• 5 2021-01-06
  • 希望通りのものでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ウェンですさん
  • 3 2020-09-19
  • 仕様通りのものでしたので普通に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1051851さん

5 2021-06-04

よかった
毎日使ってます、
とてもいいです!
また機会がありましたら
購入したいと思います!

• maruto05さん
  • maruto05さん

5 2021-05-29

いいと思います!
サイズは大きめなので、定位置で使うことになりそうですが、二個口なので
一個つなぎっぱなし用、一個充電用にしようと思います。
充電もこのお値段で、これくらいの速度なら充分満足です☆彡

5 2021-05-20

皆の評価通り、大変良い商品 コスパも良い
他の方々のレビューの評価が高かったので、USBの充電機器が増え2つ購入しました。評価通り、機能、性能、デザイン等どれも大変良かったです。コスパも良く、満足の買物でした。

5 2021-05-13

良かったです
色々なお店を見てこちらに決めました。今のところ問題なく使えています( ´∀`)

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,268

5 2021-05-12

まだ使ってないので星4つ。ケーブルは何本か持ってるけどアダプターは一つなのであったらいいなと思いました。最初はよそのお店のを決めてましたが、レビューで星1つがなかったのでこちらにしました。
使ってみたら、こんなにも違うんだと思うくらい良かったです。

5 2021-05-09

大変良かったです!
注文してから、商品が到着するまでが、速く届きました!大変!良い商品でした!ありがとうございました😊

• 瑠香様さん
  • 瑠香様さん

5 2021-02-05

発送が早かったです。
使いやすいです!!

• aco0660さん
  • aco0660さん

5 2021-02-03

早い到着で助かりました。
価格もお安くて 問題無く利用出来てます。
梱包もしっかりしていました。
今は何でもUSBなので2口あると助かります。

4 2021-02-01

一つ買って色違いも注文しました。
あちこちで使えて便利です。

5 2021-01-08

注文して直ぐ届きました。USBコンセント1つでも
ちゃんとした梱包で送って頂きありがとうございます。HDMIの分配器用に欲しかったので直ぐ届いて助かりました。

5 2021-06-08

対応に感謝いっぱいです
本当に対応が早くて素晴らしいです。また、是非宜しくお願いいたします

4 2021-06-06

とにかく安い!!!たまたま探していたら、数日後に最安値になることが分かり、その日時まで我慢して購入しました。安価ですが機能をはたしています!満足なお買い物になりました。

5 2021-06-06

電気屋などより安く購入でき、大変満足しています

5 2021-05-29

この価格でこの仕様にとても満足しています。

• saayan0921さん
  • saayan0921さん

5 2021-05-24

とてもスピーディーな対応でした。又、次回もこのショップでの購入したいと思います。