがとうございます。 商品の改善点についてはしっかり受け止めて、今後の仕入れ商品改善につなげていきたいと思います。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/05/05
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    室内用として購入。 収納時のロックが固くてかけにくい。床に置いて少し押しながらやればなんとかかかりますが、手に持った状態でかけられたらよかったです。 また、伸ばした時の白い部分に汚れがありました。 全体的に2枚目の写真のような汚れがありました。 拭いて少しは綺麗になりましたが、1枚目の写真の汚れは全く取れず、新品購入のはずなのに残念。 色は気に入ってます。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/05/01
    リンフィーママさん
    色:シェルピンク | サイズ:通常サイズ
    レジャーに良いかも!?
    何故一緒に買ったピンクだけ箱から出したら汚れが… ショックだった…
    2024/05/07
    楽天ベラメルストアです。 商品の汚れは本当に申し訳ございませんでした。 恐らく製品製造時に付着した油の汚れだと思いますが、ウェットティッシュ等でとれるとは思いますので、お試しいただけますと幸いです。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/04/25
    keitamama0903さん
    色:レッド | サイズ:通常サイズ
    フェス用に購入
    次回フェスに行くときのために購入しました。座りたい時用の椅子として最適だと思いました。友達3人とお揃いで買いました。
    2024/04/16
    リンフィーママさん
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    箱を開けたら汚れが…
    息子と自分用、また来客時用に購入。 夜遅くに2色購入し、即納品して下さり翌々日には届きました。 ですが、ピンクの方が箱を開けたら既に黒い汚れが大きく3箇所付いていました…可愛い色だったのもありとても目立つ黒汚れにガッカリでした。
    2024/04/17
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品に汚れが付着しており、大変申し訳ございませんでした。 仕入元に注意を促し、改善をしてもらうようにいたします。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/02/15
    色:ブルー | サイズ:通常サイズ
    便利な折りたたみ椅子
    最近、コンパクトで何処にでも持ち運びできる便利な折りたたみ椅子をネットで見るようになりました。 カラーはだいたい赤+黒の椅子を見るのでおしゃれなブルー+グレイを選びました。 重量は890g、通常サイズ直径25cm高さ45cm、耐荷重が100kg、軽量で操作簡単、高さも自由調整できる。そして、丈夫で安心、重さに強いさまざまな場面で使える折りたたみ椅子はとても重宝します。 最初に注意したいのはロック解除後両方向にまっすぐ引っ張り、適切な高さで止め高さ調節できたらONの方向にくるっと捻って固定させるをしっかりやりたいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/02/09
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    テーマパークで使うために購入しました。汚れはやや気になりましたが、コンパクトで持ち運びに便利そうです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 商品の汚れについては申し訳ございませんでした。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/01/13
    03221207さん
    色:シェルピンク | サイズ:通常サイズ
    中が白やと思ってた
    アイスグレーとシェルピンク買いました ユニバで地蔵するのに使いたいと思います! 中が白やと思ってたらライトグレー?みたいな色やったからちょっと不満でした
    自分用
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご評価いただけまして誠にありがとうございます。 商品の色については商品画像で分かりにくく、申し訳ございませんでした。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/01/13
    2023/11/08
    ともまる8814さん
    色:ブルー | サイズ:通常サイズ
    買ってみて良かったです
    商品説明にあったように、出し入れに慣れるまで硬い感じがしますが、慣れたら大丈夫そうです。耐久性はまだわかりませんが、座った感じはしっかり、安定しています。 持ち歩きが楽なので、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/09
    2023/10/18
    sum夏さん
    色:レッド | サイズ:キッズサイズ
    不良品?
    キッズサイズを購入しました。 身長170cmで小さくないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。 どこかのレビューで結構大きいというのを見ていたので、こちらの方がイメージ通りでちょうどいい大きさでした。 収納性もコンパクトでとても良いです。 ただ問題があり、一番底の部分だけがはまりません。 これが軽くはまれば言うこと無いのですが…。 なんとか格闘し、両足で筒をホールドしつつ両手で捻ればなんとかはめることが出来ました。 しかしこれでは気軽に使えないので困ります。 それと商品を開いたときに筒の隙間から小さなプラスチックのくずが出てきたことも気になりました。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品の不具合で大変ご迷惑おかけいたしました。 後日送付した交換品については如何でしたでしょうか? 当店の対応についてご満足いただけましたら、またご感想をご記載いただけますと幸いです。 以上、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/04
    色:ブラック | サイズ:通常サイズ
    注文して翌日に届きました。890gなので持ち歩くには重いですがイベント等の長い待ち時間簡単に座ることが出来そうで満足です。伸び縮みも硬いとかコツがいるとかは全く無く私は簡単に出来ました。ただ現実に使用してみないと耐久性が分からないので少しの不安はありますが現状は大満足です。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/05
    2023/07/25
    にしゆう2022さん
    便利ないす
    旅行に持って行き疲れてすぐ座りたくて購入しました。見ためが、思ったより大きく感じました。色は綺麗で気に入りました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変うれしく思っております。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/05/26
    モチさん4479さん
    母親にプレゼント。 配送も早く届いて、直ぐ連絡がありました。 簡単にイスに出来て、折り畳みも簡単。軽くて見た目も可愛いと喜んで貰えました。写真も送ってもらったので添付しています。 自分用にも購入しようかなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。 また、写真も添付いただき本当にありがとうございました。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/05/16
    桂5276さん
    レッドとブルーを購入しました。レッドの方は柱の部分が黒なので汚れが目立ちませんが、ブルーの方は開封した時から柱の部分に多数汚れが。収納のしやすさや安定性は良いと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてレビューを書いて頂き誠にありがとうございます。 商品の汚れは恐らく製造時に付着したものだと思いますが、ウェットティッシュなどで拭き取れる場合もございますので、お試し頂けますと幸いです。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/05/02
    a display of fireworksさん
    座面は硬いけど安定
    子供用と2個買いました。屋外スケッチ用。 バネが硬いところもありますが,女手でなんとか開いてひねってはめられます。持ち運びも取手があるので楽です。そもそも椅子にしては嵩張らない方なのかも。 色も明るい黄緑と強い赤でした。座面はアップ写真の通り滑りやすく硬いので、好みのクッションを被せるなり対処した方が長時間座れそうです。 安定感もあり,イメージ通りでした。面白い商品が買えてよかったです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。 仰る通り座面にクッションなどを併せてご利用なさいますと長時間の疲れも 少し和らぐと思います。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/04/09
    コンパクトで携帯するには便利だと思います
    届いた翌日に使用する予定(ライブチケット購入のため6ー7時間並ぶ目的)で購入しましたが、当日体調不良で使用できず。 その後、使用する機会がなく、まだ使用していません。 コンパクトに持ち運べる点では良いと思います。 ただ、他のレビューにあるように座り心地は悪い様です。 長時間座るためには別途クッション等が必要だと思われます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品について貴重なご意見を記載していただき、誠にありがとうございます。 クッションについては現在お手頃でお客様にご満足いただけるような商品を探しておりまして、入荷しましたら商品アップ&ご連絡させて頂きたく存じます。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/02/09
    キィママさんさん
    イベント賞品
    レインボーカラー5個注文しましたが開けてビックリ4個しか入ってなく、即電話して連絡させていただきました。翌日の朝には不足分が到着。 イベントの賞品なので助かりました。 今回はクッション付きだったのでお得感があります。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    楽天ベラメルストアです。 この度は当店の対応不備でご迷惑おかけいたしました。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。