2022/12/10
    ティーティーさんとトゥイーティーさん
    レインボー
    注文後3日程度で到着。中の柱が黒かと思っていたら、虹色でした。家用なんで、妻子ともに大喜びでした。不要な時は小さくなるんで便利ですが、座面のプラスチックは長時間には不向きな感じです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/12
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り座面が固いため長時間のご利用時は座布団などを敷いてお使いいただいた方が良いかと思います。 引き続き今後とも当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/05/02
    a display of fireworksさん
    座面は硬いけど安定
    子供用と2個買いました。屋外スケッチ用。 バネが硬いところもありますが,女手でなんとか開いてひねってはめられます。持ち運びも取手があるので楽です。そもそも椅子にしては嵩張らない方なのかも。 色も明るい黄緑と強い赤でした。座面はアップ写真の通り滑りやすく硬いので、好みのクッションを被せるなり対処した方が長時間座れそうです。 安定感もあり,イメージ通りでした。面白い商品が買えてよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。 仰る通り座面にクッションなどを併せてご利用なさいますと長時間の疲れも 少し和らぐと思います。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/10/18
    sum夏さん
    色:レッド | サイズ:キッズサイズ
    不良品?
    キッズサイズを購入しました。 身長170cmで小さくないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。 どこかのレビューで結構大きいというのを見ていたので、こちらの方がイメージ通りでちょうどいい大きさでした。 収納性もコンパクトでとても良いです。 ただ問題があり、一番底の部分だけがはまりません。 これが軽くはまれば言うこと無いのですが…。 なんとか格闘し、両足で筒をホールドしつつ両手で捻ればなんとかはめることが出来ました。 しかしこれでは気軽に使えないので困ります。 それと商品を開いたときに筒の隙間から小さなプラスチックのくずが出てきたことも気になりました。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品の不具合で大変ご迷惑おかけいたしました。 後日送付した交換品については如何でしたでしょうか? 当店の対応についてご満足いただけましたら、またご感想をご記載いただけますと幸いです。 以上、どうぞよろしくお願い致します。