2022/07/19
    jhiro_akさん
    スイフトスポーツzc33sにピッタリ
    先に購入された方の投稿など参考に購入しました。専用に企画されたものだけにピッタリ入って良かった。運転席は既存マットを外さないと、元々ある固定用の金具固定できません。既存マットを外して固定金具に購入マットの穴を通して付属のマジックシールを貼って固定しました。
    注文日:2022/06/05
    2021/09/20
    worldwide81さん
    期待どおりのフロアマット
    半導体不足の煽りを受けて、納車に4か月以上かかりました。けれど、暇つぶしに色々なグッズをネット検索して、こちらの商品を見つけることができました。「こんなのが欲しかった!」と思い、すぐにスズキ純正ジュータンをキャンセルしてポチりました(笑) ダンボール箱を開封すると、商品が折り畳んで入っています。薄いビニールに入れられているだけなので、簡単に取り出せました。装着は、子ども用のパズルのように簡単に嵌められます。折り皺もなくキレイです。 あとは耐久性に期待します。特に、運転席のクラッチ辺りの摩耗が少なければウレシイです!
    注文日:2021/08/16
    2021/06/04
    けんちゃん1966さん
    これは良い!
    純正のフロアマットを履いていたが、MTの為か1年半でかなり使用感が出てきた。サイズが合わないと書かれていたが、私のスイスポにはジャストフィット!値段の割に安っぽくも見えず、何せ雨の日に強い。汚れても直ぐに洗える。最高の商品です。
    注文日:2021/03/05
    2022/10/23
    後部座席用に穴が!
    8月に購入しましたが、本日10/23車が納車され取り付けた所、後部座席用の右端前方寄りに1cm位の擦れて付いた穴が空いていました。納入後段ボールに入ったまま保管して中は確認していませんでした。
    注文日:2022/08/06
    2021/11/24
    ぐうすさん
    スイスポには合いません。
    2021年式スイフトスポーツには合いません。 他の方のレビューにもありましたが、フロント・リアともビッタリサイズではありません。 運転席側に至ってはフューエルリッドオープナーの穴が完全にズレてます。 ZC33対応と記載してあるのにね。
    注文日:2021/10/10
    2021/05/03
    goemon-specialさん
    これはどうしたものか
    安いものではないし、こうしたものは車の現物から採寸するものと思っていただけに、実際にフロアに敷いて、肩を落としてしまった。 そもそも、写真と現物が違う。きちんとフロアに嵌め込もうとすると、縁がよれて折れ目があちこちにできてしまう。ヒューエルリッドオープナーの位置に至っては、穴と完全にズレており、本製品を捲りあげないとレバーに触れられない。 これは不良品ですか?不良品なら交換してほしいし、全品こんな有様なら、正直、返品したいですよ。
    注文日:2021/04/13