商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • 応答の速さにびっくり
  • 最近ゴルフ仲間が所有しだし、とりあえず買ってみました。練習場で使って見たところ、測定は一瞬で完了!精度については、自分の精度よりは確実に上だと思うと気にすることではないかと。コースにてるのが早くも楽しみです。強いて言うならば、ケースをベルトを通すことがてきないので、携帯に不便がも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しのてつ1030さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • ブレが強くピント合わせが出来ない
  • ピント合わせに苦労しました。合わせているつもりでも、ブレてしまいます。期待していただけに、残念でした。実際の距離と50&#12 316;100ヤードの違いは ザラにあります。 ・・・(続きを読む
  • ま〜4588さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

4 2023-05-02

お値段以上の性能
お値段以上の性能です。満足度は高いのですが収納箱が実用的ならなお良かった。

5 2023-04-21

初めてレーザーを購入しました。やはり正確な距離がわかると安心してクラブ選択ができます。これまでプレー中に同伴者のものを借りて使用したことはありましたが、高価な商品と遜色なく使用できます。この金額でバイブ機能までついているのはお得です。

• MKTIWTさん
  • MKTIWTさん

5 2023-07-19

初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応いただけました!
ラウンドが楽しみです!

5 2024-01-21

使ってみて
本日、ラウンドあったので試してみました
弾道補正モードで試しました
測定ボタン押してる間、測定中になるので
いろんな物を測定してしまいますが、
旗や竿、カップの根元など測定して
誤差を調らべればそれなりの測定ができます
慣れれば値段の割にはコスパ良いと思います

4 2024-02-25

早く対応有難う御座いました。試しに使って見ました、距離はしっかり出る様です!ただし、振動が余り感じられなくて、少し解りずらいですね😅
ちょっと残念。

4 2024-01-25

応答の速さにびっくり
最近ゴルフ仲間が所有しだし、とりあえず買ってみました。
練習場で使って見たところ、測定は一瞬で完了!
コースにてるのが早くも楽しみです。

4 2024-01-22

早々に発送して頂きありがとうございます。着荷状態も大変良かったです。
ラウンドで使用しましたが距離表示のスピードが速く、距離も正確でした。
期待以上に満足しています。

5 2023-12-03

良いと思います。
今までニコンのレーザースコープを使っていますが、初期の物で大きく重いので、今回、安価なので性能的に不安があったのですが、とりあえず問題なく使用できました。
実際のプレーでの携帯には、付属のケースは使いにくく、別の物を使った方が良いと思います。

• ty592704さん
  • ty592704さん

5 2023-10-26

コンパクトで使いやすそう。
ゴルフコンペの景品として購入しました。コンパクトで使いやすそう。
当たった人の喜ぶ顔が思い浮かび、うれしいです。

5 2023-06-09

コスパはGood
注文した翌日には届きました。以前は2万円程度のレーザー距離計を使用していましたが、性能や正確性はひけをとりません。デザイン的にも良いとは思いますが、材質はさすがにやや劣りますね。その分軽くて扱いやすいです。

5 2024-02-24

レーザー距離計は、これで3台目。やっと理想の物を手に入れました。いろいろある中でこの値段で購入出来良かったです。壊れても、またこの商品をリピします。

5 2024-01-10

しっかりと距離を測ろうと…
明日、使用するのに購入
久しぶりに行くコースなので覗いて攻略しようと思います。
軽くて扱いやすい測定器です。

• あき7653さん
  • あき7653さん

5 2023-11-10

距離も正確で、計測も早くとても使いやすいです

4 2023-11-03

みんなに見せた時は値段程度だねって言われたけど、使いやすいし、距離も正確に出るし、何より軽いので満足しました。

4 2023-09-07

注文から2日で到着 迅速な発送ありがとうございました。
初めての距離計 早く使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計