• 4 2021-01-01
  • 厚みも1cmあるので、フカフカでストレッチもしやすくて買ってよかったです!色もキレイなパープルで気に入りました。臭いがキツイのか飼猫が具合悪くなりました、、少し拡げて換気しとかないといけないかなと思います。あと、バンドがキツくて?跡が残ってるのが、そのうちとれるのか、、ちょっとそれだけが気がかりです。 ・・・(続きを読む
  • you92662099さん
  • 3 2021-05-25
  • ラベンダーカラーでとても気に入りました!ただ、端の方が何ヵ所か切れていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • cocomoco55さん

4 2021-01-01

5 2021-05-22

購入して直ぐに届きました。
ヨガマットとしても使いたいところですが、今回はキッチンマットの代わりにするつもりで購入しました。
もう少し使用して気に入ればリピしてヨガマットとして使いたいです。

5 2021-05-12

コスパ優先
厚み十分、膝が痛まなくなる。色のバリエーションを増やして欲しい

5 2021-01-14

フワフワでいい
マットの上でも全然痛くなく、買って良かったです。
有り難うございました。

4 2020-10-09

早く発送して頂き、大変助かりました。
やはり臭いが気になりますが、暫く外に干しておこうと思います。また、曲がった状態で切りっぱなしな点も少し気になったので星1つ減らしました。
厚みは十分で、ストレッチや筋トレをしても腰や背中が痛くならないので、もっと早く購入していれば良かったと思いました。
カバー等もセットなので持ち運びにも便利ですね。

5 2021-06-15

大きさも厚みも質感も色味も好き!
初めてヨガマットを購入しました!
注文してすぐ届きお洒落な鞄付きでした!
大きさも厚みも質感も色味も好みで買って良かったと大満足です!お値段も手頃なので友だちにも勧めたいと思います(^^)

5 2021-06-14

買って良かった
フィットネス系のゲームに使ってます。厚みもあってすごく良いです。私は匂いに敏感な方ですが全く気になりませんでした。

5 2021-06-10

パープルを選びました。
とてもキレイな色です。
しばらくくさいです。

5 2021-06-08

厚みあります
毎朝柔軟体操をしている親へ送りました。
フローリングや畳は滑るからやりにくいと言っていたところ、厚みもあって滑らなくて良いねと喜んでます。丸めて収納出来るのも邪魔にならずに良いです。お安く購入出来てありがたかったです。

• cookie4027さん
  • cookie4027さん

5 2021-06-06

開けたときはちょっと臭いましたが、膝を立てても全く痛くなくて良いです!

5 2021-06-06

厚みも十分にあり、購入してよかったです。色が選べたらもっとよかったのですが、選べないから少しお安く購入できたのかな。

4 2021-05-31

パープルはとても素敵な色でした。
お家時間でのストレッチ等がさらに気持ちよくなりました。
匂いだけはどうしても最初はあるので、徐々に消えてくれたらいいなぁと思います✨

5 2021-05-27

配送も綺麗な状態でした。
痛くなくてとてもいいです!
匂いがありますが少し出しておいて様子を見ます!

5 2021-05-23

床の上に敷き色々なストレッチをしましたが、厚みがあり体が全然痛くないです。このお値段でこのクッション性なら、とても良い商品だと思います。

5 2021-05-12

パープルを購入しました。写真通りのきれいな色で気に入りました。1cmあるのでしっかりしていて重いのかなと思いましたが、想像よりも軽くて持ち運びも苦にはなりません。ケース付きでこの価格、質ともに満足です!