2023/11/12
    燻製だーみーさん
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    かわいくて簡単!
    見た目色合いが可愛くていい感じです。引っ張って穴にはめるだけなので椅子の形にするのにはすごい簡単ですが、座ってるうちに落ちないか心配なので何かロックがあれば安心かな!今のところ落ちることなく使えてます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 仰るように展開後のご使用時はくれぐれもしっかりロックが掛かった状態でご利用いただけますようにご注意いただけますと幸いです。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/10/06
    かめれおん2541さん
    色:ブラック | サイズ:通常サイズ
    すごくいい!
    あす楽だったのでカード決済して翌日午前中に届きました。 耐荷重100kgなだけあってすごいしっかりとした作りで体重重めの私でも心配せず座れた。 腕の筋トレになりそうです。やや固め...
    注文日:2023/10/05
    2023/10/06
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/04/19
    コメダアイスさん
    早い発送でした。コンパクトで座りやすいです!
    注文日:2023/04/17
    2023/04/20
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/06/14
    ももたん桃尻さん
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    なんだか戻すのが硬くて難しかったです。 でも、座りやすくて可愛くていいです(^^)
    自分用
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 椅子を畳んでロックをかける時は、畳んだ椅子を逆さに机等の上に置いて、中心円に体重をかけながらON/OFFボタンをOFF方向へ回していただけると少し楽にロックがかかると思います。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/04/12
    たんまま8383さん
    色:アイスグリーン | サイズ:通常サイズ
    最大まで上げるのが難しい
    少し重いけど、高さが調節できるのでとても楽。 最大まで高くするのが少しやりづらいので、ある程度までしか上げていないが満足している。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 最大の高さまで伸ばす際は思いっきり引っ張って捻ると簡単にできるかと思いますが、だんだん使って頂くうちに楽に展開できるようになります。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2023/10/07
    satochan_0014さん
    色:ブルー・レインボー | サイズ:通常サイズ
    便利な商品です!
    長時間座ったわけではありませんが、体重80kg超の私が座っても壊れませんでしたし、思っていたより安定感があるなと感じました。 ただ、足踏み台として使うのは怖いと思います。座面の外側は割とぐらつきました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/03/09
    ちる8378さん
    いい感じです
    妊娠9ヶ月で安定感あるコンパクトな椅子が欲しくて買いました。お腹凄く出てるけど安定感抜群です。お腹に力あまり入らないので調節がちょっとかたいのが難点ですがその分安定感抜群なので良いと思います。 最初開く時固くて全然開けなくて指折れるかと思いましたが開きました。高さ調節を何回かしていたら柔らかくなってきたようで動かしやすくなりました。長めに開いてロックして縮めて固定するみたいです。 3才の娘が何故か気に入って座っています。少し重めですが大人でも子供でも使えるのでいいですね。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。 新品の場合はパーツの噛み具合が固いため仰る通り開閉時に少し力が要りますので 最初使うときは少し戸惑ってしまう場合がございます。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/03/25
    あるでんて7334さん
    色:シャルトルーズイエロー | サイズ:キッズサイズ
    ところどころ難あり
    デザイン的には可愛くて、買ってよかったです! ただ、残念なところがいくつかあり、まずショルダーがついてると勘違いしていたのですが、ヒモは手持ちのみでした。 また、ロックのオンオフのコツは掴めたけどどうにも最後の段だけがはまらないです。。セッティングと収納がそこまでスマートに行えないところもちょっと残念でした。。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    楽天ベラメルストアです。 ご購入の商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 ショルダーについては椅子の座面に一周で囲んでいるナイロンテープを剥がして頂けますと、肩掛けが可能になりますので、ご確認頂けますと幸いです。 また、ロックのオフ/オンについては新品の場合は少し硬いため多少力が要るかと思います。使い慣れると少し楽になるかと思います。 引き続き当店へのご愛顧をお願い申し上げます。